domovoj, кстати, давно тебе хотела сказать, всё забывала. Вот у нас в садике не любят воспитатели переодевать детей, ну т.е. в чем привели в группу, они это не снимают, когда идут на улицу, они одевают уличное сверху и всё! А ты, помню, раньше спрашивала - переодевают ли они там носки и что-то еще? Так вот - я, честно, сомневаюсь. Ну это понятно, что когда ты приводишь ребенка домой - то раздеваешь его до гола и одеваешь все чистое и сухое - это правильно, но в саду этим никто заниматься не будет. Я вот тоже придя на работу не переодеваюсь - только снимаю куртку и шапку, а работаю в том, в чем пришла. Хотя у нас есть рабочая одежда, но её не все носят....
Так вот, да и человек если в садике 20, то воспитательница замучается каждого ребенка на улицу переодевать и одевать так. Я вот честно, не знаю, как одевают мальчиков на улицу, когда они в группе в шортах и футболках - сверху шорт колготки что ли?
Но когда я водила Лизу в сад и одевала ей кофту и юбку именно для группы, то поняла, что её не переодевали и просто сверху одели уличную одежду, а свитерок тоненький даже был не тронут, который я приготовила для улицы.
Но для сна детей в нашей группе все-таки полностью раздевают и одевают в пижамы.
А у вас как с этим дела обстоят или все-таки переодевают каждого ребенка на улицу - т.е .снимают одежду для группы и одевают уличную?