Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свекровь не выбирают, истории смешные и не очень
bantik
Обратиться по нику 31.7.2012, 20:22

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

читаю иногда истории о свекровях, нашла смешные в переводе с англоязычного сайта

Цитата
- Когда я приходила в гости, свекровь не разрешала мне садиться на стулья. Она говорила, что я должна сидеть на полу, посколько её дом очень особенный, и я не заслужила права сидеть на стуле.

- Мы взяли ссуду в банке на время учебы. Свекровь настаивала, чтобы мы отдали все деньги ей, а она нам будет выдавать понемногу каждый месяц.

- Свекровь позвонила брату мужа и сообщила, что ей только что вырезали мозговую опухоль, и она сейчас едет к нам. Сама, сев за руль. Я не медик, но даже я поняла, что тут что-то не то. Мы позвонили сестре мужа, у которой мама жила несколько дней, и та сказала, что впервые слышит про мозговую опухоль, но этим утром мама ходила к дерматологу.
- Если где-то дерматолог занимается мозговой хирургией - это проблема! – сказала я, и уговорила деверя позвонить дерматологу. Когда он спросил «Не удаляли ли вы сегодня маме мозговую опухоль?» - врач хохотал так, что даже я, стоя рядом, услышала, и сказал, что всего лишь вскрыл ей фурункул на лбу.
У нас со второй невесткой есть теория, что на самом деле это у свекрови прорезался рог, и к дерматологу она ходила, чтобы его подпилить.

-Свекровь все превращает в соревнование. На день рождения мой сын хотел получить собаку – моя сестра разводит щенков этой породы, они обычно стоят порядка 400 долларов. С меня сестра не взяла денег, хотя свекрови я, конечно, об этом не сказала. Когда свекровь узнала, что у нас теперь дорогая(!) породистая(!) собака, она просто в лице изменилась. Насколько надо быть нездоровым человеком, чтобы так завидовать своему маленькому внуку? Неделю спустя, она позвонила мне и сообщила, что тоже завела собаку. Я сказала: «Мне казалось, вы не любите собак?» Она заявила: «Если ты можешь завести себе породистую собаку, то и я могу!» Собака была вовсе не породистой, и то, что свекровь называла сертификатом, оказалось справкой от ветеринара о сделаных прививках.

-Представьте: вы лежите в палате сразу после родов. Заходит муж и говорит, что мама предлагает нам деньги, чтобы поменять имя нашего ребенка!

-В этом году у меня обнаружилась аллергия на один из моих любимых фруктов. Свекровь пришла к нам в гости с банкой варенья из этого фрукта, покрутила у меня перед носом со словами «у меня тут твоё любимое!», после чего повернулась к мужу и сказала: «это все тебе, поскольку ей теперь нельзя.» Что же, от аллергии можно сделать укол, но если ты сука – никакой укол не поможет.

-Муж гостил у родителей в другом городе. В последний день перед отъездом он упомянул, что должен зайти к их юристу, подписать кое-какие документы. Мне это не показалось подозрительным, несколько лет назад я делала то же самое со своими родителями, нужно было подписать несколько доверенностей. Когда я на следующий день встретила мужа в аэропорту, он был сам не свой, не мог даже говорить, пока мы не пришли домой и он не выпил. Потом он рассказал, что подписание доверенностей было предлогом, на самом деле родители привели его к известному адвокату по разводам. Все бумаги были уже готовы, ему нужно только подписать. Свекровь принялась говорить, что он сможет получить половину моих доходов на ближайшие 20 лет и часть денег моих родителей. Также она обещала заплатить первый взнос адвокату, купить мужу дом (на свое имя) в котором он сможет бесплатно жить во время развода и подарить 100,000 долларов когда развод будет окончательным. Муж молча встал, вышел из кабинета, позвонил своей бабушке, чтобы та его подвезла, и больше к ним никогда не возвращался.

-В нашу брачную ночь свекровь никак не уходила из нашей комнаты в гостинице. После примерно часа прозрачных намеков, муж наконец попросил её уйти. Она обиделась, поскольку хотела остаться и смотреть! Брррррр! Она так и сказала! Мы спросили, с чего бы ей пришло такое в голову, и она ответила:"Ну, вы никогда не давали мне смотреть, как мой сын что-либо делает в первый раз, и я думала что хотя бы смогу посмотреть на его первый секс в браке!" После этого она в слезах убежала в свою комнату. Утром она написала записку о том, что либо я, либо она, и уехала домой. Вау.

+Цитировать сообщение
< 1 2