Ну что сказать даже не знаю. Было дело. в прошлом, мне предположительно изменили. Было противно. В этом плане я брезглива. Я простила парня, но при близком контакте мне было очень противно, при чем я не была уверена на 100% в его измене. В итоге через пару месяцев мы расстались.
Если судить ситуацию в целом, то можно и простить. Да, бухнул, случайно изменил, жалею, умираю.... А если у мужа прям идея Х получить секс на стороне... Даже не знаю. Где один секс, там и второй. Глядишь затянет.. Нет , это не по мне.
У нас с мужем есть договоренность в этом плане. Быть откровенными и не вешать лапшу. Если хочеться на сторону, значит есть необхдимость острых ощущений. Решаем эту проблему вместе. Обычно, уезжаем в отпуск отдельно. А потом.... как только познакомились..

А если ну очень хочеться на лево, то надо сделатть так, чтобы никто ничего не узнал. А узнаю, прибью и уйду. Меня не пугает одиночество, финансовая сторона, конечно, немного страшит. Но с голоду не помрем. А вообще я верю своему мужу, т.к. решили, что горькая правда лучше сладкой лжи. И все зависит от ситуации.