Цитата(Barmaley @ 6.5.2012, 13:52)
Вообще-то случаи разные бывают, зря ты так безапелляционно. Это просто женская манера - когда сама с ребенком справиться не может - "включать женщину" и сталкивать проблему на мужчину со словами - ты же мужчина - разберись!" Ну и те мужчины, которые еще не привыкли посылать подальше жен при первых признаках подобных манипуляций - начинают ребенка реально ДАВИТЬ. Мамы этого не видят - они убежали давно с поля боя, чтобы не запачкаться. Ребенок ломается, получает психологическую травму и на всю жизнь запоминает, что папу надо бояться и лучше при нем свое мнение не высказывать.
Здрасьте, а живая женщина может немного отдохнуть? Хоть пару минут? От ребенка? В туалет - ребенок хвостиком, на кухне - ребенок с ней, в ванну - ребенок хвостиком, да хоть пару минут просто полежать и отдохнуть можно?
Я честно, не знаю, что делают мужчины с детьми, но до меня всё равно не доходит, почему они их слушаются и уважают по сравнению с мамами? Делитесь секретом!
Или данная ситуация уже служит уроком?
Просто была ситуация, когда моя дочка с моим бойфрендом разыгрались, ну типа боксом игрались, дочка моя с кулаками на взрослого дядю. Он тоже просто вытащил (показал) свой кулак и со словами "ну давай" напугал моего ребенка. Та в истерике прибежала ко мне плакаться (он даже пальцем её не тронул). Он сказал, что зря я её пожалела, и неудивительно, что после этого меня ребенок не слушается. А что мне оставалось делать? Смотреть как моя ревёт от испуга?
Ну вот теперь наверное "боится, значит уважает"....