Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смена пола
aishatanka
Обратиться по нику 15.12.2011, 22:33

Активист
На форуме с 5.11.2009
Из: Tallinn

Наверно ОНО. Ну, вот так получилось. Ведь растения и животные тоже бывают одновременно и мужскими и женскими.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 16.12.2011, 9:37

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

miele, ой да, видела его фото в инете. Конечно спорный экземпляр. Его еще недавно сняли в рекламе бюстгалтеров

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 16.12.2011, 11:33

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

miele, ну у него тело-то мужское, волосы отрастил, выщипали брови, накрасили как девушку и делов-то, только вот непонятно, что у него там в трусах и как он ведет себя в сексуальной жизни.

Недавно ехала в автобусе на работу, зашла девушка с длинными ногтями в шапочке, с длинными волосами блондинка, я еще так подумала, хм - стильно одета, но особо не разглядывала лицо, т.к. она ко мне спиной была, села значит на 2-3 сидения впереди меня, ей позвонили по телефону и чисто мужским голосом по-эстонски она стала отвечать, я в шоке была, ну впрочем, уже неудивительно, что такие экземпляры есть и у нас.

+Цитировать сообщение
Хоботабыч
Обратиться по нику 18.12.2011, 1:02

Начинающий

На форуме с 18.12.2011

Работал одно время в фирме с трансом.Здоровались кивками.Была у отца дочка, стал сын.Папаня там-же работал.Почему сменила пол? Банально-Любовь! Внешне:мужик-мужиком даже бородку отпустил.Из минусов:живут мало+2 раза в год поездка в Suomi для контроля и корекций + лошалиные дозы гормонов.Надеюсь они счастлтивы,хотя вторую половину я тоже лицезрел,воистину любовь зла,но кто я такой чтобы судить....

+Цитировать сообщение
< 1 2