Цитата(Barmaley @ 28.3.2012, 10:48)

Я на первых минутах получаю сообщения, типа: "предлагаю секс недорого секс без анала 20 евро место ваше или в машине 56320967 оксана" (пунктуация и телефон - авторские) и что? Тупо нажал кнопку "в игнор" и дальше сижу ищу высоких отношений.

сочувствую, как хорошо, что я вышла из этого Ада
Но, когда я там сидела, я для интереса тоже просматривала анкеты девушек, так там 18-летние (а может они за них себя выдавали, а им было больше на самом деле), писали прямо в своей анкете, что ищут спонсора, а сами воспитывают дитё одни. Фотографии у многих такие раскрепощенные, что кроме секса, там думать о чем-то другом трудно. Нет, некоторые даже симпатичные были и умеющие себя преподать, но другие лучше бы не фоткались
А так да-а, женщины зачастую там сидят из-за "богатого прынца" из-за денег короче.
Ну да, а потом парни и срывались даже на обычных и гребли под одну гребенку нормальных девушек, что впрочем неудивительно.
Я тоже в своё время там получала письма, где с первых строк написано было "ну чё, тоже ищешь секс за деньги?" или сразу первое предложение "сколько?", честно говоря обидно было, но потом смирилась и стала тоже просто отсеивать.
Цитата
Плюс недавняя история где нарвские парни разоблачили педофила на сайте знакомств.
bantik, а где было сказано, что переписка была именно на сайте знакомств? В том ролике, что я видела, ничего про это не сказано, сказано только то, что парни распечатали переписку, а где была переписка еще неизвестно.