Сегодня должна была оставить ребенка на 2 часа, но не оставила. Пришла, а там другая воспитатель, говорит, что она временная, ни имени ребнка не узнала, ни телефона моего...вообщем я решила еще один день погулять с ним, и правельно сделала. Потом убедилась, у неё плакали даже дети, которые уже привыкли к садику с прошлого года, вчера они были спокойные. Она и не занималась с ними и не смотрела, были так же малыши, которых мамы первый день оставили...так вот и за ними не смотрели, пару раз я их ловила, так как они убегали в стороны. Ни каких игр, ни каких занятий с детьми...просто прошлись (почти молча) за веревочку вокруг садика и оптустила играть на площадке, где была мокрая горка (!). Благо она временно до сентября, объеденились с одной мамой, будем оставлять детей поочереди, то она, то я, так хоть можно быть более уверинной, что с ребенком ничего не случится.
У вас как дети пошли после отпуска в сад? Тоже воют?
П.С. Хотя мой малыш меня радует, он уже знает где горшки (мы без памперса поэтому это актуально) в группе, выбрал себе любимый красный и ходит на него, снимает обувь, как заходит в группу. Руки сам моет и вытерает, ему так понравилась раковина маленькая