Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу познакомится с молодым человеком, Ей, нормальные парни, вы где!
Slaxx
Обратиться по нику 29.10.2014, 2:30

Начинающий

На форуме с 29.10.2014

Если адекватная и нормальная, то тебя найдёт твой супермен))) Просто иногда нужно не спешить

+Цитировать сообщение
freefan
Обратиться по нику 9.1.2015, 21:20

Начинающий

На форуме с 9.1.2015

privet. sorry 4to latinicej. mne 29 tvojo soobwenie o snakomnstve ewjo v sile? s novqm godom!

+Цитировать сообщение
Bel6i
Обратиться по нику 4.2.2015, 22:20

Начинающий

На форуме с 4.2.2015

Привет....меня затронул твой текст.....я сам тоже одинок живу в таллинне один жил с семёй мне 29 ну 18 февраля будит 29 вот жил 7 лет с девушкой родилась прелестная дочка ей щас 6 исполнилось но как год назат разошлись с женой печально но жизнь продолжаеца....вот и ищё себе ту самую.....если анкета ещё действует....Александр

+Цитировать сообщение
korvalol70
Обратиться по нику 26.10.2015, 20:02

Начинающий

На форуме с 26.10.2015
Из: tallinn

[quote name='tufelka' date='11.6.2012, 11:51' post='28014']
Всем привет!

Я понимаю, что это не сайт знакомств, но все же попробую!

Пишу тут просто потому что не знаю, что делать! Мне 26 лет, работаю, есть степень магистра и все кроме личной жизни идет очень даже хорошо! Но что касается мужчин, то за плечами несколько очень болезненных романов и оставшееся время одиночество и не только в сети!

Я нормальная адекватная девушка, внешне вполне отвечаю всем стандартам, никакая не толстая не страшная.
Голова у меня тоже не совсем пустая, я и книги читаю и в театр люблю ходить, путешествую много. Сама довольна скромная девушка.
Я не ищу себе никакого спонсора просто хочется видеть рядом человека, который сможет полюбить, с которым можно будет поделится всем на свете, которые не предложит тебе при первом же знакомстве секс и т.д. А нормального парня! С головой и с душой! Я очень верный человек, буду очень любить и уважать его.
Это может быть показаться кому то криком души, но это так и есть.
Пожалуйста, если вы ищете себе девушку с серьезными намерениями, откликнетесь!

Или те, у кого может есть хорошие друзья, дайте знать!!
ХОРОШО НАПИСАНО

+Цитировать сообщение
Mark
Обратиться по нику 4.4.2016, 7:07

Начинающий

На форуме с 14.3.2016

Проблема в том что вы не допускаете разговоров о сексе с мужчиной, думаете что от вас хотят только секс.
Для многих мужчин (нормальных) идёт на первом месте секс.
Советую искать в тех местах где вы сами бываете)))

+Цитировать сообщение
vassili
Обратиться по нику 16.4.2016, 5:39

Начинающий

На форуме с 16.4.2016

Цитата(tufelka @ 11.6.2012, 11:51) *
Всем привет!

Пишу тут просто потому что не знаю, что делать! Мне 26 лет, работаю, есть степень магистра и все кроме личной жизни идет очень даже хорошо! Но что касается мужчин, то за плечами несколько очень болезненных романов и оставшееся время одиночество и не только в сети!

Я нормальная адекватная девушка, внешне вполне отвечаю всем стандартам, никакая не толстая не страшная.
Голова у меня тоже не совсем пустая, я и книги читаю и в театр люблю ходить, путешествую много. Сама довольна скромная девушка.
Я не ищу себе никакого спонсора просто хочется видеть рядом человека, который сможет полюбить, с которым можно будет поделится всем на свете, которые не предложит тебе при первом же знакомстве секс и т.д. А нормального парня! С головой и с душой! Я очень верный человек, буду очень любить и уважать его.

Привет ! Если ещё ищим ? То вот я

+Цитировать сообщение
DroidLooK
Обратиться по нику 29.5.2017, 15:37

Начинающий

На форуме с 29.5.2017
Из: Tallinn

Цитата(tufelka @ 11.6.2012, 11:51) *
Всем привет!

Я конечно не ищу девушку я человек женатый, но я ищу хороших поруг и просто друзей.
Если даже такая мелоч интересует то дай знать. Спасибо!

+Цитировать сообщение
Maddriver
Обратиться по нику 23.9.2018, 11:11

Начинающий

На форуме с 23.9.2018

Сколько знакомлюсь, в сети ещё не встречал нормальных девушек. Сейчас знакомлюсь на мамбе. У большинства девушек первый вопрос: с какого района, ибо из бедных районов они не знакомятся. Какая машина. дальше следует, хотят высокого красавца от 183 см и не ниже, чтобы подруги завидовали. и прочий бред.

Про себя скажу, что ищу серьезные отношения, к внешности не придирчив, главное чтобы духовно было хорошо и чтобы она меня духовно поддерживала. И хотела детей. И конечно же не выносила мозг. smile.gif

+Цитировать сообщение
Sergej13021989
Обратиться по нику 16.9.2019, 20:17

Осваивается
*
На форуме с 16.9.2019
Из: Эстония, город Таллинн

30/178/60.5 , образование высшее (университетское, бакалавриат и магистратура), научно-педагогическое; трудовая занятость в сфере торговли.
Отдыхаю по-разному.
Ищу спутницу жизни.
Сергей,
+37255671153
Mutant15@yandex.ru

+Цитировать сообщение
< 1 2