Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что делают женатые/замужние на сайтах знакомств?
Доктор Хаус
Обратиться по нику 9.11.2011, 9:27

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

domovoj, Просто привыкли к интернет знакомствам, что всё как на ладони, рост, вес, расход, доход, фото фас/профиль. Чтоб всё было на тарелочке с голубой каёмочкой. В реальной жизни только кольцо может выдать женатого если он конечно его носит. А сколько живёт в свободном браке о которых вы даже не подозреваете.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 9.11.2011, 9:27

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011
Из: Tallinn

domovoj, разговор о том, что сегодня подавляющее большинство на сайтах знакомств женатые люди. И вопрос в том, почему такая ситуация?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 9.11.2011, 9:36

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Camomila @ 9.11.2011, 9:27) *
domovoj, разговор о том, что сегодня подавляющее большинство на сайтах знакомств женатые люди. И вопрос в том, почему такая ситуация?

Ответ прост ДИСГАРМОНИЯ во многих вещах, буть они бытовые или постельные. Пары живут вместе потому что связывают обстоятельства, самые распрастранённые кредит на квартиру и дети.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 9.11.2011, 9:55

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(Доктор Хаус @ 9.11.2011, 10:36) *
Ответ прост ДИСГАРМОНИЯ во многих вещах, буть они бытовые или постельные. Пары живут вместе потому что связывают обстоятельства, самые распрастранённые кредит на квартиру и дети.

С кредитом можно договориться в Банке, а детей никто не заставляет бросать! Не вижу проблемы, просто кто-то не желает решать эти вопросы и опускает руки и думает "ну пусть будет как будет". А дети живущие в таком браке, где у мамы с папой не клеется - они всё это на себя примеряют, так не лучше ли выбрать из 2-х зол меньшее и развестись? Сильные мужчины, если любовь прошла, завяли помидоры, так и поступают, а остальные выбирают позицию "хорошо устроившись"= и жена рядышком, хоть и не любимая и погулять можно налево, а чем не рай в шалаше? Только такие мужчины треплют нервы всем окружающим, в том числе и своим детям.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 9.11.2011, 10:16

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, банк и кредит тут не причём. Для начала надо продовать квартиру, во вторых покупать новые и так далее. Второе точнее первое это дети. Если вы думаете что любой мужщина согласен детей жене и приходить раз в месяц с конфетами то вы тут не правы.

Стандартная схема что мужщина уходит благародно из семьи оставляе жене квартиру и детей и ещё платя и алименты не всех мужщин устраивает. Так как возможные новые пасси могут не понять такого широкого жеста. С вопросом а почему многое уходит в старую семью ? как строить новую ?

Опять хочу привести пример про среднею ЗП, даже чуть больше. Как построить новую семью при ЗП 800 евро на руки, учесть что от предыдущего брака 2 детей.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 9.11.2011, 10:35

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Доктор Хаус, ты так представляешь ситуацию, что она выглядит безвыходной! Никто не говорит, что она простая, но любая ситуация имеет несколько решений. Если семьи уже нет, все развалилось, то выход один разводится. Как говорится жизнь одна (во всяком случае в этой жизнеsmile.gif) и не стоит ее дарить другим, мучиться, существовать и думать вот если бы было по-другому. Нужно прилагать усилия, чтобы было лучше, чтобы чувствовать себя счастливым. Если квартира общая надо пропадавать и покупать каждому свою. Если в кредит, тоже самое. Если квартира принадлежит одному из супругов, тут без вариантов. Детей никто не сказал, что нужно бросать. А про большую любовь к детям можешь не рассказывать сказки! Знаешь как говорят, детей любят пока любят женщину, которая их тебе родила. Потом как-то улетучивается эта любовь. Мужчин, которые действительно очень любят своих детей мало. Большинтсво ничего не имеют против, того чтобы видеть детей по выходным, а то и раз в месяц. Мужчины платят алименты и считают этого достаточно, хотя есть такие, которые даже этого не делают. Схема, где мужщина уходит из семьи и оставляет жене квартиру, детей и платит алименты конечно сильно преувеличена! Где это ты таких видел благородных??? smile.gif Знаешь развод это грязное дело и каждых пытается урвать для себя кусок побольше. Начинается дележка чьи ложки, чей телевизор, чей шкаф, кто на что деньги тратил. Да развод это трудно, грязно, выматывающе и дорого, но лучше развестись и пытаться начать новую жизнь. А ситуация где мужчина "благородно" живет с нелюбимой женой на всем готовом и с детьми, но имеет любвницу - отвратительна. Он поступает как дерьмо и с женой, и с любовницей, и со своими детьми. Потом на старости лет будет упрекать жену, что она ему жизнь испортила. Дети тоже от него будут не в восторге и он будет считать их неблагодарными. Картина будет плачевной. Так что лучше пока не поздно поставить точку в отношениях, которые себя изжили.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 9.11.2011, 11:12

Админша
На форуме с 1.4.2009

Доктор Хаус, тебе Ира уже всё написала.
Хорошо вопрос ребром, вот ты так говоришь, что не мог бы отдать детей, ты бы с ними сидел дома по 8 часов? А частые больничные? Кто тогда зарабатывал бы деньги на квартиру, на тех же детей, на себя? Или ты думаешь "ай, пойду я на работу, а дети останутся с бабушкой", так уж лучше пусть они живут с мамой, раз ты не сможешь им полностью себя отдавать.

Далее, о большой любви к детям можно говорить до бесконечности, но решают всё поступки. Всё-таки правильно, что мужчина приносит больший доход семье, чем женщина.

Доктор Хаус, ну почему мой мужчина смог развестись с женой после 4 свидания со мной, почему он может налаживать сейчас последние вопросы о квартирах-кредитах и прочем, почему он может встречаться с детьми и платить алименты, а другие, кто на сайтах знакомств сидит при нелюбимой жене - кишка тонка, чтобы зад свой оторвать и что-то сделать? Может это зависит всё-таки от мужчины и его решительности?
Кто-то будет всю жизнь ныть и говорить, что "во-от тяжело, сейчас кризис, с квартирами проблема, тяжело развестись и бла-бла-бла, давай я лучше буду жить с женой и детьми, а с тобой просто трахаться?"

А кто-то решается на серьезные шаги в отношении новой девушки. Значит всё-таки можно? А?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 9.11.2011, 11:12

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Camomila, ты расписала чёрный сценарий где как говорится любовь давно не живёт. В таких случая действительно - развод. Но в основном ведь отношения спустя годы остаются на какой то середине, проподает острота и страсть а остаётся привычка. Конечно совместные поездки на пару ночей в отель могут внести свежую струю но не надолго и вообще это отдельная тема как поддерживать отношения.
Вернёмся к разводу, приведу пару примеров. Мой коллега развёлся и оставил жене квартиру и выплачивает хорошие алименты на сына + водит его на кружки. Вторая пара поделила детей старшая осталась с папой, младшая с мамой. Скажем так это удачные варианты.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 9.11.2011, 11:26

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(Доктор Хаус @ 9.11.2011, 11:12) *
Camomila, ты расписала чёрный сценарий где как говорится любовь давно не живёт. В таких случая действительно - развод. Но в основном ведь отношения спустя годы остаются на какой то середине, проподает острота и страсть а остаётся привычка.

Я расписала единственно возможный вариант, когда любовь прошла, семья распалась и супруги уже не могут вместе жить. Если каждый уже ищет себе на стороне любовника, значит совместная жизнь не складывается. И развод единственное решение.

А у тебя получается, так если супруги начали смотреть на сторону, значит надо что-то предпринимать и возраждать любовь. Это конечно правильно, если быт заел, страсть прошла, секс уже чисто механический. Надо прилагать усилия и что-то поменять и делать это должны оба. Стараться сохранить семью и быть счастливыми вместе. НО если он имеет любовниц, то одна у него, то другая, а живет с женой, то тут ничего уже не поможет, просто мужик удобно устроился. У него жена, которая ему убирает, стирает, готовит, занимается его детьми, развлекает его в постеле. В тоже время от сидит на сайтах знакомств и ловит женщин. Он и не собирается разводиться, ему очень удобно. Конечно такой мужчина будет вешать девушке лапшу про "квартиру в кредит, трудное материальное положение, детей". Будет говорить, что хочет развестись, жену уже давно не любит и даже бесит она его. Короче одна болтовня... и так может продолжаться годами.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 9.11.2011, 11:27

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, ну к счастью вопрос развода меня не касается. Поэтому всё остальное можно предпологать и догадыватся. Каждая ситуация уникальна по своему и общего рецепта нет. Я даже соглашусь с вами что всегда виноваты мужщины, что у них любовницы и они не заботятся о детях так далее. А женщины такие невинные жертвы мужского пофигизма.
тётя Люда, а разве тебе не помогает с ребёнком тебе бабушка ? или когда женщинам помогает тогда можно а когда мужщине то это приравнивается не заботе о детях ? Почему такие двойные стандарты ?

Если твой новый мужщина смог развести и уладить все вопросы, то я скажу молодец и пожму руку. Но у всех ситуации свои. Я приведу пример не относящейся к этой теме, но вопрос ПОЧЕМУ остаётся ? Почему женщины подвергающиеся насилию в семье продолжают жить с этими мужщинами ? Где этот спасительный развод ?

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 9.11.2011, 11:32

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(Доктор Хаус @ 9.11.2011, 11:27) *
Почему женщины подвергающиеся насилию в семье продолжают жить с этими мужщинами ? Где этот спасительный развод ?

Потому, что у них низкая самооценка, муж до того забил, затерорезировал ее, что она боится его до ужаса. Ей кажется, если она подаст на развод, то он ее просто убьет. Тут замкнутый круг, чем больше она терпит, тем сильнее он над ней издевается. Чем больше он над ней издевается, тем более безнадежной становится ситуация. Разводятся очень немногие и в самом начале, пока это не стало нормой.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 9.11.2011, 11:35

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Camomila @ 9.11.2011, 11:32) *
Потому, что у них низкая самооценка, муж до того забил, затерорезировал ее, что она боится его до ужаса. Ей кажется, если она подаст на развод, то он ее просто убьет. Тут замкнутый круг, чем больше она терпит, тем сильнее он над ней издевается. Чем больше он над ней издевается, тем более безнадежной становится ситуация. Разводятся очень немногие и в самом начале, пока это не стало нормой.

Вот вам и ответ на другой вопрос, почему у мужщины есть любовница, возможно по той же причине есть и у женшины любвник.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 9.11.2011, 11:44

Админша
На форуме с 1.4.2009

Доктор Хаус, Если бы у моего ребенка был бы нормальный отец, мне бы наверное и бабушка не нужна была. Но я не забирала своего ребенка от отца и не запрещала видеться, там другой вопрос - а хочет ли он видеть своего ребенка?

А ты говоришь, что если бы у тебя была ситуация с разводом, то ты бы не отдал детей своей жене, но если ты и сам с ними сидеть не можешь, то я вот этого не пойму, почему ты тогда смело говоришь о том, что взял бы детей на проживание к себе? Я не думаю, что у тебя жена -"кукушка" - родила и бросила.

А почему женщины не разводятся, подвергшись насилию в семье, я тоже этого не понимаю, мне кажется:
1 вариант - их сильно прижали, и если шаг в сторону - расстрел на месте (но это в меньшинстве)
2 вариант, женщины эти сильно финансово зависимы от этих мужчин, и если они с ними разведутся, они знают, что останутся без квартиры и без денег, вот и живут и терпят и показывают свою низкую самооценку, вместо того, чтобы найти работу и самим как-то развиваться и быть отдельно финансово самодостаточной личностью и не зависеть от мужчин.

Второй вариант, мне кажется, чаще встречается и именно из-за него не дают женщины развода мужчинам.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 9.11.2011, 11:47

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Цитата(тётя Люда @ 9.11.2011, 12:12) *
Доктор Хаус, тебе Ира уже всё написала.

Доктор Хаус, ну почему мой мужчина смог развестись с женой после 4 свидания со мной, почему он может налаживать сейчас последние вопросы о квартирах-кредитах и прочем, почему он может встречаться с детьми и платить алименты, а другие, кто на сайтах знакомств сидит при нелюбимой жене - кишка тонка, чтобы зад свой оторвать и что-то сделать? Может это зависит всё-таки от мужчины и его решительности?
Кто-то будет всю жизнь ныть и говорить, что "во-от тяжело, сейчас кризис, с квартирами проблема, тяжело развестись и бла-бла-бла, давай я лучше буду жить с женой и детьми, а с тобой просто трахаться?"

А кто-то решается на серьезные шаги в отношении новой девушки. Значит всё-таки можно? А?

Ну не надо всех чесать под одну гребенку. Те что сидят в интернете, это такая малая часть мужчин и женщин.
Уже смешно читать.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 9.11.2011, 11:53

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

domovoj, у нас тема обсуждения ЧТО ДЕЛАЮТ ЖЕНАТЫЕ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ! А не почему женатые ходят налево. И если ты не согласна и тебе смешно выскажи свою точку зрения!

И я понимаю почему тебе кажется эта тема смешной. Ты замужем и перед тобой не стоит вопрос познакомиться с нормальным мужчиной, которому нужны серьезные отношения. А вот для тех, кто в поиске и постоянно натыкается на женатиков это действительно больная тема.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 9.11.2011, 11:57

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 9.11.2011, 11:44) *
А ты говоришь, что если бы у тебя была ситуация с разводом, то ты бы не отдал детей своей жене, но если ты и сам с ними сидеть не можешь, то я вот этого не пойму, почему ты тогда смело говоришь о том, что взял бы детей на проживание к себе? Я не думаю, что у тебя жена -"кукушка" - родила и бросила.

Как ты читаешь ? Где я писал что я кого то чего то не отдам ? Я писал что не каждый мужщина сразу готов отдать своих детей при разводе. Это нельзя считать аксиомой что женщина всегда забирает себе детей.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 9.11.2011, 13:35

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

что то у вас беседа уже не в то русло пошла. По мне так если у мужчины фирт на уме или еще хлеще, то неважно где, но он найдет себе прикобчения. Дам вокруг много, и на работе и в спортзале и в интернете. Тут уже все зависит от честности и порядочности мужчины. А с жтим вы ничего поделать не можете.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 9.11.2011, 14:40

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(Доктор Хаус @ 8.11.2011, 17:00) *
а если он пытался решить проблему с вами но реакции никакой то что ? Вы так легко говорите про развод, так и хочется сказать ну ну.

Ну, у нас лично всегда есть реакция. А если нет вообще никакой реакция и только одно равнодушие, то это уже не семья. А насчет развода - я бы не стала сохранять видимость семьи, если бы чувства уже угасли и если бы муж потерял ко мне интерес - это не для меня. Я чувственный человек и жизнь без чувств для меня не жизнь. Поэтому уж лучше развестись, чем жить как соседи.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 9.11.2011, 14:45

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(domovoj @ 8.11.2011, 23:46) *
Ну вы тут разогнались smile.gif Хотят мужики сидеть на сайтах знакомств, пусть сидят. От скуки они это делают. И не хотят они писать, что женаты, ну и ладно. Это его проблемы. А впрочем, может и не его smile.gif Чё дебаты то разводить такие?! Вы еще подеритесь, горячие эстонские парни/девушки smile.gif На улице тоже можно встретит женатика, и он фиг два вам скажет, что женат. И будет плешь проедать и обещаниями кормить. Не надо на личности переходить smile.gif

А я понимаю незамужних девчонок, которые ищут именно серьезные отношения, а из-за вот таких семейных кретинов, которые не знают куда свое хозяйство пристроить, приходится зря время терять да и больно потом очень - ты ему душу открываешь, а потом оказывается он тебя только использовал для своих определенных целей. Надо, чтобы на самом деле были сайты именно для женатых, которые хотят сходить налево и т.п. Ну, есть же бары для гомосексуалистов и туда ведь гетеросексуалы не ходят. Так и здесь также должно быть.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 9.11.2011, 14:47

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(тётя Люда @ 9.11.2011, 10:55) *
С кредитом можно договориться в Банке, а детей никто не заставляет бросать! Не вижу проблемы, просто кто-то не желает решать эти вопросы и опускает руки и думает "ну пусть будет как будет". А дети живущие в таком браке, где у мамы с папой не клеется - они всё это на себя примеряют, так не лучше ли выбрать из 2-х зол меньшее и развестись? Сильные мужчины, если любовь прошла, завяли помидоры, так и поступают, а остальные выбирают позицию "хорошо устроившись"= и жена рядышком, хоть и не любимая и погулять можно налево, а чем не рай в шалаше? Только такие мужчины треплют нервы всем окружающим, в том числе и своим детям.

Вот согласна с тобой, Люда, на все 100%!!! Даже добавить нечего.

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 4 5 > »