Цитата(Camomila @ 13.3.2012, 15:05)

Milana, а почему она с ним живет, если он внимания ей не удиляет и все свободное время лежит перед теликом и пьет пиво? Если ему изо дня в день интереснее фотбол и пиво, а не жена, то гнать его надо в шею! Сейчас ты мне скажешь, а как же дети, жилплощадь и т.д. Я считаю так, мы живем 1 раз, во всяком случае осознано и не надо никому дарить свою жизнь. Дети вырастут и заведут свои семьи, а ты на старости лет останешься одна с этим чувырлом на диване. И уже в 50 лет вряд ли куда-то от него уйдешь. Пока молодая устраивай свою жизнь, ищи того кто будет любить и ценить тебя!
Полностью здесь согласна.
Цитата
Camomila, просто нет гарантии что другое чувырло не будет смотреть хоккей и пить водку и вообще будет ли он ? И тут каждый взешивает сам насколько можно терпеть пиво, футбол и теже пельмени.
Нет гарантии, но уж лучше быть одной, чем с человеком, который променял тебя на телевизор.
Цитата
Camomila, ну может это длится не всю жизнь. А периодами. Что же теперь из-за таких мужских слабостей уходить от мужа в неизвестность?
Хоть спрашивают не меня, но я отвечу. Ну, почему сразу в неизвестность? Что подразумевается тут под неизвестностью? Если женщина жила с мужем и у неё есть СВОЯ работа и СВОЯ квартира, то в неизвестность она никак не уйдёт... она наоборот знает, куда она уйдёт, у неё есть всё, что нужно для жизни, чего ей бояться? А держаться за мужчин, которые жен своих держат за половую тряпку только те женщины, которые сами ничего в жизни не добились, вот и бояться остаться без мужика и без средств к существованию, т.к. в "большом" возрасте красота и молодость проходит и их никто не пригреет за просто так.
Доктор Хаус, тему уже нужно переименовать в "Пельмени или развод по нашему"

На вопрос, почему я сижу на сайте знакомств (хотя я 1-2 раза залезла за последние полгода и сейчас мне просто некогда даже сюда залезать, не то, чтобы там сидеть) я уже ответила и по 100 раз не отвечаю.
Теперь вернутся хочу к "пельменям". Я всё не пойму, а чем же так плохи "пельмени", когда их можно "есть" с майонезом, кетчупом, сметаной, на улице, в одиночку, в паре, в публичном месте, да можно разнообразить пельмени так, что мало не покажется. Так что плохого в пельменях?
Да и потом, я не видела, чтоб у кого-то тут проскользнуло чувство любви. Были критерии - общие дети, жилплощадь, общие темы для разговоров, секс, который обоих устраивает, но совсем забыли про любовь. А ведь оно здесь самое главное.
По мне так кажется, что если есть любовь, то и пельмени отходят на задний план, ну и что что они есть каждый день. Общие темы для разговоров куда важнее секса, общие цели и стремления в жизни - когда пара живет общей целью - вот это называется ячейкой семьи. А не когда потрахались, разбежались по углам и каждый занимается своим делом. Нет, у каждого должна быть своя работа безусловно, но всё строится на чувствах.