Питание в детском саду |
Питание в детском саду |
12.2.2012, 17:47
|
|
живу здесь Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 |
Наткнулась на обсуждения о питании в детских садах в Росии, конечно понятно что в другом огороде все по другому, но меня поразило это:
Цитата С января месяца в детских садах ввели новое меню. Его урезали где только можно. Убрали фрукты, добавили полуфабрикаты, растворимые витаминные напитки от которых не отмываются кастрюли. На завтрак отменили сливочное масло, а на второй завтрак дают... воду!!! Так и размеры порций уменьшили, дети голодные. Диет-сестра говорит что по новым нормам она на 100 человек детей заказывает 2,5 кг рыбы для тефтелей!!! Моему ребенку нет 3-х лет, из сада он приходи в аллергической сыпи. У многих детей рвота. В сети собирают подписи и согласовывают митинг. Канал "***" снял лживый сюжет о том, что все детки довольны, а отказываются от еды с непривычки. Пожалуйста, напишите об этом в Вашем блоге, помогите чем можете. Достучаться к нашим чинушам очень тяжело, но мы стараемся У нас такого произвола вроде бы нет. Единственное что мне не нравится, то что им дают на завтрак "кофе" ну или как он называется "кофейный напиток" |
|
|
13.2.2012, 9:40
|
|
Балтушка Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 |
Кофейный напиток нам в детстве в саду тоже давали Наше меню мне нравится
|
|
|
17.2.2012, 21:08
|
|
Старейшина Группа: Пользователи Сообщений: 1042 На форуме с 13.10.2009 |
Teddy а как ты узнала что паровые котлеты на самом деле ракверские?
|
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |