Цитата(bantik @ 17.11.2011, 12:18)

У меня назрел кризис в своей учебе в ТТУ, ни сил ни желания нету. Хоть и осталось 1 предмет и магистратурский диплом, но нет желания продолжать.
Я бы на твоём месте сквозь зубы себя напрягла бы и закончила, пусть и ненавистная для тебя специальность, но зато у тебя будет бумажка магистратуры (я правильно поняла?) и тебя потом на работе будут разрывать на части!
Я тоже вот не закончила вышку, мне там мало что нравилось, эстонский подвёл, теперь немного жалею, хотя колледж мне давался с трудом, до сих пор вспоминаю эту каторгу и мурашки по кожи... брррр... ну не могла я там учиться, не моё это, а ведь могла немного поднапрячься и закончить бакалавра, а теперь ребенок, работа, времени нет... и бла-бла-бла.
С того момента как я взяла академический в колледже и пошла на среднее-специальное прошло 7-8 лет, не знаю, могу ли я как-то поступить-продолжить своё высшее образование, перейдя в другой универ и на другую специальность и сколько мне нужно будет учиться, когда там я отучилась 4 года, но не закончила, не сдала эстонский и не защитила диплом, а книжечка по сданным предметам у меня до сих пор дома валяется. Можно было бы получить справку с колледжа, но ей только попу подтереть.... я тоже вот не знаю, что делать. Да и будет ли у меня еще время куда-то пойти учиться. И какие в моём случае варианты?
Интересно, а дипломы, полученные в Эстонии, действуют в других странах ЕС?
bantik, я кстати тоже смотрела в транспортной школе специальность логистики и экономиста-бухгалтера, у нас студенты с работы приносили брошюрки с инфо-дня, и я там читала какие сейчас специальности и где.