Цитата(Marion @ 29.3.2018, 16:36)

Здравствуйте. У меня был опыт борьбы с любовницами мужа. Не преувеличиваю, потому что не хочется быть одинокой и я боролась всеми средствами. Я уже много лет живу в Турции, в Стамбуле. Работаю, у меня интересная работа, определенное место в обществе и стабильный доход. Муж мой турок, прожили с ним 10 лет. И тут наша семья подверглась многократной атаке: налетели девушки за легким счастьем из стран СНГ. Мне не стыдно: я отслеживала жизнь своего супруга с соц.сетях. Так уж льстиво эти так называемые девушки пишут, а такие, извините, идиоты клюют на лесть, начинают гоголем ходить. Я видела, что ничем остановить этот процесс невозможно. Стала искать нетрадиционный метод. По хорошим отзывам нашла мага Дмитрия Колдуна (koldun.dmitriy.mag@mail.ru – это его почта) Дмитрий Колдун сильный маг! Помог решить мою проблему. Вместе мы отразили две сильнейшие атаки на моего мужа: приезжали две нахалки по очереди. Я попросила сама, а Дмитрий пошел мне навстречу, поколдовал над возможностями мужа с чужими женщинами, да так, что у мужа никаких возможностей не осталось, а развилась сильнейшая диарея. Мужчины трусливые существа, так это все испугало мужа, что он может лишиться мужской силы и вообще здоровья, что теперь от меня ни на шаг, говорит, какая я у него замечательная. Вот так. Над мужчинами нужен полный контроль. Только тогда можно быть уверенной в завтрашнем дне. Я не только контролирую мужа, я стараюсь доставлять ему радость, и он отвечает мне тем же.
Вы умная женщина!