![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Вот декоративную косметику там не покупаю. В других магазинах дешевле получается.
|
|
|
![]() |
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 На форуме с 21.3.2010 ![]() |
Тоже самое и дешевле? Или придерживаетесь определенного бренда?
|
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 На форуме с 21.3.2010 ![]() |
Мне амвей как-то мимо. Не оценила. Я вообще к сетевому маркетингу отношусь настороженно.
|
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 1 На форуме с 13.4.2013 ![]() |
Тоже раньше осторожничала,сомневалась,но после пользования некоторых средств амвей,осталась довольна).
|
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 1 На форуме с 8.7.2014 ![]() |
У меня проблема такая: очень сильно стали выпадать волосы после сильной болезни. Долго искала решение в интернете и у знакомых, а потом решилась по наводке подруги попробовать линейку средств для волос от Дешели.. Период использования слишком мал, чтобы говорить об ошеломительных результатах, но голова чувствует себя хорошо, волосы мягкие, без перхоти. Посмотрим, что будет дальше ![]() Попробуйте израильскую профкосметику Результат вас порадует еще больше Есть замечательный профбренд Сарина Кей Дешели если честно в Израиле нет((( Только одно название что израильский Посмотрите здесь Много израильских брендов по приятным ценам |
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |