![]() ![]() |
27.4.2009, 9:58 |
|
![]() Старейшина Из: Ыйсмяэ |
Доктор Хаус, +1 У Хуппа спец. материал. ОН дышет и в тоже время ни ветер ни дождь не пропускает.
|
|
|
|
31.5.2009, 7:53 |
|
|
живу здесь Из: Tallinn |
тётя Люда, можно в марате посмотреть, ну от швейки который магазин.
|
|
|
|
1.6.2009, 14:41 |
|
|
живу здесь Из: Tallinn |
ААА, я в ступоре, не знаю что ребенку одевать на улицу. Все кажется что холодно. А завтра уже обещают похолодание... А вечером гулять, прохладнее ж чем днем
|
|
|
|
1.6.2009, 14:46 |
|
![]() Админша Из: Tallinn, mustamae |
я Лизе одеваю платье летнее и джинсовую куртку, которую на солнце снимаю и носки. Вечером - колготки, платье и джинсовая куртка или кофта.
|
|
|
|
6.6.2009, 22:25 |
|
![]() Балтушка Из: Tallinn, мустамяэ |
bantik, а времени всего 10 минут прошло, и уж кто то уволок. Надеюсь найдется. Сейчас перевязываю синую шапку с пампоном, привязываю уши
|
|
|
|
7.6.2009, 8:47 |
|
![]() Старейшина Из: Ыйсмяэ |
domovoj, на сыпрусе за магистралем магазин детский есть, там подобные шапки видела. Может подойдут вам, если свою не найдете. за 129 еек.
|
|
|
|
7.6.2009, 10:35 |
|
![]() Балтушка Из: Tallinn, мустамяэ |
тётя Люда, а где дешевые то найдешь? Все ерунда какая то.. синтетика, или все открыто. Я б рада недорогую купить, было бы где.
|
|
|
|
8.6.2009, 13:19 |
|
![]() Админша Из: Tallinn, mustamae |
ДА, сейчас в Магистрали там делать нечего, я тоже там недавно была. Цены завышены, а ничего не выбрать хорошего.
|
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |