Цитата(тётя Люда @ 8.11.2011, 11:49)

а где гарантия, что он не пристаёт здесь к девушкам? ЛС здесь никто не отменял.
Что из этого является изменой?
Я думаю, что даже просто переписываясь на сайте знакомств, там "привет, как дела?" -можно считать за измену, потому что, там можно договориться уже о встрече со всеми вытекающими.
Если мужчина сидит на сайтах знакомств, то стопудово ему не хватает новизны в семейной жизни с женой. Если бы ему просто было скучно на работе, а с женой был бы у него порядок, то он бы искал что-то новое в РАБОТЕ, или интересовался там рыбалкой, машинами, хобби каким-то, но не женщинами на сайтах знакомств.
Вы себя поставьте на его место, если у вас всё хорошо, вы счастливы в семейной жизни, ну появится ли у вас причина зайти на этот сайт знакомств? Да вряд ли, вы будете бежать домой, к любимой и любящей жене, а если её представить еще в красивом нижнем белье, корсете, то вообще супер, какой там сайт знакомств, вы о чем? Такой мужчина будет думать о своей жене и о том, чтобы ей купить или к дому, будет сидеть скорее на сайтах покупок, чем знакомств, ну разве не так?
Во как теперь регистрация на сайте знакомств у нас является изменой, я думаю тогда надо срочно удалить все контакты из мсн и скайпа тоже. И спрятатся в вакуум без женщин.
Ещё раз повторяю семейная жизнь - это не просто и 10 лет не может длится конфетно букетный периодб когда все летают на крыльях любви. Тысяча причин из за которых отношения могут зайти в тупик. Естественно свои семейные проблемы надо решать в семье но не всегда их можно решить.
Поэтому каждый решает разнообразить жизнь по своему, кто на рыбалке, кто на футболе, кто на сайте знакомств.
Тогда простой вопрос что хуже интрига в интернете или интрига в реальной жизни.