Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что делают женатые/замужние на сайтах знакомств?
Milana
Обратиться по нику 7.11.2011, 14:24

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Цитата(Доктор Хаус @ 7.11.2011, 15:18) *
Вот именно что там лично поболтали и забыли а тут на всеобщее обозрение. Так можно и к форуму ревновать я вот например общаюсь со многими девушками на различгые темы тут на форуме, почти приступник получаюсь.

ты ж не пристаешь к ним. А просто о семье, сексе, жизни разговариваешь, как и все здесь. Одно дело флиртовать в личной переписке, другое - обсудить секс на форуме.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 7.11.2011, 15:09

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 7.11.2011, 13:30) *
Эгоистка, ну это ты так думаешь 80 % женатиков (из Эстонии) там не с потолка взяты.

, ну так новизну нужно искать внутри семьи, а не за её пределами.

Не, ну если жену устраивает роль подстилки, типа муженек ходит налево к красивым любовницам, а домой на борщ и спать клубочком к жене, аки к маме в детстве, то ради Бога, но я бы такого вышвырнула бы за дверь сразу.

Да не думаю я, точно знаю. Разве что только Одноклассников за сайт знакомств считать. Я не берусь судить что и кого устраивает, да и роль подстилок каждый по-разному воспринимает. Я писала об общении на сайтах знакомств, а не о походах налево иль направо.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 8.11.2011, 11:49

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(Milana @ 7.11.2011, 15:24) *
ты ж не пристаешь к ним.
а где гарантия, что он не пристаёт здесь к девушкам? ЛС здесь никто не отменял.
Цитата
Одно дело флиртовать в личной переписке, другое - обсудить секс на форуме.

Что из этого является изменой?

Я думаю, что даже просто переписываясь на сайте знакомств, там "привет, как дела?" -можно считать за измену, потому что, там можно договориться уже о встрече со всеми вытекающими.

Если мужчина сидит на сайтах знакомств, то стопудово ему не хватает новизны в семейной жизни с женой. Если бы ему просто было скучно на работе, а с женой был бы у него порядок, то он бы искал что-то новое в РАБОТЕ, или интересовался там рыбалкой, машинами, хобби каким-то, но не женщинами на сайтах знакомств.

Вы себя поставьте на его место, если у вас всё хорошо, вы счастливы в семейной жизни, ну появится ли у вас причина зайти на этот сайт знакомств? Да вряд ли, вы будете бежать домой, к любимой и любящей жене, а если её представить еще в красивом нижнем белье, корсете, то вообще супер, какой там сайт знакомств, вы о чем? Такой мужчина будет думать о своей жене и о том, чтобы ей купить или к дому, будет сидеть скорее на сайтах покупок, чем знакомств, ну разве не так?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 8.11.2011, 12:00

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

мое мнение, есть мужчины общительные, которые любят общаться и с мужчинами и с женщинами. А женившись, круг женщин сразу строго ограничивается и мониториться женой. Поэтому ему и не хвататет общения и идет на сайты знакомств, поболтать, пообщаться.
А насчет что познакомился с кем то и сразу встреча, то можно и в газете написать свой телефон и обьявления о знакомстве и временном перепихоне. Если мужчина захочет изменить, то найдет где и как и с кем.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 8.11.2011, 12:10

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 8.11.2011, 11:49) *
а где гарантия, что он не пристаёт здесь к девушкам? ЛС здесь никто не отменял.

Что из этого является изменой?

Я думаю, что даже просто переписываясь на сайте знакомств, там "привет, как дела?" -можно считать за измену, потому что, там можно договориться уже о встрече со всеми вытекающими.

Если мужчина сидит на сайтах знакомств, то стопудово ему не хватает новизны в семейной жизни с женой. Если бы ему просто было скучно на работе, а с женой был бы у него порядок, то он бы искал что-то новое в РАБОТЕ, или интересовался там рыбалкой, машинами, хобби каким-то, но не женщинами на сайтах знакомств.

Вы себя поставьте на его место, если у вас всё хорошо, вы счастливы в семейной жизни, ну появится ли у вас причина зайти на этот сайт знакомств? Да вряд ли, вы будете бежать домой, к любимой и любящей жене, а если её представить еще в красивом нижнем белье, корсете, то вообще супер, какой там сайт знакомств, вы о чем? Такой мужчина будет думать о своей жене и о том, чтобы ей купить или к дому, будет сидеть скорее на сайтах покупок, чем знакомств, ну разве не так?

Во как теперь регистрация на сайте знакомств у нас является изменой, я думаю тогда надо срочно удалить все контакты из мсн и скайпа тоже. И спрятатся в вакуум без женщин.
Ещё раз повторяю семейная жизнь - это не просто и 10 лет не может длится конфетно букетный периодб когда все летают на крыльях любви. Тысяча причин из за которых отношения могут зайти в тупик. Естественно свои семейные проблемы надо решать в семье но не всегда их можно решить.
Поэтому каждый решает разнообразить жизнь по своему, кто на рыбалке, кто на футболе, кто на сайте знакомств.
Тогда простой вопрос что хуже интрига в интернете или интрига в реальной жизни.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 8.11.2011, 12:19

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(Доктор Хаус @ 8.11.2011, 12:10) *

Между просто болтавней на сайте знакомств и реальной изменой очень тонкая грань! Зачем заведомо создавать благоприятные условия для измены? Сегодня просто болтовня, завтра встреча "просто так", а потом и реальная измена.
По мне так, если ты регистрируешься на сайте знакомств, ты ищешь именно знакомств, а не просто болтовни. Просто болтать можно со своими знакомыми на одноклассниках, фейсбуке и т.д.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 8.11.2011, 12:24

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Camomila @ 8.11.2011, 12:19) *
Между просто болтавней на сайте знакомств и реальной изменой очень тонкая грань! Зачем заведомо создавать благоприятные условия для измены? Сегодня просто болтовня, завтра встреча "просто так", а потом и реальная измена.
По мне так, если ты регистрируешься на сайте знакомств, ты ищешь именно знакомств, а не просто болтовни. Просто болтать можно со своими знакомыми на одноклассниках, фейсбуке и т.д.

а скажите чем знакомые на однокласниках "безопаснее" чем на сайте знакомств ? На тех же однокласниках можно найти кучу собеседниц.

кстати мы всё говорим о последствиях а почему не говорим о причинах ?

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 8.11.2011, 12:33

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(Доктор Хаус @ 8.11.2011, 12:24) *
а скажите чем знакомые на однокласниках "безопаснее" чем на сайте знакомств ? На тех же однокласниках можно найти кучу собеседниц.

Я говорила о знакомых, о которых уже известно второй половине, т.е. общих знакомых.

Цитата
кстати мы всё говорим о последствиях а почему не говорим о причинах ?

Причины у всех разные.
Может мужчина просто не может довольствоваться одной женщиной, ему нужно чтобы их было много.
Может жена уже не привлекает, т.е. она дома всегда в халате, в бигудях и не накрашеная smile.gif короче не соблазнительного вида.
Может отношения с женой разладились и он так хочет утвердиться, доказать себе что он еще МУЖИК и может нравится женщинам.
Может в отместку жене за ее придирки, измены, "головную боль", пилежку smile.gif и т.д.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 8.11.2011, 13:47

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Camomila @ 8.11.2011, 12:33) *
Я говорила о знакомых, о которых уже известно второй половине, т.е. общих знакомых.

Причины у всех разные.
Может мужчина просто не может довольствоваться одной женщиной, ему нужно чтобы их было много.
Может жена уже не привлекает, т.е. она дома всегда в халате, в бигудях и не накрашеная smile.gif короче не соблазнительного вида.
Может отношения с женой разладились и он так хочет утвердиться, доказать себе что он еще МУЖИК и может нравится женщинам.
Может в отместку жене за ее придирки, измены, "головную боль", пилежку smile.gif и т.д.

а скажите при всех этих причинах которые вы назвали, что делать мужщине ? имеет ли он права на флирт на сайте знакомств

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 8.11.2011, 13:58

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(Доктор Хаус @ 8.11.2011, 13:47) *
а скажите при всех этих причинах которые вы назвали, что делать мужщине ? имеет ли он права на флирт на сайте знакомств

Право он конечно имеет, НО пусть честно укажет в анкете, что он женат и ему нужен флирт! Не надо обманывать. Такой мужчина не ищет серьезных отношений.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 8.11.2011, 14:19

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Camomila @ 8.11.2011, 13:58) *
Право он конечно имеет, НО пусть честно укажет в анкете, что он женат и ему нужен флирт! Не надо обманывать. Такой мужчина не ищет серьезных отношений.

я зачестность тоже, просто изначально всё свелось к тому что какое право имеют женатые флиртовать на сайтах знакомств и что они вообще там делают.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 8.11.2011, 14:30

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(Доктор Хаус @ 8.11.2011, 14:19) *
я зачестность тоже, просто изначально всё свелось к тому что какое право имеют женатые флиртовать на сайтах знакомств и что они вообще там делают.

Вопрос был в том, что делают женатые на сайтах знакомств, которые не указывают что они женаты! Смысл, в том что очень много мужчин в анкете указывают, что свободны, а в последствии узнается, что они женаты. Некоторые думаю, что умнее остальных и вообще не заполняют анкету, только фотографию ставят. Вроде я не врал что несвободен, но и не указал об этом. Получается они намеренно врут о своем семейном статусе! Получается знакомишься ты со свободным мужчиной, общаешься, появляется симпатия, а потом как снег на голову оказывается он ЖЕНАТ. И начинается бла, бла, бла... типо у меня все хорошо в семье, я тут просто общаюсь... Тогда и указывай сразу в анкете свое семейное положени и что ты тут только для флирта!

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 8.11.2011, 14:59

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(тётя Люда @ 8.11.2011, 12:49) *

Вот согласна с тобой, Люда, на все 100% процентов. Если в личной жизни всё хорошо, то мужчина не полезет на подобные сайты.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 8.11.2011, 15:07

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(Доктор Хаус @ 8.11.2011, 13:10) *
Во как теперь регистрация на сайте знакомств у нас является изменой, я думаю тогда надо срочно удалить все контакты из мсн и скайпа тоже. И спрятатся в вакуум без женщин.
Ещё раз повторяю семейная жизнь - это не просто и 10 лет не может длится конфетно букетный периодб когда все летают на крыльях любви. Тысяча причин из за которых отношения могут зайти в тупик. Естественно свои семейные проблемы надо решать в семье но не всегда их можно решить.
Поэтому каждый решает разнообразить жизнь по своему, кто на рыбалке, кто на футболе, кто на сайте знакомств.

Мдааа, видать неслабые у вас проблемы в семье. Согласна, что семейная жизнь это не просто. Это на самом деле большой труд. Но почему нельзя и после 10 лет семейной жизни летать на крыльях любви? У нас почти 10 лет пролетели, как 1 год и мы до сих пор насытиться друг другом не можем и все время жалко, что время так быстро летит.
Доктор Хаус, нельзя такие вещи писать здесь - у нас на форуме есть незамужние девушки! А вас почитаешь и вообще замуж не захочешь никогда!

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 8.11.2011, 15:12

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(aishatanka @ 8.11.2011, 14:59) *
Вот согласна с тобой, Люда, на все 100% процентов. Если в личной жизни всё хорошо, то мужчина не полезет на подобные сайты.

Что для вас значит в личной жизни всё хорошо ? Это внешнее спокойствие мужщины или хорошее поведение пары на обществе ? По своей семье может и можно определить всё хорошо или нет а как определить по чужим ?

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 8.11.2011, 15:22

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(Доктор Хаус @ 8.11.2011, 16:12) *
Что для вас значит в личной жизни всё хорошо ? Это внешнее спокойствие мужщины или хорошее поведение пары на обществе ? По своей семье может и можно определить всё хорошо или нет а как определить по чужим ?

А меня чужие мужчины не интересуют и определять хорошо им или плохо мне тоже не зачем. Я по себе сужу - если у меня все хорошо и меня все устраивает, то я регистрироваться и знакомиться на подобных сайтах даже "для поболтать" не буду.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 8.11.2011, 15:44

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(aishatanka @ 8.11.2011, 15:22) *
А меня чужие мужчины не интересуют и определять хорошо им или плохо мне тоже не зачем. Я по себе сужу - если у меня все хорошо и меня все устраивает, то я регистрироваться и знакомиться на подобных сайтах даже "для поболтать" не буду.

Мы говорим о ситуации вообщем а не конкретно про вас. И очень хорошо что у вас всё замечательно. Я к тому что не каждый муж будет призноватся жене что он сидит на определённых сайтах, только не говорите мне что это можно легко выявить.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 8.11.2011, 15:53

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(Доктор Хаус @ 8.11.2011, 16:44) *
Мы говорим о ситуации вообщем а не конкретно про вас. И очень хорошо что у вас всё замечательно. Я к тому что не каждый муж будет призноватся жене что он сидит на определённых сайтах, только не говорите мне что это можно легко выявить.

Если мужчина хитрый и скользкий, то, конечно, нелегко, но всё равно выявить можно. Но лично для меня сидение мужа на подобных сайтах равнозначно измене. Раз там сидит, значит не всё хорошо в семье. Ну, а раз вместо того, чтобы решать семейные проблемы поперся на такой сайт, то значит насрать ему на семью - только развод и нечего зря время терять. Жизнь одна!

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 8.11.2011, 16:00

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(aishatanka @ 8.11.2011, 15:53) *
Если мужчина хитрый и скользкий, то, конечно, нелегко, но всё равно выявить можно. Но лично для меня сидение мужа на подобных сайтах равнозначно измене. Раз там сидит, значит не всё хорошо в семье. Ну, а раз вместо того, чтобы решать семейные проблемы поперся на такой сайт, то значит насрать ему на семью - только развод и нечего зря время терять. Жизнь одна!

а если он пытался решить проблему с вами но реакции никакой то что ? Вы так легко говорите про развод, так и хочется сказать ну ну.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 8.11.2011, 22:46

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Ну вы тут разогнались smile.gif Хотят мужики сидеть на сайтах знакомств, пусть сидят. От скуки они это делают. И не хотят они писать, что женаты, ну и ладно. Это его проблемы. А впрочем, может и не его smile.gif Чё дебаты то разводить такие?! Вы еще подеритесь, горячие эстонские парни/девушки smile.gif На улице тоже можно встретит женатика, и он фиг два вам скажет, что женат. И будет плешь проедать и обещаниями кормить. Не надо на личности переходить smile.gif

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 4 > »