Цитата(Teddy @ 12.3.2012, 12:14)

Моё мнение, что если женщина сидит на сайте знакомств, то она свободна, пусть и официально замужем, но достойный мужчина легко подвинит этого псевдо мужа. А вот с мужчинами сложнее, женатым мужчинам легко иногда оказатся свободными, но это совсем не значит, что они хотят что-то в жизни менять. И не просто посмотреть фотографии они там сидят.
Да и мужчины такие простые пошли, им подавай женщину да еще и без проблем. Хотите чтобы вам мозг не тр...ли, истерики не закатывали переходите на мужской пол. А женщина существо эмоциональное.
Интересно, а чем условная свобода женщины в Знакомствах отличается от той же свободы мужчины?
С другой стороны возможно женщине в Знакомствах вполне достаточно как «тонкой натуре» морального удовлетворения от виртуального мужского внимания вслепую, а мужчина идет дальше... к живому общению, но и не с первой встречной. И каждый решает сам, что он хочет от знакомства. Так что все честно.
А при встрече вдруг выясняется, на которую женщина может и не прийти (возможно передумала, стоя за углом или даже не собиралась-отомстила), и зовут ее не так, и возраст не тот, и фото давно устарело. Значит и у женщин не все так просто, как кажется со стороны...
Был даже неописуемый случай, когда на первой встрече буквально перед моим носом муж, который не фигурировал в анкете, сажает женщину в авто и увозит. И я остаюсь наедине с цветами, пришлось подарить их первой встречной, а может у нее дома тоже муж...
Так что все гораздо прозаичнее в этой жизни, и не надо тут расказывать «сказки» и тем более пытаться «лечить» под себя...
Как там говорится «....на его месте должен быть я...» и т. д. про «суму» и развод.