Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Детская одежда
Milana
Обратиться по нику 27.4.2009, 9:58

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Доктор Хаус, +1 У Хуппа спец. материал. ОН дышет и в тоже время ни ветер ни дождь не пропускает.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 27.4.2009, 12:56

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Доктор Хаус, может быть хуппа и хороша, но меня чего не вдохновила. Но это только в том магазине ulr vs были. Там выбора особо не было. Против Ленне ничего против не имею, единственное - дорого.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 27.4.2009, 13:42

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

да, Lenne очень дорого, мне легче купить что-то другое и подешевле. Lenne теплые вещи и качество хорошее, но красивые вещи там только для самых маленьких, для подросших деток уже красивых я не нашла, хотя может плохо искала.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 27.4.2009, 15:52

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Если Ленни со скидкой покупать то вполне хорошая цена, всяко лучше фирмы Х. Мне может изменять память, но мы покупали не дороже 500 крон. Я всё же за качество и за теплоту и сухоту. Ну держат ленне и рейма мокрый снег лучше, так же и с перчатками/варежками.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 30.5.2009, 14:30

Админша
На форуме с 1.4.2009

Та-аак, собираюсь уже потихоньку покупать одежду ребенку для садика. Я уверена что сильно она к сентябрю не вырастит. Если сейчас 76 см. И одежду носит 80 размера. То 80-90 нужно искать на осень. Вопрос: где продаются хорошие, качественные и недорого, лучше дешево футболки для детей и с короткими руками и с длинными на рост 80-90 см в Таллинне? За колготками я поеду в Нарву beee.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 30.5.2009, 22:46

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, Я думаю качественные и не дорого сложно найти. Я в филикор пойду. Но там чего то более менее ничего такие тоже дорогие стали. Кстати, в рими до 2го июня скидка 30% на детскую одежду и игрушки! Может там чего посмотреть.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 31.5.2009, 7:53

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

тётя Люда, можно в марате посмотреть, ну от швейки который магазин.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 1.6.2009, 14:41

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

ААА, я в ступоре, не знаю что ребенку одевать на улицу. Все кажется что холодно. А завтра уже обещают похолодание... А вечером гулять, прохладнее ж чем днем

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 1.6.2009, 14:46

Админша
На форуме с 1.4.2009

я Лизе одеваю платье летнее и джинсовую куртку, которую на солнце снимаю и носки. Вечером - колготки, платье и джинсовая куртка или кофта.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 6.6.2009, 20:41

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Зла не хватает s11.gif
Потеряли в Призму уже вторую очень хорошую шапку. Бесит просто! Шапки очень классные, мне так нравились. Тоненькие, на позднюю весну, и холодное лето, с "ушами", и затылок закрыт. На фотках тут есть, полосатая такая. Я ее еле нашла в стокмане за "бешеные" деньги, т.к. таких шапок вообше нет, ну или мало.
Завтра сьездим в инфо Призмы спросим, может честные люди нашли. Первую я спрашивала в течении месяца, так и с концами... unknw.gif
Вот где теперь шапки искать такие?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 6.6.2009, 22:08

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

я покупала трикотажные в швейном магазе в магистрале. Один типа подшлемник под теплую шапку и шапочка с ушами. Правда она зеленая и не очень к одежде подходит, но на черный день.. ндаа.. а так обидно, кстати зная современных людей немногие вещи возращаются. Сестра как то забыла штаны после тренировки, фирменые дорогие. Ходила спрашивала потом, сначала отнекивались, через неделю сказали типа идите к уборщицам. Спросила у них, одна сказала что видела их валялись в каморке в ихней, но уже нет, видимо кто то уже присвоил себе.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 6.6.2009, 22:25

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, а времени всего 10 минут прошло, и уж кто то уволок. Надеюсь найдется. Сейчас перевязываю синую шапку с пампоном, привязываю уши smile.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 7.6.2009, 8:44

Админша
На форуме с 1.4.2009

domovoj, вот поэтому я и не покупаю сильно дорогие вещи ребенку, потому что знаю что из неё быстро вырастит, если раньше не потеряет.
В Призме кстати моя мама где-то год назад купила марлевые подгузники моей дочке и в аптеке забыла (оставила случайно), на след. день туда пошла и ей их вернули. Хотя мы уже думали, что с концами. Нужно обязательно спрашивать в инфо-разделах или у продавщиц, где вы это оставили.
Хотя другой случай был, тоже в Призме в дет. отделе купила коляску- трость, и инструкцию к ней я забыла взять. На след. день возвращаюсь спрашивать инструкцию. А мне говорят, что нету.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 7.6.2009, 8:47

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

domovoj, на сыпрусе за магистралем магазин детский есть, там подобные шапки видела. Может подойдут вам, если свою не найдете. за 129 еек.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 7.6.2009, 10:35

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, а где дешевые то найдешь? Все ерунда какая то.. синтетика, или все открыто. Я б рада недорогую купить, было бы где.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 7.6.2009, 13:51

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Поехали мы сегодня по магазинам за шапкой.
Заехали в Призму, там фиг с маслом показали по поводу нашей потерянойsmile.gif
В Филликор заехали. Много чего там интересного есть, особенно на девочек. Купила только шорты. Футболки что то мне дорогими показались.
И там же зашли в realiseerimis keskus (за написание не отвечаю). И там нашла 2 шапки Ленне по 49 крон. Одна очень понравилась, но размер вот вот только, т.е. на долго не хватит. Вторая панама, с подклакой и ушами на завязках. Как раз на ветренное лето. Я довольна, пока smile.gif, но буду искать все равно хорошую шапку.
А вообще там детских вещей много, но я не стала покупать из-за запаха, видимо с бэби сити, поленным пахнут, и запах такой резкий. Игрушки можно посмотреть, дешевле. Они в упаковках, не должны наверное вонять.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 7.6.2009, 18:42

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

а у нас с детскими магазинами вообще ужас...был один, где мне одежда нравилась: и цена, и качество хорошие были...теперь кризис, блин s11.gif закрылся магазин. Осталась детская одежда в каубамая, ресервед, сеппала и линдексе. Мелкому только каубамая, а цены там...Остальное мне не нравится...и обувь "антилопа" от нас уехала, а я раньше только там и покупала дочке. Зимняя одежда еще ладно ленне и хуппы и у нас полно, а вот что полегче и обувь....катастрофа просто sad.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 8.6.2009, 12:08

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Т.к. сегодня у меня ребенок не запланировано вырубился на улице в коляске, походила я по Магистрали.
Зашла в Хуппо. Не густо там. Практически все уличное. Шапки, кстати, такое "Г". Качество ужасное. Не понравилось вообще.
Зашла в Марат. Там либо совсем маленькие бодики, или футболки с длинным рукавом, начиная с размера 100. Я искала обыкновенные водолазки.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 8.6.2009, 13:19

Админша
На форуме с 1.4.2009

ДА, сейчас в Магистрали там делать нечего, я тоже там недавно была. Цены завышены, а ничего не выбрать хорошего.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 8.6.2009, 14:18

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

будучи в финляндии или швеции есть там один хороший магазин вещей H & M вот там действительно хорошие вещи и не дорого. А когда скидки тогда вообще крастота. Сейчас мода у девочек на изделия c "Hello Kitty", вот там мы этого и накупили.

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 4 > »