Переезд по работе |
Переезд по работе |
20.7.2012, 12:28
|
|
Почётный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 |
Цитата В каком районе, на ваш взгляд, ее лучше снять? Ищите рядом с работой, потом приедите на место сами разберетесь. Кватриру всегда можно поменять. вот может Про коммунатьные платежи Цитата летом 50-70 евро, зимой 150 евро. . Мне кажется немножно больше может выходить летом до 100 евро, зимой не больше 200 евро. Могу ошибатся конечно, так как в двухкомнотной квартире не живу.Цитата чтобы проще было, скажу так, 2500 евро достаточно на ваш взгляд?! Вполне достаточно. А в какой сфере деятельности муж работает? Если не секрет. |
|
|
20.7.2012, 18:18
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 12 На форуме с 20.7.2012 |
|
|
|
22.7.2012, 5:46
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 12 На форуме с 20.7.2012 |
Возник тут у меня еще один вопрос. Не по начатой теме, но все же спрошу тут, чтобы миллион веток не создавать)
Вопрос касается заключения брака между гражданами России в Эстонии. Хоть я своего мужчину и называю мужем, но деле официально наши отношения не зарегистрированы. Надумали вот, что было бы не плохо это в Талине сделать) а то наши российские загсы, бррр, даже вспоминать о них не хочется)))) Нашла на сайте "Заявление о заключении брака заполняется на эстонском языке. Заявление можно подать по адресу г. Таллинн, ул. Пярну мнт. 67, независимо от места жительства лиц вступающих в брак." а интересно заполнить в загсе помогают, если мы эстонского совсем не знаем?! "Лицо, которое раннее состояло в браке, должно предоставить документ об окончании брака или признании его недействительным (свидетельство о смерти, свидетельство о разводе). В документе иностранного государства о расторжении брака должны быть данные: a) о лицах между которыми брак был расторгнут; b где и когда брак был зарегистрирован; c) данные о месте, где брак был расторгнут; d) когда решение о расторжении брака вступило в силу." а обычное свидетельство о разводе из российского загса получается не подходит?! я там не нашла инфорсации по пункту "b" "Гражданин иного государства, который не имеет вида на жительство в Эстонии не может заключить брак ранее, чем предъявит свидетельство соответствующего государства о том, что по закону государства где он (она) проживает нет обстоятельств препятствующих заключению брака. " тут вообще ерунда какая то! о каком интересно виде на жительство идет речь? если мы официально в стране находиться будем, наши визы будут считаться видом на жительство? если нет, то такую справку вообще не понятно где брать... |
|
|
23.7.2012, 7:33
|
|
живу здесь Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 |
Angel, СВидетельство это просто распечатка с регистра с печатью. в нашем Э-государстве решили что все есть электронно.
Про вид на жительство можно посмотреть |
|
|
23.7.2012, 19:32
|
|
Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 346 На форуме с 26.5.2009 |
текст дальше
|
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |