У нас со свекровью давольно дружные отношения. Вообщем то ни у меня ни у неё притензий и недовольств почти нет. Но это нужно знать характер моей сверкови чтобы понять. Это женщина всегда знает, что и кому лучше. Действительно иногда даёт дельные советы, но не всегда. Даже на растоянии за 160 км, она знает как лучше одеть моего ребенка, и не только моего. И это выводит и послать её не могу, маме бы своей сказала просто ОТВАЛИ, а ей не скажешь.
Вот вчера, ей соседка сказала какое-то чудо лекарство от всего, советует позвонить, узнать и капать ребенку в нос. Ну не верю я в такие лекарства. И уже столько чудо лекарств повидала, что уверина, что все это бред.
Цитата
" это все изза слабого иммунитета. Ты знаешь, есть такое слово детский иммунитет, и его надо укреплять". (в этом месте еле сдержалась, нет блин, не знаю что такое иммунитет!). продолжает: "ну ничего я сама займусь." Да я сама понима что я не идеальная мама, но когда мне за это еще и выговаривают, зла не хватает.
Вот да это тоже убивает. И так когда ребенок часто болеет сто раз себя винишь, что носочки в ботинки не одела и шапку ни тут одела и на концерт с ним пошла, а там с задних рядов ребенок кашлял. А тут еще и такие фразы. Как будто сама то ты дура, а она специалист. У нас тоже так иногда и по поводу лекарств и по поводу врачей. Хотя учитывая, что она нам помогает, берет мелкого к себе пока он долечивается, приходится молчать.
Цитата
"ну ничего я сама займусь"
Так че не занялась то?