Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Компромиссы, Как ?
Teddy
Обратиться по нику 14.3.2012, 11:59

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
Если бы всё устраивало одинакого двоих, то не секс форумов не тем про это не было.

Нет. Совсем не значит если человек обсуждает что-то на форумах, то его не устраивает его сексуальная жизнь. Так для разнообразия можно написать, почитать.

Цитата
Вообще что может эти грани двигать ? и вообще возможно ли пересмотреть свои позиции в сексе ?

Грани может двигать только желание сделать партнёру приятно. Конечно, все в течении жизни пересматривается, меняется, но не под давлением.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 14.3.2012, 13:06

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Цитата(Доктор Хаус @ 14.3.2012, 12:41) *
Если бы всё устраивало одинакого двоих, то не секс форумов не тем про это не было. Как видим всё очень актуально. Т.е кто то хочет больше, чаще, глубже, а кто то это дать не может. Вообще что может эти грани двигать ? и вообще возможно ли пересмотреть свои позиции в сексе ?

Ну, почему же не было бы? Секс обсуждают не только те, которых что-то не устраивает. А тема отношений М и Ж всегда была и будет актуальной.
Грани двигать можно конечно и пересмотреть свои позиции можно. Но толк будет только, если это делать добровольно и обоюдно. В отношениях двое участвуют.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 14.3.2012, 13:27

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(Доктор Хаус @ 14.3.2012, 12:32) *
Тут несколько вариантов, если девушка удачно играет и изображает страсть, то наверное можно и так. Но если лежит как буратино с кислой рожей, то увы это не для меня.

Хорошо, а если у жены при анальном сексе кроме кислой рожи ничего не выходит, больше приставать муж к ней не будет с этим вопросом? И это отпадёт?

Вы много хотите от женщин, и чтобы анальный секс дала, и чтобы больно не было, и чтобы со страстью и не делала кислую рожу.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 14.3.2012, 13:59

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 14.3.2012, 13:27) *
Хорошо, а если у жены при анальном сексе кроме кислой рожи ничего не выходит, больше приставать муж к ней не будет с этим вопросом? И это отпадёт?

Вы много хотите от женщин, и чтобы анальный секс дала, и чтобы больно не было, и чтобы со страстью и не делала кислую рожу.

ну что вы докопались до этого анального секса, понятно что острая тема. Но о ужас ведь кто то испытывает удовольствие от этого. Нет смысла в этой теме рассписывать технику анального секса и бросатся дежуроной фразой " а ты сам пробывал". Ведь большенство девушек в 18-20 лет уж точно боятся думать об этом и с криком НИКОГДА обижаются на партнёра. Но у некоторых этот барьер снимается у некоторых нет. И вообще вопрос в компромиссе можно ли в сексе найти компромисс, то мой ответ нет.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 14.3.2012, 14:05

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

А мой ответ - да.
Конечно, если женщина говорит - никакого секса никогда ни разу в жизни - то с этим будет тяжело согласится.
А отказываться от каких-то определённых моментов - да без проблем! Лишь бы не было войны. Счастье-то не в этом...

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 14.3.2012, 14:25

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(Доктор Хаус @ 14.3.2012, 14:59) *
И вообще вопрос в компромиссе можно ли в сексе найти компромисс, то мой ответ нет.

Ну тогда и ответ абстрактен - всё зависит от самих партнёров, их умений, желаний, настроения и чувств.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 14.3.2012, 20:59

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Цитата(Teddy @ 14.3.2012, 12:15) *
Встречный вопрос, а вам приятно будет получать удовольствое зная, что это не нравится вашему партнёру?

Вот и я пытаюсь это донести... неужели надо так настаивать на своем, если видишь что партнеру неприятно это. Мне кажется в любящей паре и получаешь удовольствие оттого что счастлив другой

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 15.3.2012, 8:36

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, Видно не у всех так.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 15.3.2012, 9:57

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(bantik @ 14.3.2012, 20:59) *
Вот и я пытаюсь это донести... неужели надо так настаивать на своем, если видишь что партнеру неприятно это. Мне кажется в любящей паре и получаешь удовольствие оттого что счастлив другой

Это одна сторона медали неужели надо так настаивать на своем, если видишь что партнеру неприятно это. Согласен наверное не стоит. НО как тогда получается это в любящей паре и получаешь удовольствие оттого что счастлив другой Ведь одна половина не может дать то что хочет вторая как тогда она может быть счастлдива ?

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 15.3.2012, 10:16

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

ну тогда надо расходиться, пока не поздно, ибо здесь мы видим клинический случай сексуальной несовместимости.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 15.3.2012, 10:19

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Barmaley @ 15.3.2012, 10:16) *
ну тогда надо расходиться, пока не поздно, ибо здесь мы видим клинический случай сексуальной несовместимости.

ну как мы видим не для всех сексуальная несовместимость повод для развода ? Да если и подумать неужели это такая веская причина, даже смешно если бы не было так грустно.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 15.3.2012, 10:21

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

А для кого это не повод?
На мой взгляд - совершенно веская причина. Если невозможно жить нормальной сексуальной жизнью - ну и нафига жить вместе? То, что остается - можно называть партнерством или дружбой, но любовь без сексуальной составляющей -это ерунда полная.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 15.3.2012, 10:23

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

ну хорошо, такой пример, допустим жена мусульманка, и какие то ограничения в сексе навязаны религией. Ну а муж этого не знал когда женился. Что теперь? ему придется смирится, да это несправедливо но по другому никак.

Или опять же к пельменям. Если муж любит пельмени а жена вегетарианка. Ну 2 выхода, муж ест пельмени на стороне и жена не против, так как это её бзик или муж тоже отказывается от пельменей

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 15.3.2012, 10:26

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

А какие у масульман ограничения в сексе?

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 15.3.2012, 10:32

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Ну что значит "не знал, когда женился"?? Смешно как-то
Брак по переписке, что-ли?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Teddy @ 15.3.2012, 10:26) *
А какие у масульман ограничения в сексе?

я не силён в этом но вроде мужщине не делают кунилингус, не знаю как с минетом

+Цитировать сообщение
bantik

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Teddy, тут ссылка на википедию

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 15.3.2012, 10:33

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Barmaley, ну не знал подробностей, или думал что сможет перебороть жену. ну всякое бывает. я так для примера привела

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 15.3.2012, 10:36

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

bantik, ну я поясню свою мысль.
Если кто-то из партнеров чувствует для себя абсолютно недопустимым что-то, а второй из-за отсутсвия этого "что-то" чувствует себя абсолютно несчастным - то надо разводиться.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 15.3.2012, 10:39

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Barmaley @ 15.3.2012, 10:21) *
А для кого это не повод?
На мой взгляд - совершенно веская причина. Если невозможно жить нормальной сексуальной жизнью - ну и нафига жить вместе? То, что остается - можно называть партнерством или дружбой, но любовь без сексуальной составляющей -это ерунда полная.

ну воот и мы возвращаемся к теме про сайт знакомст, почему и зачем там сидят.

таких вот дружеских семей вполне достаточно, которые живут по иннерции вместе, точные причины известны только тем семьям которые живут вот так вместе.

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 4 > »