Детская одежда |
Детская одежда |
11.11.2009, 22:49
|
|
Старейшина Группа: Пользователи Сообщений: 1287 На форуме с 9.4.2009 |
тётя Люда, клетчетая юбка хороша
|
|
|
12.11.2009, 13:30
|
|
Админша Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 |
Да у меня не так много времени, чтобы ждать и потом выбирать в дни скидок, я уже сегодня купила комбез Ленне, осталось на ребенке примерить и успокоится. В принципе они да, хорошие по качеству- не промокаемые и теплые, что не нужно под них сто кофт теплых одевать.
Сегодня также съездила в Monthe care там тоже хороших платьев для своей не нашла, какие-то все убогие и цены запредельные, выбора мало, а я хочу вот примерно такое, как тут Сама я такое не свяжу, и времени нет, а в магазинах такое что-то не вижу и Магистраль обыскала, и Филикор и Кристине, где еще хороший выбор дет. платьев вот как по ссылке можно увидеть? Цитата насчет где купить платья, в беби сити не катастрафично дорого, нормально, недавно купила красивое шерстяное за 200 крон. это где именно? |
|
|
12.11.2009, 20:08
|
|
Админша Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 |
Померила комбинезон своей. Купила 86 см, а рост у неё 82, немного конечно велик в ногах, но так нормально, на эту зиму точно хватит, может если повезёт и на следующую. Хотя она сейчас растёт не понятно как, по таблице роста -
по возрасту сейчас ниже среднего, 2-летние дети должны быть там 83-87 см, а 3-летние - 93-98 см в среднем. Ну если будет быстро расти, то не хватит на след. зиму. Но я довольна комбезом как слон |
|
|
12.11.2009, 23:00
|
|
Балтушка Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 |
тётя Люда, по твоей таблице у нас все "выше среднего". Пельмешек!! Весь в мамашку!
|
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |