![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 На форуме с 30.3.2011 ![]() |
была седня в Кристине, зашла в Теле2 и этот телефончик, который хочу а кое кто уже прикупил, там есть на витрине, а на их сайте нету. Цена там написана Kampaania hind 150 еур и Kliendihind 249, а в рассрочку 279. То есть подороже чем в емт но что за кампанияхинд? Спросить времени не было, там очередь человек 15, как обычно в теле2 а мне торопиться надо было. UPD. Вроде и не блондинка, нашла на сайте. Он там просто черного цвета был, а не белого как на картинке моей)))) Ушла читать условия Kampaania hind это как я поняла, если берешь 1 из двух пакетов, которые они сейчас предлагают. Nutipakett1 или Nutikas Дri1 ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 На форуме с 30.3.2011 ![]() |
Camomila, да да ,я посчитала, что 150 евро + по 9,5 мин счет на 24 мясяца и получается дофига. Я наверно просто буду брать на 18 месяцев в рассрочку. Бери в рассрочку в elion дешевле получится. 13,07*18=235,26 евро |
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Camomila, а у тебя же вроде телевидение и интернет от элион да?
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Camomila, ну я попробую у них узнать, посмотрим что скажут
|
|
|
![]() |
|
ну все купили телефон. Сони ериксон Эксперия. В элизе взяли, пришлось номер новый брать
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
bantik, рассказывай как телефон! И поподробнее
![]() |
|
|
![]() |
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1287 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Я остаюсь верен I Phone 4S, хороший телефон
|
|
|
![]() |
|
![]() Местный Бармалей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1237 На форуме с 17.4.2009 ![]() |
bantik, отключи ты эту х9 тему. Самая левая нижняя кнопка, ну или поищи в настройках клавиатуры.
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |