Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Со скольки лет в школу?
Teddy
Обратиться по нику 16.11.2012, 13:00

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

У нас в школе был класс с погружением (когда я училась в гимназии они были в начальной школе). Ничего хорошего их этого не получилось, дети программу не усваивали нормально, по сравнению паралельными классами явно отставали. Тут наверно погружение погружению рознь.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 20.11.2012, 13:37

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(bantik @ 15.11.2012, 15:22) *
А что вы думаете поо языковое погружение? Точнее первые классы с погружением

у меня деть ходит в такой класс, 3 ребёнка из эстонского сада хорошо в таком классе, из русских садов очень сложно, учесть что некоторые родители по эстнонски ни ни. То не знаю что у них получится. Но у нас такие классы находятся в отделном здании, так что погружение вполне полное.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 9.4.2013, 10:21

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(Доктор Хаус @ 20.11.2012, 14:37) *
у меня деть ходит в такой класс, 3 ребёнка из эстонского сада хорошо в таком классе, из русских садов очень сложно, учесть что некоторые родители по эстнонски ни ни. То не знаю что у них получится. Но у нас такие классы находятся в отделном здании, так что погружение вполне полное.

чем ближе школа, тем больше голова пухнет у меня.
С погружением рассматриваю школу, Расскажи'Доктор Хаус' , как у вас, все дети русские, но почти все уроки на эстонском, Так? Удивлена, что всего 3 ребенка из эст. сада, а как же остальные понимают?

Вы довольны таким обучением с погружением?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 11.4.2013, 17:16

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(favola @ 9.4.2013, 10:21) *
чем ближе школа, тем больше голова пухнет у меня.
С погружением рассматриваю школу, Расскажи'Доктор Хаус' , как у вас, все дети русские, но почти все уроки на эстонском, Так? Удивлена, что всего 3 ребенка из эст. сада, а как же остальные понимают?

Вы довольны таким обучением с погружением?

Все уроки на эстонском, учительница эстонка. Я конечно не знаю как другие дети справляются, но при приёме в такой класс, всё таки какой то уровень эстонского проверяется. Мне кажется если детей сразу в такую среду погрузить, то они привыкнут, может первый год тяжело, но потом пойдёт.

+Цитировать сообщение
< 1 2