Цитата(Admin @ 19.12.2011, 20:58)

Полностью поддерживаю. Вот для этого специально вешают знаки и делают специальные зоны "сюда только без трусов", а туда можно в чём угодно.
По этому есть всегда выбор, а если я буду с ребёнком по улице идти а на встречу голый мужик или женщина - это уже совсем ни в какие ворота не лезет.
Все это прекрасно, когда есть зона "в трусах" и зона "без трусов". Но когда ее нет, и везде зона "без трусов", то мне некомфортно от того, что меня принуждают раздеться. В таких случаях хожу в баню в купальнике или в полотенце. Я помню ездили в Финку и там в аквапарке турецкая баня разделена какой-то перегородкой на мужскую и женскую. Когда много пара, то ничего не видно, а мы были, когда пара было недостаточно. Я с дочкой 5 лет, а на противоположной стороне голые мужчины и все их мужество на уровне глаз моей дочки. Я ее развернула к себе лицом, но мне кажется, что бани для "без трусов" должны быть приватными и не смущать других. А это как с курением: "ты не кури" - "а ты не вдыхай". Все же общественное место, коим и является аквапарк, должно учитывать интересы и "трусов" и "без трусов". Вот как-то так=)