что-то я совсем уже не замечаю, как моя девочка растёт, то была еще совсем маленькая, то теперь уже кажись без юбок и без платьев не обойтись. Дома все сарафаны, что ей как раз - джинсовые и юбка одна джинсовая и джинсы джинсовые - меня уже бесит всё джинсовое на ребенке, а остальные платья все тонкие летние и наверное уже малы. Вот. Что-то я уже в тупике. Сегодня даже задумалась и присмотрелась к девочкам в нашей группе - действительно все в платьях или юбках, а мальчики - в шортах и колготках под ними.
Сегодня сходила в Магистраль, там платьев на Лизу не нашла, вернее увидела 2 экземпляра красивых и теплых - как раз для садика, но рост там 74 см. А моя - 82 см уже. Я прям влюбилась в то платье, как жаль, что оно ей мало и всего-то 133 кроны. Ну вот где купить хорошие платьишки для садика ну и чтоб приличные были? С длинными рукавами и легко застегивались и быстро? Белые или сильно светлые я не хочу. Что-нибудь там красненькое, синенькое и шерстяное хочу. Может подскажите где хороший выбор детских платьев на рост 82-92см? Да и ко дню рождения надо бы что-то покрасивее купить, растёт девка-то... не по дням, а по часам... а я и правда как мальчишку одеваю.
Сегодня устроили показ мод

Вот скажите, так нормально, если будет в садике в группе ходить? Теплая кофта потому, что без неё она болеть будет, у нас 2 такие теплые кофты - одна малиновая как на фотке, другая фиолетовая такая же - в садике висит в шкафу, но думаю с юбками можно и другие кофты одевать, правда теперь уже с юбками не оденешь разноцветные колготки с бабочками разного цвета - а то как светофор будет. Теперь либо красные колготки, либо какие-то другие однотонные. Вот джинсовая юбка у нас давно и мне она не нравится, а вот вторую в клеточку- купила сегодня в Призме за 169 ЕЕК - размер 92 см, но как видите почти как раз.
Не знаю я как одевать ребенка в садик, хоть убейте.
И где продаются хорошие платья с длинным рукавом на каждый день?
Прикрепленные файлы
moda1.jpg ( 150.33 килобайт )
Кол-во скачиваний: 16
moda2.jpg ( 169.3 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19