Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Детские коляски, велосипеды, обсуждения, выбор
maryjane_55
Обратиться по нику 2.4.2010, 19:25

Осваивается
*
На форуме с 27.3.2010

хочется спросить, а до какого возраста вы возили или собираетесь возить ребенка в коляске? многие не пользуются уже, когда ребенок пошел. У нас ребенку год и семь, но коляской мы пользуемся. Во-первых, если идти куда-то по магазинам, то ребенок бежит в совершенно противоположную сторону. Ну и сумки потом нести вместе с ребенком тяжело. Во-вторых, мы еще любим спать на улице. Ну а если во дворе просто гулять, то без коляски, так мы можем и за 500 метров от нее уйти, пока все исследуем smile.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 2.4.2010, 19:40

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

счас 2,4 и не пользуемся. Уже с осени не пользуемся. Зимой на салазках, а скоро велик достанем.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 2.4.2010, 19:56

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

Моей два с небольшим,коляской пока пользуемся.Сначала у нас была коляска трансформер,в прошлом году купили книжку.Думаю этим летом мы ещё на коляске покатаемся,а к след. купим велик.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 2.4.2010, 20:21

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Моей 2,4 в садик ходим пешком, а на более дальние расстояния беру коляску - трость.

+Цитировать сообщение
kappa
Обратиться по нику 2.4.2010, 20:28

Осваивается
*
На форуме с 13.4.2009

Нашей 1,2 коляской пользуемся. С рождения у нас была эммалюнга, ещё зимой на ней катались, а сейчас её собираюсь продавать так как купили лёгкую с маленькими колёсиками, на которой уже и катаемся. Конечно если в магазин, то мы на коляске, а на площадку или к бабулям в гости, то кроху под мышку и на автобус или пешком.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 2.4.2010, 21:07

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Мы уже все, с коляской завязали с осени. Мы вот ездили в ласнамяэ к зубному без коляски. До остановки прилично идти. Сегодня в рими пешком ходили, даже не знаю сколько это в метрам. Может 500-600. Доставать ее не собираюсь, чтоб не подсел smile.gif

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 2.4.2010, 21:33

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

МЫ большую коляску давно убрали. Трость стоит на всякий пожарный. На лето пригодиться еще, на дальние походы, на пляж например.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 11.4.2010, 14:25

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

У меня осенью ребенок отказался ездить в коляске, где-то год-год и месяц ему был. Сам ходил мало, но в коляску не усадить было. Таскала его на руках, но он был тогда полегче, зимой спасали санки, а сейчас (видимо после большого перерыва), опять позволяет себя усадить в коляску, в магазин ездим только на коляске, так как по-другому, он все там разнесёт. Так же нам подарили велосипед с ручкой, тоже можно повозить.
С садика иногда ходим пешком, медленно (там где я иду 10 минут, мелкий минут 30-40), но своими ногами.

Вчера гуляли с племянницей, и взяли у неё покататься самокат (простой двухколёсный), мелкий конечно сам не толкался, но ему очень понравилось, когда его возили. У кого-нибудь у детей есть самокат? С какого возраста?

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 11.4.2010, 18:09

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

у нас есть wink.gif купили дочке в 6 лет...гоняет biggrin.gif

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 12.4.2010, 18:06

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

у нас тоже есть самокат, трехколесный, гоняет вовсю, а научилась ездить (толкать и равновесие держать) года в два

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 12.4.2010, 20:34

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Вот и я думаю, что в этом году мелкому рано покупать, кататся самому этим летом не получится. Мне самой понравилось на самокате кататся rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
MissMe
Обратиться по нику 20.4.2010, 17:19

Осваивается
*
На форуме с 27.3.2010

Нам подарили трехколесный велик. Интресно, в каком возрасте мы на него сядем? Сейчас год и семь, стоит ли его доставать на это лето? а вдруг на следующее уже не актуальным будет, так и пролежит без дела? может че другое захочет?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 20.4.2010, 17:53

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

MissMe, с ручкой? конечно можно. они до трех лет вроде

+Цитировать сообщение
MissMe
Обратиться по нику 20.4.2010, 20:49

Осваивается
*
На форуме с 27.3.2010

нет, без ручки, обычный трехколесный. Я так думаю, что до педалей достанет, но вот крутить? unsure.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 21.4.2010, 6:56

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

MissMe, тогда да, у меня даже счас еще плохл крутит, в 2,5

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 21.4.2010, 10:21

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

MissMe, У нас с ручкой велик, я сняла подставку для ног, пододвинула сиденье так чтобы малыш до педалей доставал. Но как педали крутить он не понимает. Хотя может велик просто неудобный. Может к концу лета поймёт.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 25.4.2010, 18:15

Админша
На форуме с 1.4.2009

Моя уже вовсю катается на 3-колесном велике с ручкой по кв-ре biggrin.gif Ей 2,4.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 20.4.2012, 9:18

Админша
На форуме с 1.4.2009

А вы покупаете шлем для детей? Или ваши дети на велосипедах, самокатах ездят без шлема? В садик дети берут свой "транспорт"?
Моей подарили на днях самокат, так она решила его с собой в садик взять. Притащали. У воспитательницы спрашиваю - можно ли его оставить в группе и ей кататься днём на нем? Она сказала, что без шлема нельзя, т.к. если голову свою расшибёт, то воспитательница будет виновата. Но первый день всё-таки разрешила. Моя там видимо перед всеми детьми похвасталась, на второй день я запретила ей его тащить, т.к. шлем еще не купили. У Лизы была трагедия всей жизни. Вот, придётся шлем еще покупать ей smile.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 20.4.2012, 9:38

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

тётя Люда, У меня мелкий катается на велосипеде всегда в шлеме, а на самокате чаще без него, так как на самокате так быстро не катается. В садике у нас запрещают самокаты/велосипеды с собой брать. И воспитатель сразу сказала, что и до школы не разрешит.

У нас когда мы мелкому в прошлом году купили шлем, у него еще и велика своего не было, так он в садик пошёл с шлеме, никак не уговорить было снять biggrin.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 20.4.2012, 10:20

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Шлем обязательно, у нас на велосипеде только в шлеме.

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 4 >