Маленькие манипуляторы, как дети манипулируют родителями |
Маленькие манипуляторы, как дети манипулируют родителями |
28.10.2011, 9:27
|
|
Почётный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 |
На создание этой темы меня побудило наше утро. Пороснулся "маленький манипулятор" как обычно довольный, оделись, помылись, сели пить чай. И тут он предлагает, давай дома посидим (не пойдет в садик короче). Объяснила, что мне на работу надо. Пару минут подумал, говорит: "Мне больно", показывает на левый бок живота внизу. Спрашиваю, говорит резинка от трусиков давит, снимаю передеваю, меняю...Болит. (А время бежит, опаздываем). Говорит, что его девочка (которая не ходит уже неделю) толкнула вчера, поэтому и болит. Садится на пол, говорит встать не может болит.
Я перепугалась, думала на работу звонить. Муж сказал: "Пакуй, в садик повезём". Отвели в садик, там он еще говорил, что болит (чувствовала себя врагом народа). Договорились, что нам позвонят если не пройдет. Не звонят...поехал папа наш в сад (варешки забыла дать в такой суматохе). Говорят прошло все после того как мам ушла . Ну не засранец ли маленький! Актерский таллант у него явно есть. Как вы реагируете на такие манипуляции? Я бы точно повелась и не пошла на работу. |
|
|
28.10.2011, 10:53
|
|
живу здесь Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 |
ой у нас тоже. чуть что сразу животик болит.
|
|
|
28.10.2011, 20:58
|
|
Старейшина Группа: Пользователи Сообщений: 1042 На форуме с 13.10.2009 |
|
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |