Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Присутствие будущего папы на родах?, рожать вместе или одной
Teddy
Обратиться по нику 30.3.2010, 13:19

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

тётя Люда, domovoj, А я с капельницей гуляла s12.gif, недалеко конечно, то по палате вполне ходить можно было.

Цитата
Teddy, ну, если мужчина сам сильно боится присутствовать на родах, то не вижу смысла его туда тащить насильно. Лучше взять с собой маму или подругу, которая нормально это воспримет.

Силой тащить конечно смысла нету, но подумать нужно, если такого боится, то как дальше себя поведёт, в жизни ведь всякое случается.
Для примера, у меня муж в больницу вообще заходить не может (плохо ему от больничного запаха становится) и вид крови не переносит, но ничего пошёл и даже вопроса не возникло, правда пуповину перерезать не стал smile.gif. Силой бы не тащила, но если бы сам не пошёл, то наверное уважение в моих глазах потерял бы.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 31.3.2010, 10:03

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Цитата(Teddy @ 30.3.2010, 14:19) *
тётя Люда, domovoj, А я с капельницей гуляла

А у меня и капельница была, и ктг, и во внутрь проводов напихали smile.gif

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 31.3.2010, 11:24

Активист
На форуме с 9.4.2009

Мы с мужем были вместе оба раза. Я рожала очень легко и быстро, ничего ужасного он не видел. Наоборот подкалывает меня иногда "Хочешь сказать, что ты в муках рожала детей? Не надо ля-ля, я там был и всё видел" smile.gif

+Цитировать сообщение
aleksandraa
Обратиться по нику 29.4.2015, 19:07

Осваивается
*
На форуме с 7.4.2015
Из: Россия

Категорически против присутствия мужа на родах.Мне кажется он потом охладеет ко мне. А у кого муж был на родах? Как он реагировал?

+Цитировать сообщение
Lusinda81
Обратиться по нику 30.8.2015, 21:52

Начинающий

На форуме с 24.8.2015

Мой со мной на роды пошел. За мужа переживала больше, чем за себя. В итоге сделала вывод, что мужчине на родах не место. Вместо того, чтоб меня как-то поддержать, помочь мне, я о нем волновалась blink.gif

+Цитировать сообщение
< 1 2