Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Детские сады в Эстонии, подготовительные группы
domovoj
Обратиться по нику 2.12.2009, 15:23

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Barmaley, ну может быть. Но фотографии такого типа. bantik вот выставляла.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 2.12.2009, 16:03

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

domovoj, да я понимаю.
Ну не шедевр. С фотошопом человек не то, что не дружит, а как будто враждует.
С камерой, честно говоря, тоже как-то не сложилось - но тут разрешение маленькое, кроме жуткого мыла не видно ничего.
В общем - такие фотографии я бы просто не брал. Но я говорю о том, что самому фотографу-то они обошлись не в 1,5 кроны.
Кстати, народ, если кто-то мечтает о монтированной фотографии своего ребенка - в рамочке или в костюме - обращайтесь. Я, конечно, не гуру фотошопа, но кое-чего умею в этом смысле.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 2.12.2009, 17:20

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

domovoj, а ты не спрашивала эти фотки с диска? а то кому то достались а кому то нет??? как то нечестно

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 2.12.2009, 21:40

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, да вот воспитательница подошла и начала показывать эти фотки. Я спросила, мол ХОЧУ. На что она ответила, то что выше написала. На этом разговор окончен. У кого я точно знаю на руках, нет их.

Сегодня Артема забрала из сада с поносом. Сказали 4 раза покакал жидко и с изюмом smile.gif Ну это он кашу навернул нехило. Пока одевала его, одной маме тоже сказали, что ребенок пару раз в штаны хорошо наложил. Думаю, ну всё, приплыли, еще кишечного вируса нам и не хватало. Гулять не пошли, я уже не говорю, о бассейне, куда я так активно собиралась. Пришли домой, Артем сразу на горшок побежал. Дала ему пробиотик. Кушал только сухое печенье и мандарины. Вечером рис только дала. Температуры нет. Вечер прошел без происшествий, и попа вся масляная. Предположила, что в саду с утра что то жирное дали. Правда, ночь еще впереди.. посмотрим.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 2.12.2009, 21:49

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Barmaley,
Цитата
Кстати, народ, если кто-то мечтает о монтированной фотографии своего ребенка - в рамочке или в костюме - обращайтесь. Я, конечно, не гуру фотошопа, но кое-чего умею в этом смысле.
все намотали на ус!!!
У меня вот идеи крутятся в голове (я все про рамки в дет. комнате). Вот может и понадобиться помощь небольшая, я надеюсь wink.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 2.12.2009, 21:57

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, что за бред. кому то она просто так давала а нам типа за деньги печатать?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 2.12.2009, 22:11

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, я не знаю. В подробности не вдавалась, т.к. Артем стоял одетый уже. Да, я забила уже на это.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 2.12.2009, 23:37

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

bantik, так так и спроси у воспитательницы - почему другим просто так фотки дали, а вас обделили.

А я что-то не вижу красоты в мультяшных рамках дет. фотографий в фотошопе. Ну не понимаю я этого. Гораздо красивей и приятней смотреть на фотки детей без всяких там рамочек, когда дети играют или чем-то занимаются - так сказать живые фотографии.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 3.12.2009, 0:51

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, как пойдем в сад спрошу) мы вторую неделю прогуливаем)

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 3.12.2009, 8:40

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 2.12.2009, 23:37) *
А я что-то не вижу красоты в мультяшных рамках дет. фотографий в фотошопе. Ну не понимаю я этого. Гораздо красивей и приятней смотреть на фотки детей без всяких там рамочек, когда дети играют или чем-то занимаются - так сказать живые фотографии.

Абсолютно на любителя. Самим детям очень часто нравится иметь фотографию, где они вместе с любимым мультгероем. Бабушки, например, очень любят фотографии в рамочках. Кому-то просто хочется иметь портрет, но на студийную сессию не хватает пятисот крон, а фотографию, сделанную мобильником - на полку ставить стыдно. В общем, случаи разные бывают. Если не забуду - выложу завтра пару фотографий "в рамочках", которые делал пару лет назад и которые, в принципе, не стыдно показывать.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 3.12.2009, 8:55

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

я тоже мультяшные рамки не очень люблю. Но иногда делаю рамку, чтобы в рамку не ставить. И чтоб в галаза не просалась.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 3.12.2009, 11:20

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

В саду вчера немного удивила карина. Т.к. мой кренделек опкакался, попросилась я к ним в туалет помыть его. А с ребенка нужно было снимать все, т.е. и майка и футболка, и колготки с трусами. Туалет был закрыт, там было открыто окно. Дубак ужасный. И вот я своего голого ребенка ставила в ванну, и его мыли с душа. У него аж кленки застряслись. Брр. Я понимаю, что проветривать там надо, но ни такой дубак устраивать.. Я сказала: ой сдесь так холодно! На что мне сказлаи: Проветриваем.
Ой, че то я все с жалобами.. tongue.gif

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 3.12.2009, 11:30

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

domovoj, холод не страшен, лишь бы сквозняка не было.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 3.12.2009, 15:23

Админша
На форуме с 1.4.2009

domovoj, а я бы подождала, пока там согреется.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 3.12.2009, 17:17

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Ну вот, как и обещал.
Алекс в рамке. Рамка позволяет спрятать убогий фон и грязную кофту.
Прикрепленный файл  alex_vesy2.jpg ( 284.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

Или шаблон. Бабушки очень любят такие шаблоны. Да и многим детям нравится. Опять же не видно драных обоев и борща на воротнике.
Прикрепленный файл  ___________.jpg ( 340.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 13.12.2009, 12:54

Активист
На форуме с 9.4.2009

У Эрики тоже новогодний утренник в саду без родителей. Сказали приводить в костюмах. У Эрики костюм принцессы.. Нашила серебристой мишуры на летнее платице, получилось очень пышненько, еще мишуру на режиночку. Еще хочется одеть ей своё украшение со звёздочкой из Авон, но побаиваюсь, что посеит.. былоб жалко, я его сама еще ни разу не одевала. Хотя она обычно ничего не теряет и не забывает, если идет в сад с игрушкой, даже совсем крохотной, то и возвращается с ней.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 13.12.2009, 15:06

Админша
На форуме с 1.4.2009

млин, я чувствую все в садик на утренник красивые придут, блистячие, одна моя, Ыыыыы хм... чего бы такого придумать-то. Тоже пришить что ли дождики на обычное платье? Или шерстяное классического вида просто одеть, но к нему не пойдёт новогодняя мишура, уф прям не знаю...

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 13.12.2009, 16:13

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, а у тебя нет просто нарядного платья?? хочешь могу дать на праздники, у нас есть белое с кружевами, розовое с шифономи синее(с ДР). Я думаю у нас мелкие одинаковый размер носят. Все равно мы их по разу наверно одевали, некуда носить)

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 13.12.2009, 16:16

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, и нам платье!!!!! biggrin.gif У нас дурацкий костюм пирата. Мне не нравиться. Я как то халатно ко всему приготовлению отнеслась..

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 13.12.2009, 16:22

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, да я шучу.. просто, смотрю платья на прокат раздают..

+Цитировать сообщение
« < 23 24 25 26 27 > »