Путешествия и поездки |
Путешествия и поездки |
1.6.2010, 21:03
|
|
Старейшина Группа: Пользователи Сообщений: 1287 На форуме с 9.4.2009 |
|
|
|
2.6.2010, 13:00
|
|
Старейшина Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 |
EST TOUR
|
|
|
6.6.2010, 10:46
|
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 |
Мы пару раз через fiji-travel.ee на отдыхе были - вроде все в порядке, без проблем.
|
|
|
11.7.2010, 21:18
|
|
живу здесь Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 |
Поделитесь своим опытом о путешествии.
|
|
|
12.7.2010, 19:00
|
|
Админша Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 |
bantik, ну ведь поехала же на трубах! ОХ, везёт же, острых ощущений получила!
|
|
|
3.11.2010, 10:57
|
|
Балтушка Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 |
Значит так. Напишу коротко:
Были мы (Я, Артем и моя мама)в Египте, в Хургаде. Отель назывался Pickalbatros garden, 4+. Отель замечательный, территория большая, чистая, для детей есть все: отдельный клуб, анимация, горки (4 больших как в аквапарке и в песке для мелких) и бассейны. Питание не особо разнообразно (если сравнивать, например, с Турцией), но хорошо поесть можно. Есть диетическая еда, ребенку самое то, т.к. нет специй и масла. В гостиницу мы приходили только на завтрак, ужин и поспать. Все остальное время проводили на пляже. Пляж примерно в 500 метра по прямой от отеля. Единственное, место там маловато (лежаков), приходили пораньше. Но с нашей стороны пляж был песчаный, открытый, и очень большой, дикий так сказать, это с одной стороны пирса, а с другой стороны небольшая бухта без ветра и с чистым песком. Короче, выбор большой. На берегу был баркчик. Там мы и обедали (т.н. бесплатный, все включено). Напитки любые: пиво, водка, вода, соки, чай, кофе, булочки и фрукты. Ешь - не хочу. Вещей брали очень мало, купили кое чего на месте арабского пошива. На удивление, качество отличное. Они там и китайской ерундой торгуют, левым. Надо смотреть. На экскурсии мы почти не ездили. Во-первых, я в Египте в 4 раз, мне не интересно. А для ребенка я выбрала т.н. лодку со стеляным дном SEASCOP. Там было написано, что не укачивает. Но был сильный ветер, и я еле сдерживалась, укачивает еще как. Таблетки я не брала, т.к. не планировала плавать на лодках. Надо иметь ввиду. Мелкий был в восторге! Единственный минус, и очень большой Это наш тур оператор. Не буду называть имен. Но уже пожаловались. Даже не сама тур фирма, а их представитель там. Нам дал не правильный отель. В принципе мы не жалеем, но факт остается фактом. На инфо встречу опоздал на 40 минут, и вообще не пришел на встречу, когда мы хотели заказать у него экскурсию. В аэропорту перепутал время вылета, и весь наш "самолет" носился как угорелый, чтоб не опоздать. А потом сидели под кондиционерами в аэропорту лишний час. Т.к. мы время проводили на пляже, мы были самые загорелые. Основная масса людей были эстонской национальности, и так улетели домой белыми, простуженными. Там несколько детей так кашляли, как при бронхите, тетки с герпесами на губах. Фу.. В Египте самое главное, впрочем как и везде: не включать кондиционер, не пить холодное. Там очень жарко, но к этому можно привыкнуть. Там не влажно, и поэтому +60 там, это легче чем у нас этим летом было тут в +30. Вот так. Мы довольны. На вопросы могу ответить. Ждем следующий поездки в феврале, туда же... на родину.... S5001802.jpg ( 1.43 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 13 |
|
|
3.11.2010, 11:05
|
|
domovoj, почиала и все, хочу туда))) навсегда... а то эта серая осень надоела.
|
|
|
14.12.2010, 22:50
|
|
Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 346 На форуме с 26.5.2009 |
|
|
|
15.12.2010, 7:50
|
|
domovoj, а страховка?? она ж должна все оплатить! Конечно неприятный случай, весь отдых испорчен.
|
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |