Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Опять об измене, Казус
adelina
Обратиться по нику 20.4.2010, 11:22

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

Цитата(тётя Люда @ 20.4.2010, 10:32) *
ой, а такая тема уже есть, ха-ха smile.gif

Тогда такие вопросики. Девушки, если бы вам женатый мужчина предложил заняться сексом, вы бы согласились будучи замужем и в другом случае будучи не замужем?

Если бы была свободна и мне этот мужчина был бы симпатичен,то согласилась бы.А если бы замужем была,нет.
Цитата
Как вы вообще относитесь к физической измене?

если это был одноразовый секс-прощу,если долговременная связь-нет.

Цитата
Ну и вопрос к девушкам - вы узнаёте, что ваша лучшая подруга переспала с вашим мужем, кого вы пошлёте, а кого простите?

сложный вопрос....наверное прощу мужа...

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 20.4.2010, 11:31

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 20.4.2010, 10:32) *
Как вы вообще относитесь к физической измене?

И вопрос мужчинам, что для вас хуже предательство друга или измена жены? А если ваша жена изменяет вам с вашим лучшим другом, кого вы быстрее простите друга или жену? А кого возненавидите на всю жизнь?

Про просто физичискую измену наверное я уже писал, во первых почему это стало известно мне ? Кто рассказал и зачем ? Но на данный момент я готов простить просто единоразовый секс без всяких эмоций.

Что касается друга и жены, то в данной ситуации то вина будет лежать на так называемом друге.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 20.4.2010, 11:37

Активист
На форуме с 2.1.2010

Цитата(Доктор Хаус @ 4.6.2009, 9:30) *
Хочу спросить вашего мнения о следующий ситуации (прошу на меня это не примерять).

Есть жена и муж с одной стороны и есть муж и жена со второй стороны. Но муж и жена с разных семей не против занятся сексом. Тобишь изменить своим половинам физически. Но их остонавливает мораль, совесть или ещё что то.

Как вы считаете это измена ? и как отесётись вы когда у знаете что у вашей половины такие мысли.

я наверное одна на этом форуме,кто считает,что одноразовый секс на пьяную голову(о котором я не узнаю) более допустим,чем вот такии мысли в голове у мужа....

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 20.4.2010, 11:43

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(adelina @ 20.4.2010, 12:37) *
я наверное одна на этом форуме,кто считает,что одноразовый секс на пьяную голову(о котором я не узнаю) более допустим,чем вот такии мысли в голове у мужа....

Т.е для вас мысли страшнее чем сама измена (о которой вы не узнаете) ?

Тогда вообще напрашивается вопрос всем, а можно ли считать изменой тот секс о ктором мы не знаем. Т.е вторая половина была так умела что смогла скрыть сей факт и на семейной жизни это не как не отразаилась, так какая разница был этот секс или не был, если ничего не изменилось.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 20.4.2010, 14:01

Активист
На форуме с 2.1.2010

Цитата(Доктор Хаус @ 20.4.2010, 12:43) *
Т.е для вас мысли страшнее чем сама измена (о которой вы не узнаете) ?

Тогда вообще напрашивается вопрос всем, а можно ли считать изменой тот секс о ктором мы не знаем. Т.е вторая половина была так умела что смогла скрыть сей факт и на семейной жизни это не как не отразаилась, так какая разница был этот секс или не был, если ничего не изменилось.

Не совсем,хуже когда муж планирует это,а потом совершает,вот это я считаю изменой.А если секс был спонтанный и без продолжения,то он вполне допустим.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 20.4.2010, 14:50

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Я бы изменять не стала, т.к. не умею. И мужу и подруге не простила. Всех в лес! smile.gif

+Цитировать сообщение
MissMe
Обратиться по нику 20.4.2010, 21:02

Осваивается
*
На форуме с 27.3.2010

domovoj, полностью с вами согласна! Потому что для меня было бы невозможным ни общаться с ней, ни жить с ним!

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 21.4.2010, 7:56

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

domovoj, MissMe, давайте представим ужасную ситуацию и муж вам всё же изменил, не с подргугой а так с его старой знакомой однократный мимолётный пьяный порыв. Значит вы готовы променять/бросить так скажем хорошую семейную жизнь из за одного секса, остатся одной с ребёнком ? Я не пытаюсь оправдать иди защитить измещиков, я просто пытаюсь поставить на весы одмн секс и семейную жизнь.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 21.4.2010, 9:14

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

В таком варианте я наверно пойму. Мало ли встретил старую любовь, нахлынуло, главное чтобы это и закончилось сразу. След кончно останется, но это сделает сильнее отношения. Я не боюсь остаться одна с ребенком, но изза слабости минутной не хотелось бы рушить семью. Думаю у меня главный вопрос был бы " Понравилось?" если ответ утвердительный, то до свидания. а если отрицательный то простила бы. Зная своего мужа, он бы сам переживал больше, места не находил бы от вины

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 21.4.2010, 9:49

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(domovoj @ 20.4.2010, 15:50) *
Я бы изменять не стала, т.к. не умею. И мужу и подруге не простила. Всех в лес! smile.gif

Ага, просто наверное не было такой ситуации, когда остаёшься одновременно без парня и лучшей подруги. - Это одиночество. Это очень трудно первое время это осознать, это очень больно на самом деле. Очень больно терять одновременно 2 близких тебе людей.
У меня была ситуация, только немного наоборот. Я изменила своему парню по молодости и именно это спровоцировала моя подруга. В итоге мой парень узнал это от моей подруги и хотел сразу со мной расстаться. Обоим было больно и оба не хотели расставаться. В итоге - я потеряла и парня и подругу в один миг. Кто знает, если бы не та измена, возможно мы были бы с тем парнем уже 7-8 лет женаты. Тогда да, мне было больно (хотя изменила я и я виновата), если бы не развитый интернет -избавление от одиночества, я бы не знаю, что я бы с собой сделала... это я к тому, что очень сложно терять одновременно 2 близких тебе людей, это не раз плюнуть...
Вот после этой ситуации, зная, что я сама не ангел, готова простить мужчине измену одноразовую, чем предательство подруги. Я вообще не верю в женскую дружбу, верю только в приятельские отношения между женщинами.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 21.4.2010, 9:52

Админша
На форуме с 1.4.2009

Цитата(bantik @ 21.4.2010, 10:14) *
В таком варианте я наверно пойму. Мало ли встретил старую любовь, нахлынуло, главное чтобы это и закончилось сразу. След кончно останется, но это сделает сильнее отношения. Я не боюсь остаться одна с ребенком, но изза слабости минутной не хотелось бы рушить семью. Думаю у меня главный вопрос был бы " Понравилось?" если ответ утвердительный, то до свидания. а если отрицательный то простила бы. Зная своего мужа, он бы сам переживал больше, места не находил бы от вины

Понравился твой ответ. Слова сильной духом женщины rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 21.4.2010, 10:20

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(bantik @ 21.4.2010, 10:14) *
Думаю у меня главный вопрос был бы " Понравилось?" если ответ утвердительный, то до свидания. а если отрицательный то простила бы. Зная своего мужа, он бы сам переживал больше, места не находил бы от вины

А вы не думаете если ему "понравилось" то дело в вас, значит он от вас чего то не получает и поэтому вот такой шаг

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 21.4.2010, 11:32

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Доктор Хаус, нет, тут понравилось не в физическом понимании а в духовном. Если человек всю жизнь живет мыслями о первой любви или о какой то музе, а в других подсознательно ищет лишь замену. и тут его эта муза вдруг снизошла до него, и ему это понравилось. Ну куда тут деватся. только подвинуться.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 21.4.2010, 12:25

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(bantik @ 21.4.2010, 12:32) *
Доктор Хаус, нет, тут понравилось не в физическом понимании а в духовном. Если человек всю жизнь живет мыслями о первой любви или о какой то музе, а в других подсознательно ищет лишь замену. и тут его эта муза вдруг снизошла до него, и ему это понравилось. Ну куда тут деватся. только подвинуться.

Тут я с вами полностью согласен, если духовно другой человек ближе, то боротся уже и не знаю есть ли смысл. А что же делать с простым секосм то ?

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 21.4.2010, 13:12

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
просто единоразовый секс без всяких эмоций

Вот интересно это вообще возможно, секс без эмоций. А зачем тогда?

Доктор Хаус, Мне кажется там где одно измена, там и вторая будет. А чем старше женщина, тем шансов построить новую личную жизнь у неё меньше. Я думаю в таком случае лучше все рвать и уходить. Хотя сразу оговорюсь, если бы я узнала, что мне муж изменил, то сейчас бы не ушла от него, просто реально понимаю, что не время. Позже наверно бы.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 21.4.2010, 13:35

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Teddy @ 21.4.2010, 14:12) *
Вот интересно это вообще возможно, секс без эмоций. А зачем тогда?

Доктор Хаус, Мне кажется там где одно измена, там и вторая будет. А чем старше женщина, тем шансов построить новую личную жизнь у неё меньше. Я думаю в таком случае лучше все рвать и уходить. Хотя сразу оговорюсь, если бы я узнала, что мне муж изменил, то сейчас бы не ушла от него, просто реально понимаю, что не время. Позже наверно бы.

Про эмоции я уточну, имелось ввиду секс без особых чувств, так скажем секс ради секса, чисто на физиологическом уровне, только не говорите что это чисто мужское. женщинам также нужен секс на физическом уровне.

Teddy тогда мне не понятна ваша позиция, если вы неприемлите измену, так почему продолжать жить вместе ? так как разойтись нет возможности ? Как то странно получается, уйдёте от мужа с фразой "ты мне 10 лет назад изменил", тогда такой вопрос а разве можно жить с человеком с которым вы хотите разойтись ?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 21.4.2010, 14:40

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Ну что сказать даже не знаю. Было дело. в прошлом, мне предположительно изменили. Было противно. В этом плане я брезглива. Я простила парня, но при близком контакте мне было очень противно, при чем я не была уверена на 100% в его измене. В итоге через пару месяцев мы расстались.
Если судить ситуацию в целом, то можно и простить. Да, бухнул, случайно изменил, жалею, умираю.... А если у мужа прям идея Х получить секс на стороне... Даже не знаю. Где один секс, там и второй. Глядишь затянет.. Нет , это не по мне.
У нас с мужем есть договоренность в этом плане. Быть откровенными и не вешать лапшу. Если хочеться на сторону, значит есть необхдимость острых ощущений. Решаем эту проблему вместе. Обычно, уезжаем в отпуск отдельно. А потом.... как только познакомились.. smile.gif А если ну очень хочеться на лево, то надо сделатть так, чтобы никто ничего не узнал. А узнаю, прибью и уйду. Меня не пугает одиночество, финансовая сторона, конечно, немного страшит. Но с голоду не помрем. А вообще я верю своему мужу, т.к. решили, что горькая правда лучше сладкой лжи. И все зависит от ситуации.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 21.4.2010, 14:42

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
так как разойтись нет возможности ?

И по этому тоже.

Цитата
а разве можно жить с человеком с которым вы хотите разойтись ?

При некоторых обстоятельствах можно. Просто я не такой человек, который на эмоциях будет собирать вещи. Но жить в любви и согласии с человеком, который в пьяном порыве изменил мне не буду. Все равно рано или поздно отношения обречены.

Цитата
уйдёте от мужа с фразой "ты мне 10 лет назад изменил"

Вряд ли я буду 10 лет ждать. Пару годков, пока не появится возможности уйти.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 21.4.2010, 20:04

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(domovoj @ 21.4.2010, 15:40) *
А если ну очень хочеться на лево, то надо сделатть так, чтобы никто ничего не узнал. А узнаю, прибью и уйду.

А вот оно и главное, если измена и была и никто не знает, значит всё хорошо, жизнь продолжается дальше как и было. И спать можно так же мило как и раньше и никого отвращения и грязного чувства, ведь вы не знаете что была измена. Так в чём же разница ? если знаете об измене значит плохо, а не знаете значит хорошо.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 22.4.2010, 11:19

Админша
На форуме с 1.4.2009

Цитата(Доктор Хаус @ 21.4.2010, 21:04) *
А вот оно и главное, если измена и была и никто не знает, значит всё хорошо, жизнь продолжается дальше как и было. И спать можно так же мило как и раньше и никого отвращения и грязного чувства, ведь вы не знаете что была измена. Так в чём же разница ? если знаете об измене значит плохо, а не знаете значит хорошо.

потому что в случае "знания" самолюбие задето - всё очень просто smile.gif

Но мне понравилась фраза domovoj
Цитата
У нас с мужем есть договоренность в этом плане. Быть откровенными и не вешать лапшу. Если хочеться на сторону, значит есть необхдимость острых ощущений. Решаем эту проблему вместе. Обычно, уезжаем в отпуск отдельно. А потом.... как только познакомились..
так-так-так rolleyes.gif Т.е. решаете проблему вместе - уезжаете в отпуск отдельно и получаете острые ощущения отдельно и все рады? smile.gif

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 >