Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> С кем оставляете детей?
bantik
Обратиться по нику 25.11.2009, 21:33

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

тётя Люда, за один день понос не пройдет, даже от пробиотиков. там надо несколько дней. что б микрофлора восстановилась.

Я вот свою в Нарве оставила. С папой и бабудкой, сама тока приехала. Буду до 6 практически безвылазно на работе, а у мужа отпуск и они в нарве решили побыть. Там еще и ДР у свекрови, так что неделю не увижу их.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 25.11.2009, 21:41

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

тётя Люда, так ты не про магазинное молоко...я не поняла просто smile.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 20.12.2009, 11:54

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Отправила я Лизу с бабушкой в Нарву вчера. Первый раз наверное за все 2 года выспалась сегодня. С одной стороны непривычно без неё, но с другой, понимаешь, что уже реально устаёшь, еще и работа такая, что всё-равно почти ребенка не видишь, что тяжело все это, а срываться на ребенка из-за нервов - это уже последняя стадия кипения. Вообщем, если получится, то заодно забудет про грудь. И мне легче уже будет. Я думаю, хватит 2 года кормления грудью. Отдохну немножко и в Рождество тоже в Нарву к своим поеду. Всё-таки в праздник я не переживу без дочки.

+Цитировать сообщение
maryjane_55
Обратиться по нику 26.4.2010, 11:52

Осваивается
*
На форуме с 27.3.2010

А мне не скем оставлять ребенка, так как бабушки живут в другом городе. Со своей матерью я бы оставила, так как она часто к нам приезжает и знает все специфику ребенка, а вот со свекровью -нет. Она не будет за ним ходить, варить отдельно, не разделяет мою позицию по питанию и т.д. Вобщем, не будет церемониться))) Вообще, когда в редких случаях мне представляется возможность оставить ребенка- то я просто не знаю, за что первым делом браться-столько дел, задумок, мест, куда надо съездить))

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 26.4.2010, 22:23

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

Я оставляла с мужем,когда дочка только родилась,не надолго,пару часов максимум.Потом,когда ей было около года,я вышла на работу,тогда со свекровью оставляла,или со своей сестрой.А сейчас дочка не хочет ни с кем оставатся,в садик просится.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 26.4.2010, 22:30

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

А у меня мелкий на даче на неделю уехал к моей маме. На солнышке погретьсяsmile.gif Я спокойна. А вот с мужем могу на день оставить, но не больше.

+Цитировать сообщение
MissMe
Обратиться по нику 27.4.2010, 12:19

Осваивается
*
На форуме с 27.3.2010

А я тоже с мужем надолго не оставлю. Он в лучшем случае может подогреть обед, но сам никогда ничего для малого не приготовит. Да и как он сидит с ним? Двери везде позакрывает и смотрит лелик, малый при нем играется. Ну на ульку выйдет, если найдет что одевать. Да и то каждые полчаса будет звонить: "Ты скоро приедешь?" biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 27.4.2010, 13:22

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
"Ты скоро приедешь?"

Меня это бесит больше всего, стоит мне выйти раз в месяц куда-нибудь сразу у мужа появляются важные дела, и мне бегом нужно домой бежать. Вот если с мамой оставляю, у неё наоборот, звоню, говорю, что скоро буду, а она мне: "Погуляй еще, я его уже спать положила."

+Цитировать сообщение
MissMe
Обратиться по нику 28.4.2010, 21:59

Осваивается
*
На форуме с 27.3.2010

Да, с мамой всегда проще,не напрягает,как муж. Я заранее говорю, что я хочу пойти куда-то и пусть ничего не планирует. А когда мы в ссоре,он мне еше угрожает, что никуда меня не отпустит rolleyes.gif . Оддолжение делает, сидя с ребенком! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 9.6.2010, 15:18

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

сегодня в новостях прочитала о 2х детях, которые погибли в пожаре ночью. Дети с эстонии отдыхали в россии у бабушки в деревне. Бабушка с дедушкой пошли на реку сети ставить на рыбу а детей 2х и 3х лет оставили дома. Страшная трагедия.

Вот и оставляй с бабулей. У меня бабушка 73 года, тооже иногда забывает то чайник выключить то картошку поставит варить и забудет. Мама ругала меня, когда я с ней ребенка оставляла на полдня.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 10.6.2010, 7:34

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

Жена мне рассказала об этом случае.
Ну тут дело не в том, что бабушка и дедушка, а скорее в том, что в деревне дело было.
Отродясь в деревнях не было детсадиков или нянек. Если могли с собой тащить - тащили, а если не могли - оставляли дома.
3и 2-летних детей решили в лодку не брать. Чтобы не утонули. А оно вона как всё обернулось...

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 10.6.2010, 8:57

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Barmaley, c другой стороны в деревне все друг друга згают, можно было кого то из соседей попросить присмотреть. Вчера как прочитала так до сих пор не отпускает, жаль детей

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 11.6.2010, 7:34

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Сегодня узнал, что один из этих деток - из нашего детсада!

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 11.6.2010, 8:16

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Barmaley, Да ты что!?

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 11.6.2010, 8:35

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

bantik, угу. Кошмар оказался несколько ближе, чем просто на мониторе. Людей этих я, конечно, не знаю. Но все равно как-то рядом всё...

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 14.6.2010, 20:30

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

подскажите, а...как и где искать няню? что проверить? на что обратить внимание? просто никогда не интересовалась этим, а теперь понадобилось и растерялась прям rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 15.6.2010, 8:54

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

я где то в жж видела про нянь. там давали ссылки на агенства. Единственное через агенство дороговато. Можно поискать по обьявлениям, счас много безработных, и с опытом работы с детьми. Они согласяться и за меньшую сумму

+Цитировать сообщение
< 1 2 3