Цитата(Доктор Хаус @ 1.12.2011, 13:19)

Фотку точно прилагать не буду, а ныть по моему начали вы как бедные русские садики побирают и деньги крадутся и какие родители все жмоты не могут 2,5 евро запалатить на любимое чадо.
В начале темы я написал, так как на форуме скучно я написал что займу позицию тех родителей которые жмотят 2,5. Ваши бесплатные советы "меняй жизнь" очень конструктивны. меняй работу, меняй сад, меняй страну. Настолько всё просто.
ещё раз повторю у меня НЕТ проблемы в саду, мне не жалко заплатить 2 евро за унитаз и 5 евро на подарок воспитательнице.
На то он и форум чтоб были разные мнения, мне не интиресно петь одну песню со всеми, потому что у медали есть всегда 2 стороны.
Где именно мы ныли? Мы излагали факты и делились информацией где и как обстоят дела. Во всех садиках по-разному и люди должны об этом знать. Не нравится - не читайте!
Лично я честно рассказала про ситуацию про конкретный садик, а у вас как всегда - много шуму, много вони, а в результате - денег не дам! Ползай любимое чадо голой попой по холодному полу, потому что папа считает, что за 30 евро ему все должны!
Вот точно вы тот папа из кассы!
А русские садики на самом деле бедные и если кому-то повезло, что именно русский сад и очень хороший, то скажите спасибо ПЕРСОНАЛУ! Государство тут не при чем. Если бы работники выше головы не прыгали, чтобы обеспечить садику должный уровень, то тех средств, что перепадает от государства хватило бы только на туалетную бумагу.