Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Компромиссы, Как ?
тётя Люда
Обратиться по нику 16.3.2012, 13:45

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Barmaley, не, ну а тогда смысл всего этого? Я смотрю, у всех тут всё прекрасно, заоблачно прям-таки, кого и чего мы тут тогда обсуждаем, если у всех всё просто замечательно? Выдуманных своих друзей описываем или чего? А смысл? Ведь всегда же найдётся оговорка - Чего ты стрелки на меня переводишь, а у меня ведь всё прекрасно!

Тему можно закрывать? Ну а чё? У всех ведь всё прекрасно! Или давайте опять будем обсуждать мнимые проблемы выдуманных персонажей.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 16.3.2012, 14:33

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

тётя Люда, а я не знаю, чего тут все обсуждают. Я тему пытался закрыть еще много-много страниц назад, дав четкие ответы на четкие вопросы.
Но ответы вызвали новую волну обсуждений. Для меня лично данной проблемы действительно ни разу не вставало. Я считаю себя достаточно гибким и толерантным, ну и на других людей мне, видимо, везло. Но если для кого-то данная тема является живой - почему бы и не обсудить её. Я надеюсь на сервере место еще есть для нескольких килобайт текста?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 16.3.2012, 14:36

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 16.3.2012, 13:33) *
Доктор Хаус, я думаю, что есть женщины (это я не про себя, я вообще ничего не умею smile.gif ), которые делают то, что твоя жена никогда не делала и не будет делать в сексе и ты это никогда не пробовал, но возможно где-то в глубине души хотелось бы попробовать, ведь так? И вот, что ты будешь делать? Разводиться? Ходить налево? Только не говори, что твоя жена согласиться... да не согласиться! Я больше, чем уверена, что есть женщины, которые делают БОЛЬШЕ, чем твоя жена, но ты будешь мечтать и тормошить правую руку, но на все подвиги свою жену не заставишь. Потому что не бывает такого.
Сексуальные отношения, где всё и всех устраивает - это БОЛОТО! Они не развиваются и стоят на месте, там скучно.

Конечно есть такие женщины и мужщины которые делают что то больше чем я или моя жена, тут по моему глупо утвержать что всё достигнуто в сексе. Иметь фантазии и желать реализации этих фантазий абсолютно разные вещи. Я могу например фантазировать о групповом сексе но желать его в реале не хочу.
И скажи что значит БОЛЬШЕ чем моя жена ?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 16.3.2012, 14:41

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 16.3.2012, 13:45) *
Barmaley, не, ну а тогда смысл всего этого? Я смотрю, у всех тут всё прекрасно, заоблачно прям-таки, кого и чего мы тут тогда обсуждаем, если у всех всё просто замечательно? Выдуманных своих друзей описываем или чего? А смысл? Ведь всегда же найдётся оговорка - Чего ты стрелки на меня переводишь, а у меня ведь всё прекрасно!

Тему можно закрывать? Ну а чё? У всех ведь всё прекрасно! Или давайте опять будем обсуждать мнимые проблемы выдуманных персонажей.

Я никогда не думал что на форумах надо обсуждать личные проблемы, если у меня есть ЛИЧНЫЕ проблемы то я 100 раз подумаю выносить их на общее обозрение или нет. Я думаю что у меня достаточно большой кругозор и опыт чтоб высказывать своё мнение отталкиваясь не только от своего опыта.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 16.3.2012, 14:44

Админша
На форуме с 1.4.2009

Доктор Хаус, да потому, что когда есть проблема, хочется задать конкретный вопрос и получить конкретный ответ, а какая может быть конкретика, если "у всех всё идеально"? У кого и что спрашивать, если всё расплывчато и речь не о тебе? Тему создал ты, а говоришь, что у тебя всё прекрасно. Ну и как можно давать советы, что-то спрашивать, если идёт какой-то двойной стандарт? У кого спрашивать, у тебя же "всё прекрасно"!

П.с. а если бы да кабы, я думаю продолжение сам знаешь....

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 16.3.2012, 15:16

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, пойми Я темы создаю не для того чтобы решать СВОИ личные проблемы. Я спросил как должен выглядить компромисс в постели и вообще можно ли его добиться ? Я создаю темы для общий интиресной дискусси. Я не писал про то что я не получаю анальный секс и теперь я глубоко несчастный и подскажите что мне делать и как решать эту проблему. Я с

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 16.3.2012, 15:22

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

тётя Люда, так ты задай конкретный вопрос - и наверняка получишь конкретный ответ. В чем проблема-то?
Когда создают тему о том, что в стране люди голодают - это же никого не коробит. Хотя никто из нас с голоду вроде не пухнет.
А как только речь заходит о сексе - тут мы сразу должны основываться исключительно на личных переживаниях?
Это как раз и есть "двойной стандарт"

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 16.3.2012, 15:24

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

тётя Люда, Странно, как будто ты ни созвавала темы не о себе? У нас это запрещено. Сама же недавно возмущалась, что переходят на личности. Или так раздражает, что у Доктор Хаус оказалось нет проблем с женой? Честно не понятные наезды. Да, тема затянулась и ушла в никуда.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 16.3.2012, 21:25

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Цитата(Teddy @ 16.3.2012, 16:24) *
тётя Люда, Странно, как будто ты ни созвавала темы не о себе? У нас это запрещено. Сама же недавно возмущалась, что переходят на личности. Или так раздражает, что у Доктор Хаус оказалось нет проблем с женой? Честно не понятные наезды. Да, тема затянулась и ушла в никуда.

согласна. Да и личный опыт мне кажется не настолько велик у обсуждающих, что бы приводить какие то примеры. Сейчас беседа уже идет не о компромиссах в сексе и отношениях о о том что у наших мужчин не ладиться.

Я уже жалею что в первый пример привела такой спорный.

По поводу второго примера. Если партер не хочет детей, то тут уже ничего не сделаешь точно. или переступить через себя и разойтись, или постоянно думать о том что могло бы быть и в старости пожалеть о том что не сделано.

А если не могут, и муж неприемлет другого способа завести ребенка, то наверно он не настолько сильно хочет

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 17.3.2012, 12:43

Админша
На форуме с 1.4.2009

Barmaley, ответила в ЛС.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 17.3.2012, 17:38

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

тётя Люда, ответил. Но то, что ты мне там написала - могла бы и здесь написать - какой смысл мне лично объяснять свою точку зрения?

+Цитировать сообщение
« < 3 4 5