![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 На форуме с 2.1.2010 ![]() |
мы выкупили,теперь я этим модемом как картой памяти пользуюсь.
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Admin, запросто, у меня она пока без дела лежит, ноут не работает.
|
|
|
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
Хм, а тема про беспроводной Интернет? Я вот думаю отключаться от Стармана, честно, если сказать, что задралась я со Старманом - это ничего не сказать. Мало того, что тырнет ну ооочень медленный, так еще и такие деньги за него выкидывать, я просто не понимаю. А когда, мне нужно что-то важное сделать, например оплатить счета, так его просто по 3 часа нет. За что я плачу деньги? Бесит уже прям не могу.
Короче думаю отключаться от Стармана, мелкую контору у нас в мустамяе уже закрыли, где я собственно и заключала договор, но как перешли на Евро, так они, *уки, типа незаметно увеличили плату за свои такие же хреновые услуги. Скоро наверное вообще эта фирма загнётся, ну так правильно, клиентов у них уменьшается, услуги дорожают, так еще слышала (не знаю, насколько это правда?), что по новым договорам, новые последние клиенты, если с ними заключили договор, то они потом не могут разорвать с ними договор (вообще ппц!). У меня даже телефона нет, чтоб им позвонить, когда тырнета нет. Вот посижу в инете и найду их главную контору - буду отключаться. Так же хочу подключиться к беспроводному интернету (это когда в комп вставляешь типа флешки и сидишь в тырнете. Какую фирму вы мне посоветуете и чтоб не очень дорого? Телевизор я всё равно не смотрю, а летом он нафиг не нужен, так что я уже решилась на беспроводной интернет. Осталось определиться только с фирмой. Ну, вот сейчас реклама на сайте elisa.ee - Elisa MINT - бесплатно до конца лета, я что-то не понимаю и (абонентскую) месячную плату не буду платить всё лето, если подключусь? а вот, тут всё написано: Тогда интересно, лето закончится и сколько потом будет стоить абонентская плата, если всё лето бесплатно? |
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
мне на телефон.
|
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
У меня лаптоп работает от телефонного интернета теле2, даже в онлайн игры можно играть спокойно.
|
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Milana, какой пакет?
|
|
|
![]() |
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
domovoj, у меня вообще СМАРТ карточка
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |