![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 ![]() |
А что это за процедура? Как делается?
|
|
|
![]() |
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 ![]() |
Жутко звучит
![]() |
|
|
![]() |
|
domovoj, А сейчас как эффект?
|
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 9 На форуме с 13.11.2015 ![]() |
Фотки После первой процедуры мезотерапии: ![]() ![]() То что на лбу сейчас почти не видно, но шрамы и пятна там приличные, я думаю еще нужно время. На щеках вообще нет. Эта процедура обещает разлаживание морщин. У меня как была одна, так и осталась (в том плане, которая меня напрягала). Смотрела фотки "ПОСЛЕ". Но рожа-лица слишком подпаленная солнцем ![]() B Vitaclinike работает хороший специалист,я оченъ доволъная оказалось не так страшно как думалось,мне попался хороший врач косметолог,Елла Туz,советую |
|
|
![]() |
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 7 На форуме с 30.6.2023 ![]() |
Мезотерапия в клинике LuxMedicus
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |