Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Путешествия и поездки
bantik
Обратиться по нику 24.7.2012, 20:48

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Matrena, красота!!!! а поподробнее расскажете об отдыхе?

+Цитировать сообщение
Matrena
Обратиться по нику 24.7.2012, 20:54

Постоялец
**
На форуме с 21.3.2010

еще...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  pic__1586_.jpg ( 127.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  pic__2494_.JPG ( 126.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

+Цитировать сообщение
Matrena
Обратиться по нику 24.7.2012, 21:08

Постоялец
**
На форуме с 21.3.2010

Легко... wink.gif

Остров Корфу, вилла Paramonas. Рассчитана на 10 человек. 5 спален, в каждой душ и туалет. все номера оборудованы кондишками и телевизорами. Но мы в номерах только спали. Форма одежды с утра до вечера - купальник. biggrin.gif Есть все, аппарат выплевывающий лед, плита, камин и прррр... Отличная крытая веранда, вместительный бассейн + детский. Джакузи на улице. Великолепный вид на море. До моря пешком 300 м, правда в горку, но наши ходили 2 раза в день без пропусков. smile.gif Пляж чистый, море теплое, дно - чистый песок. Очень внимательный хозяин! В заявке указано смена белья раз в неделю, нам меняли каждые 3 дня. Все делается тихо, пока все спят. Как тени. Я наверное никогда не испытывала такого блаженства! Райское место!!! Мне даже в голову не приходило подумать как дела на работе! Отключила телефон и просто млела от покоя и умиротворения biggrin.gif Нас было 10 человек, но мы как-то совсем не мешали друг другу. Играли в Лото и Уно, читали, купались, загорали....класс! Жара с 13.00 до 17.00 Мы просто балдели под навесом. Фруктов полно! все вполне доступно по ценам. Ешь - не хочу. Но место очень тихое - деревя. Никаких "go-go". Специально искали такое. Ели в таверне. Только завтрак и ужин. Но достаточно ужина. Цены чуть ниже чем у нас, или на уровне. Но такого у нас поесть не везде можно. Креветки, рыба, малюски и пр. морские гадости wink.gif

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 26.7.2012, 13:44

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

мы на выходных ездили на денек в стокгольм. Старый город меня не особо вдохновил (такой же как у нас), смена королевского караула тоже.
На "скансен" оставалось у нас всего 2 часика, я очень пожалела, что не пошли туда сразу. Очень понравилось! Рекомендую очень!

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 31.7.2012, 13:00

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Matrena, Романтичное место.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 18.8.2012, 10:01

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Matrena, а расскажите поподробнее, где заказывали или напрямую через владельца? Мы счас тоже просматриваемся на весну, хотим компанией поехать, и мужу понравилась идея с Викой. У нас я только в карнавал видела предложения виллы.

+Цитировать сообщение
Matrena
Обратиться по нику 9.10.2012, 20:58

Постоялец
**
На форуме с 21.3.2010

Прошу прощения, не видела вопроса. Мы платили дорого, увы. Так всегда бывает если через агентство. Но теперь есть прямая связь с хозяином. Поверьте, отдых будет самый что ни на есть! Цена - копейки на компанию! Одна беда - перелет. Мы бронировали все сами. Летели: Таллинн-Рига-Афины-Корфу-Афины-Рига-Таллинн. На месте хозяин встретил лично, и на машине VIP доставили прямо на место. Это входило в стоимость. Вас там будут "облизывать", очень внимательные и радушные хозяева. Но машину надо брать на прокат, хотя бы одну. Пригонят прямо на место. Хозяин виллы решит все вопросы, причем со скидкой. Если надо, отвезет до магазина или привезет продукты сам. Причем ничего дополнительно не возьмет. Мы прихватили с собой небольшие презенты. Пригодились. biggrin.gif Ему алкоголь, жене - конфеты, их деткам / 2 мальчишки/ шоколад. Уезжали оставили "на чай". Просто положили на столе в холле небольшую сумму. Самый дорогой ужин, это были омары на 10 человек, вместе с чаевыми / а мы меньше 20-30 евро не оставляли/ обошелся нам.... не поверите! в 320 евро!
Сумму чаевых определяете сами, это с нами москвичи шиковали, и мы не отставали. biggrin.gif В городе можно перехватить дешевле. На 4-х выходило около 50 евро. Но это быстрая еда. Кофе я брала с собой, у них кофе - не кофе, лично для меня. s12.gif 2 пачки по 500 г хватило на 14 дней на 6-8 человек. Остальные пили чай. В магазинах все есть, алкоголь дешевле чем у нас. Пиво очень вкусное, как утверждали мужчины, я пиво ни-ни. Korfu Red- как-то так. Могу рассказать более подробно, спрашивайте. wink.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 11.10.2012, 11:52

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Matrena, спасибо
Ну перелет это понятно. Мы так же через Ригу летали в Афины. У нас главный пункт это еда, мы с мужем за то чтоб сами готовить, друзья нет. Они хотят только отдыхать, что б все было включено.
А кофе такой плохой? я его не пью особо, но судя по тому как его там пьют, ооочень много, я и не думала что он плохой/слабый.

+Цитировать сообщение
Matrena
Обратиться по нику 11.10.2012, 12:22

Постоялец
**
На форуме с 21.3.2010

По поводу еды и ее приготовления никаких проблем. На вилле есть вся техника, и гриль и плита и прррр. Друзья могут столоваться в таверне на берегу. Тоже нет проблем. Мы так и делали, кто-то ходил есть, кто-то готовил. Продукты купить тоже не проблема. Холодильника 2, один в доме, другой на улице. В каждой комнате телек, есть 2 компа с интернетом / бесплатно/, в зале большой телек. Живи да радуйся! Очень хороший пляж! Были на 3-х, наш лучший. Фрукты и овощи привозят прямо на берег, иногда и рыбку. Кроме того, хозяин купит и привезет все что надо из продуктов. Подчеркиваю - очень внимательные и заботливые хозяева! Очень!
Давно таких не видела, если видела вообще. Я много где была, и в много звезд и дикарем. Но так я никогда не отдыхала! Рай! И больше не скажешь. В фейсбуке есть страница виллы. http://www.facebook.com/www.paramonas.gr
хотя по ней всего не оценить. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 20.11.2012, 12:55

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Кто был в Тайланде. Когда туда лучше ехать?

+Цитировать сообщение
antont
Обратиться по нику 5.2.2013, 22:23

Начинающий

На форуме с 5.2.2013

Цитата(favola @ 1.6.2010, 20:31) *
насчет туров в теплые страны...кто кагого туроператора советует/предпочитает?
обычно мы ездили с нова-турс, но смотрю, что в этом году у них какие-то цены высокие

ТОЛЬКО НЕ LARISSA TRAVEL AGENCY. Это фирма непорядочная и недобросовестная. А самое неприятное - не желающая признавать свою вину перед клиентом. Больше никогда не поеду с ними и никому не посоветую!!!

Мне понравилрсь обслуживание и совет в Anhel Tours. Остались очень довольны поездкой на Родос от них.
Информации давали много, информация правдивая.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 6.2.2013, 8:10

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

antont,
Что бы делать такие всеобщие заявления, нужно предоставить какие то факты-доказательства.
Вы в первый же день регистрации на форуме, в своем первом посте - "полили грязью", обозвали фирму.
Зачем, почему, можно ли вам доверять на слово... Как по мне, так не красиво получается.
А может вы рекламный агент или их конкурент...

+Цитировать сообщение
antont
Обратиться по нику 6.2.2013, 22:14

Начинающий

На форуме с 5.2.2013

Цитата(Admin @ 6.2.2013, 8:10) *
Что бы делать такие всеобщие заявления, нужно предоставить какие то факты-доказательства.
Вы в первый же день регистрации на форуме, в своем первом посте - "полили грязью", обозвали фирму.
Зачем, почему, можно ли вам доверять на слово...

Читайте статью в День за Днем от 01.02.2013. Это про нас по милости этой фирмы. Там и факты там и доказательства. Хотите знать больше можете эту "услугу" опробовать на себе. Только потом обязательно сообщите, чем вы ее польете по возвращению домой.
Конкурентов у таких фирм не может быть по определению- при таком сервисе "бизнез" в нашем маленьком государстве долго не проживет.
Статья в газете была только с одной целью - клиентам нужно быть осторожней покупая услугу. Заплатишь деньги. а потом окажется, что пользоваться их услугами то и не надо было. Лохотрон это, а не Larissa Travel Agency! Фирму логичней было бы переименовать!!!!

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 8.2.2013, 12:59

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

antont,
Спасибо за информацию и разъяснения.
Вот теперь все встало на свой места и понятно что к чему.
Поймите меня правильно - без обид.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 8.2.2013, 13:42

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

Честно говоря - ничего не стало понятней!
Я догадываюсь, что была какая-то проблема с этой фирмой. Ну так может расскажете нам в подробностях - что случилось?

+Цитировать сообщение
antont
Обратиться по нику 8.2.2013, 17:25

Начинающий

На форуме с 5.2.2013

Цитата(Barmaley @ 8.2.2013, 13:42) *
Честно говоря - ничего не стало понятней!
Я догадываюсь, что была какая-то проблема с этой фирмой. Ну так может расскажете нам в подробностях - что случилось?

Честно сказать долго все это пересказывать. Вы лучше возьмите и все внимательно прочтите в газете ДЕНЬ ЗА ДНЕМ от 01.02.2013.
Ошибаться могут все конечно. НО ....Могу только сказать, что в нашем бизнес пространстве есть фирмы признающие свою вину, а есть такие, которые даже на комиссии по защите прав потребителя ( получив негативный для себя результат/ решение о покрытии туристам дополнительных расходов ) будут все равно толдычить свое, что клиент САМ виноват.
Могу представить, что если бы эта история произошла в любой другой западной страной ЭС, дорога в бизнес ей была бы закрыта. А у нас продолжает дальше спокойно людям лапшу вешать... Но главное- имея право на организацию автобусных поездок Larissa Travel Agency не имела юридического права на организацию авиа туров.
И если бы не история с 2 туристками на Майорке, которым за час до вылета они заказали трансфер в аэропорт/ и туристы из за этого и не улетели/ "уважаемая" Лариса Марару так никогда бы и не" догадалась "об этом. Но вот на комиссии только и узнала свои права, про обязанности и не вспомнила.
Вывод такой- закон о туризме клиентов не защищает. Во всяком случае, если бы не вернулись живые, был бы резонанс. А так ...

+Цитировать сообщение
Yananina
Обратиться по нику 21.9.2019, 11:16

Начинающий

На форуме с 21.9.2019

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую страховку нужно оформлять студенту, если он едет учиться в Эстонию? Какую визу нужно оформить? Есть ли возможность участия в государственных страховых программах для российских студентов? Заранее огромное спасибо)

+Цитировать сообщение
« < 5 6 7