Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что делают женатые/замужние на сайтах знакомств?
Camomila
Обратиться по нику 12.3.2012, 14:20

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011
Из: Tallinn

Доктор Хаус, тут смысл был в том, что женатые сидят на сайтах знакомств. А по твоим словам получается, что мужчина может ходить налево, так как дома приелись "пельмени" и разводится он не будет так как не хочет делить жилплощадь и он любит своих детей. Вся ситуация какая-то противная. Это как сидеть на двух стульях. Ты сам говорил не бывает идеальных семей. Каждый чем-то жертвует, приходят к компромису.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 12.3.2012, 14:20

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

Что-то я уже потерял нить разговора с вашими кулинарными задвигами :о)) Ребят, вы о чем вообще?

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 12.3.2012, 14:26

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Доктор Хаус, ой, да когда вас дети удерживали от развода? Я вас умоляю. Ни одного мужчину сейчас ребенком не удержишь. Нет, к детям мужчина может относиться хорошо и даже видеться с ними, но с женой он может уже и не общаться, ведь так? И не в "пельменях" дело, а в том, что люди стали чужими, правильно было сказано выше. А зачем дальше чужим людям травмировать себя?

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 12.3.2012, 14:29

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Ну вы съехали с темы
Вопрос был - почему столько мудаков на сайтах знакомств? А вы вернулись на любимую "все мужики - казлы!"

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 12.3.2012, 14:31

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Camomila @ 12.3.2012, 14:05) *
Это вообще какой-то бред!!!! Если у мужчины возникло желание развестись, то он прямо скажет "дорогая мы стали чужими, совместная жизнь не складывается, давай лучше разведемся" (если он конечно нормальный мужчина). Мужчине для этого не надо будет регистрироваться на сайте знакомств, чтобы был повод поскандалить и развестись!
А как должна реагировать жена на то что муж сидит на сайте знакомств и переписывается с какими-то тетками (может и не только переписывается)? Она что должна относиться к этому как к хобби? Никому это не понравится! И это не просто повод развестись. Если мужчина ищет приключений, то он или кобель, или жена ему уже не интересна и не привлекает. В любом случает приятного мало. Конечно жена устроит скандал!

По такому принципу уже даже преступление общатся на данном форуме, так как я общаюсь с девушками. Вы считаете что можно прожить 2-5-10-15-20-50 лет душа в душу без всяких чёрных полос, я сомниваюсь. Вы скажите что надо решать все вопросы вместе и искать компромиссы, это идиально. А возможно ли ?

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 12.3.2012, 14:33

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(Barmaley @ 12.3.2012, 15:29) *
Ну вы съехали с темы
Вопрос был - почему столько мудаков на сайтах знакомств? А вы вернулись на любимую "все мужики - казлы!"

ну так мы и увидели ответы от мужчин, вернее от Хауса. Он "сидит на сайте знакомств", потому что ему надоели "пельмени" жены, а то чтоб сесть и прямо поговорить с женой, почему ты кормишь меня одними "пельменями"? - на это сил почему-то не хватает, зато хватает сидеть на сайте знакомств, теперь нам понятно, почему столько левых женатиков там сидит. Да, потому что кишка тонка сказать жене прямо о её пельменях!

Надеюсь Хаус понял, что я это про его отстаивающую позицию.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 12.3.2012, 14:35

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

По-моему, Хаус как раз сказал, что насчет пельменей - это он не про себя?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 12.3.2012, 14:49

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 12.3.2012, 14:33) *
ну так мы и увидели ответы от мужчин, вернее от Хауса. Он "сидит на сайте знакомств", потому что ему надоели "пельмени" жены, а то чтоб сесть и прямо поговорить с женой, почему ты кормишь меня одними "пельменями"? - на это сил почему-то не хватает, зато хватает сидеть на сайте знакомств, теперь нам понятно, почему столько левых женатиков там сидит. Да, потому что кишка тонка сказать жене прямо о её пельменях!

Надеюсь Хаус понял, что я это про его отстаивающую позицию.

хорошо пусть будут пельмени мои. С чего вы взяли что с женой про пельмени не говорилось ? Если не удаётся найти компромисс по "пельменям" то какой выход ? развод ? учесть что всё остальное устраивает.

В 105 раз ПС у меня нет анкеты на сайте знакомст и о ужас никогда не было за всю свою жизнь.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 12.3.2012, 15:02

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(Доктор Хаус @ 12.3.2012, 14:31) *
По такому принципу уже даже преступление общатся на данном форуме, так как я общаюсь с девушками. Вы считаете что можно прожить 2-5-10-15-20-50 лет душа в душу без всяких чёрных полос, я сомниваюсь. Вы скажите что надо решать все вопросы вместе и искать компромиссы, это идиально. А возможно ли ?

Не надо путать разные вещи. Одно дело форум, где простая болтовня и другое дело сайт знакомств.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 12.3.2012, 15:08

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(Barmaley @ 12.3.2012, 14:29) *
Вопрос был - почему столько мудаков на сайтах знакомств?

Ответ очень просто вообще сегодняшнее общество деградировало! Во всех смыслах! Очень много ограниченных, тупых, подлых хамов. При чем эти фрукты еще и считают себя подарком судьбы. А все потому что люди перестали любить, сострадать, сочувствовать, понимать, уважать, ценить друг друга. Большинство живет как самушники, все для себя, плевать на других, лишь мы мне одному было хорошо!

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 12.3.2012, 15:21

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Вот вам слова одной дамы из одного российского форума

Цитата
Ходят налево друг от друга 95% семейных людей!!!! Доказательством тому ЭТОТ ФОРУМ!!!
Почитайте, сопоставьте. Мужчины расхваливают какие у них ЗОЛОТЫЕ жены, а сами ищут с кем бы заняться анальным сексом (взято как пример). В идеальной семье муж и жена НЕ ХОДЯТ НАЛЕВО ДРУГ ОТ ДРУГА. Я так была воспитана и так считала, когда выходила замуж. НО ...НИЧЕГО ИДЕАЛЬНОГО НЕТ!!!
Жизнь, время и отношение мужа ко мне в начале нашей семейной жизни внесли ГЛАБАЛЬНЫЕ корректировки в мое понятие о семье. Муж для меня скорее друг и родственник нежели безумно желанный сексуальный обьект. Забота друг о друге, взаимопонимание и взаимоуважение, воспитание детей, создание семейной материальной базы - вот что для меня семья. И она приоритетна. Но каждый из нас ЕСТЬ ЛИЧНОСТЬ со своими потребностями и желаниями. И это нужно уважать. Все, что делается НЕ в ущерб семье имеет право быть. Иниче появиться паталогическое желание ОБРЕСТИ СВОБОДУ.

И о детях. У нас двое взрослых детей. У них свои семьи.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 12.3.2012, 15:49

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Доктор Хаус, Такое могла только тетка в возрасте написать. Уже отчаялась, смысл уходить от мужа если уже лучщего не найдешь? Проще так жить, а мы пока молоды и красивы, можно найти того кто будет и за "пельмени" любить и сам деликатесы готовить, а не только требовать.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 12.3.2012, 15:52

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

Слушайте, хватит о пельмянях уже! Я без обеда сегодня остался - живот сводит - есть хочу!

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 12.3.2012, 15:56

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

откуда столько терпения Доктор Хаус
не бывает все так идеально как пишете девочки, пора розовые очки снять...

А Тете Люде приведу ее же цитату

Цитата(тётя Люда @ 8.11.2011, 12:49) *
Я думаю, что даже просто переписываясь на сайте знакомств, там "привет, как дела?" -можно считать за измену, потому что, там можно договориться уже о встрече со всеми вытекающими.

Если мужчина сидит на сайтах знакомств, то стопудово ему не хватает новизны в семейной жизни с женой. Если бы ему просто было скучно на работе, а с женой был бы у него порядок, то он бы искал что-то новое в РАБОТЕ, или интересовался там рыбалкой, машинами, хобби каким-то, но не женщинами на сайтах знакомств.

выходит ты изменяешь своему МЧ lol.gif

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 12.3.2012, 15:57

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Teddy, я не стал все посты копировать, такая жизнь почти с самого начала семейной жизни. Вот ещё цитата

Цитата
Если он меня конкретно спрашивает о моей измене - ВРАТЬ НЕ БУДУ. Как в том фильме "Гусарская баллада" - врать нет смею. ЖЕНЩИНА- Я!. Вот и я говорю правду....НО изменяю я мужу исключительно в моменты его невнимания ко мне.
Если я уверена что бесконечно любима и желанна - вернее и преданне женщины ему не найти.
Как только он отдаляется - я ищу замену. НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ МУЖЧИНЫ!!! Мне все время нужно чувствовать себя желанной и любимой. Без этого Я ЧАХНУ!!!

это к тому что измена=развод, есть вот и такие позиции в жизни.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 12.3.2012, 16:01

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

favola, ну а с чего мне нервничать, сижу спокойно общаюсь, терпение в таких вопросах у меня есть. Думаю что сегодня все вечером все пельмени есть будут. tongue.gif

+Цитировать сообщение
MAN
Обратиться по нику 12.3.2012, 16:20

Начинающий

На форуме с 10.3.2012

Цитата(Camomila @ 12.3.2012, 14:05) *
Это вообще какой-то бред!!!! Если у мужчины возникло желание развестись, то он прямо скажет "дорогая мы стали чужими, совместная жизнь не складывается, давай лучше разведемся" (если он конечно нормальный мужчина). Мужчине для этого не надо будет регистрироваться на сайте знакомств, чтобы был повод поскандалить и развестись!

Это не бред! Мужчине нужен не повод для скандала, а еще один аргумент, чтобы самому инициировать развод, и здесь уже об этом говорили и мужчины и женщины.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 12.3.2012, 20:20

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Цитата
не бывает все так идеально как пишете девочки, пора розовые очки снять...

А розовые очки сами падают, когда за спиной минимум 8-10 лет семейной жизни. Именно жизни вместе, а не встреч и т.д. dance.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 12.3.2012, 22:04

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

по мне так мужчины и ищут там то что не хватает в настоящей жизни, то есть легкий флирт. Они возможно так отвлекаются от бытовой жизни. Ну это конечно если не идет речь о реальной встречи. Я честно скажу, оооочень давно не сидела на сайтах знакомств и даже не помню как много там сразу переходят к предложениям встретиться.

Если перейти на полюбившуюся пельменную тему, то можно есть пельмени но иногда хочется помечтать об отбивной, пофлиртавать с тортом или подмигнуть бутылочке пива.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 12.3.2012, 23:40

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Я эту тему открой, прочитаю один пост и закрою. И так уже много раз. Сегодня решила прочитать все! Если честно, я ничего не поняла в этой теме unknw.gif Кто, что, кому должен?! mda.gif

+Цитировать сообщение
« < 6 7 8 9 10 > »