Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Самая обаятельная и привлекательная или невозможное возможно, как добиться мужчины своей мечты
Camomila
Обратиться по нику 26.10.2011, 13:47

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011
Из: Tallinn

Цитата(bantik @ 26.10.2011, 11:58) *
Camomila, ну в первый раз мало ли что, переволновался парень, или переиграл.. мне кажется второго шанса достойны все..

Ты конечно права, второго шанса достойны все. Просто бывают случаи когда ты точно знаешь, что и через 10 встреч ничего не изменится.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 26.10.2011, 14:00

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
Ты конечно права, второго шанса достойны все. Просто бывают случаи когда ты точно знаешь, что и через 10 встреч ничего не изменится.

Главное, чтобы это были случаи, а не закономерность. Всетаки идаельных не бывает и к любому нужно привыкать/притератся. Пусть даже чуть-чуть.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 26.10.2011, 14:03

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

тётя Люда, biggrin.gif умиляют твои посты меня ! Если я кого-то добивалась по молодости, это же не значит что ко мне внимания не было smile.gif для меня это был как спорт. Мне и парень бывало не особо интересен был. А просто для себя хотелось узнать, смогу или нет.
Я никогда ни к кому не приставала, не навязывалась. Я просто обольщала, взглядом, общением, внешним видом и тд, ничего больше.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 26.10.2011, 14:09

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Milana, а меня умиляют посты, когда сначала говорят одно, потом другое, а потом вообще оправдываются, пытаясь выглядеть иначе biggrin.gif

Ладно, верю, верю в твою искрометную привлекательность и обаятельность biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 26.10.2011, 14:19

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

тётя Люда, мне незачем оправдываться перед кем-либо, тем более перед тобой. Ты не мама мне и не муж. Просто ты читаешь одно, а в голове у тебя складывается что-то другое. А что там веришь ты кому-то или не веришь, мне как-то не интересно совсем smile.gif

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 26.10.2011, 14:34

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Camomila @ 26.10.2011, 11:30) *
Не у верена, что за 5 минут все определяется. Скажем познакомились двое и хорошо провели вечер, т.е. им было комфортно и интересно друг с другом. Значит есть смысл продолжать отношения. Если вечер не интересный был, разговор не клеился, симпатии не возникло, желания встретиться еще не возникло. Значит не стоит добиваться. Не твой человек.

Могу сказать тольно по своему опыту, я своей жене с первого раза совсем не понравился, второе свидание тоже совершенно бездарно получилось. Только дали мне ещё и третий шанс... до сих пор благодарен этому третьему шансу.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 26.10.2011, 14:45

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Я думаю что особо без разницы кто за кем бегал в 16-20 лет, главное какой итог мы имеем допустим к 30 годам, потом в 40, 50 и так далее. Тогда только можно сказать что было правильно или нет.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 26.10.2011, 15:31

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Я в первый раз увидев своего мужа вообще очень его испугалась, реально подумала, что он манияк (очень активно он мне показывал, что я ему симпатична или я была очень впечатлительна). Во-второй раз (случайно встретились), вообще не впечатлил, я бы даже сказала оттолкнул (опять же настоичивостью). Третий раз уже решила присмотрется к нему. И уж комфортно мне с ним стало ну после месяцев 4-ех.

К чему я пишу, если бы он не был так навязчив, то врядли что-то получилось бы. Хотя кто знает. Тоже касается и женщин, порой лучше побыть навязчивой и настойчивой, чем упустить свою любовь.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 27.10.2011, 9:58

Админша
На форуме с 1.4.2009

Milana, я читаю только то, что пишут, даже иногда "цитирую", а то, что у меня в голове - известно только мне самой smile.gif

Цитата
главное какой итог мы имеем допустим к 30 годам, потом в 40, 50 и так далее

Доктор Хаус, а какой итог должен быть к 30 годам?

Ну не знаю-не знаю, по мне так, если при первом знакомстве с человеком никакой симпатии не возникло, то там всё будет мимо. Волнения там всё можно понять, эти волнения не портят всё картину целиком. Если человек тебя заинтересовал и у вас это обоюдно - то дальнейшее продолжение может быть. А так, если первая встреча - не понравились друг другу, вторая встреча тоже бездарная, то третья - это какой-то мазохизм, по-моему. Вот так вот и выходит, что люди всю жизнь друг друга мучают, а потом обвиняют своих супругов в том, что испортили им их все молодые годы.... Симпатия должна быть изначальна!

Ну вот пример, со многими с кем встречалась с тырнета, в первые 5-10 минут я понимала, млина, всё, хочу домой, я не хочу никуда ехать, просто избавьте меня от этого человека, я просто хочу домой. Но пришлось с ним некоторое время пообщаться, хотя возможно и я им была неинтересна, но такие свидания у меня были сплошь и рядом и сердце не ёкало.
Но в один прекрасный момент встретилась с человеком, особо даже не готовясь к свиданию. Но когда я его увидела я поняла, какая же я дура, что не накрасилась получше, не оделась получше, ведь мы поехали в ресторан. Естественно всё свидание я волновалась так, что хм... (это лишнее), ну и было видно, что он тоже волнуется. Но мне он почему-то сразу понравился и выделился из всех предыдущих своей решительностью и манере общаться, я в нём не заметила стеснительности и скрытности, что самое главное для меня. И когда он говорил по мобильному телефону - он не отходил от меня, а всё говорил при мне ну и быстро заканчивал разговоры по мобильнику, т.к. был со мной. И на протяжении всего свидания я думала - а понравилась ли я ему? Возьмёт ли он у меня телефон или такой мужчина как он, проводит меня вежливо до дома и потом исчезнет... и вот я поймала себя на мысли, что когда терзают такие сомнения, значит он мне понравился, главное чтоб было обоюдно.

А то что вы пишите - "на первом свидании не понятно понравился/лась или нет?" - для меня это непонятно.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 27.10.2011, 10:30

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Знаете это раньше мамы дочкам говорили "Стерпится - слюбится". Сейчас другое время и если тебе человек не понравился, ты не будешь себя заставлять и встречатся с ним 10-20 раз пока не привыкнишь к нему. Прошло первое свидание неудачно, максимум на что можно расчитывать это на второе. И то не в каждом случае. Если во время второго свидание не появилась симпатия, не возникло желание узнать человека получше, то все баста. Да и люди сейчас очень зацикленны на внешности, все и женщины и мужчины. Вот при знакомтсве на сайте знакомств мы видим фотографии и минимум информации, которую нам дали. Многие, почти все смотрят фотки и если им не кажется человек симпатичным сразу откидывают и переходят к следующему. Какое там первое, второе и т.д. свидание. Никто не хочет привыкать и заставлять себя общатся с тем кто ему изначально не понравился. В очень редких случаях такое происходит. Обычно когда человеку уже на все плевать, может не удачный опыт и он думает, а будь что будет, пойду встречусь. Или в отместку кому-то. Ну или ещу по какой-то причине smile.gif Так что в 99,9% если на первом свидании не понравился/лась второго уже не будет. Как говорят, первое впечатление можно произвести только 1 раз.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 27.10.2011, 10:35

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 27.10.2011, 9:58) *
Доктор Хаус, а какой итог должен быть к 30 годам?

итог ? протой какой статус семейного состояния примерно к 30 годам. У меня хорошая знакомая в молодости пользовалась бешенной популярностью у мальчиков. Всегда с кем то встречалась и не было и дня чтоб была одна. Но что мы имеем к 30 ? 2 развода и не устроенная личная жизнь. Так нужга ли такая популярность в 18 лет, уж не знаю.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 27.10.2011, 10:35

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

тётя Люда, Ну так взял телефон? (да любопытная я)

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 27.10.2011, 11:35

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Насколько для вас важна внешность? Выбирая между красавцем/красавицей, который нравится вам, но сам не сильно в вас заинтересован и человеком с заурядной внешностью, который проявляет интерес к вам кого вы выберете?

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 27.10.2011, 11:44

Админша
На форуме с 1.4.2009

Цитата(Доктор Хаус @ 27.10.2011, 11:35) *
итог ? протой какой статус семейного состояния примерно к 30 годам. У меня хорошая знакомая в молодости пользовалась бешенной популярностью у мальчиков. Всегда с кем то встречалась и не было и дня чтоб была одна. Но что мы имеем к 30 ? 2 развода и не устроенная личная жизнь. Так нужна ли такая популярность в 18 лет, уж не знаю.

Т.е. для вас главное, чтоб женщина в 30 лет была замужем? Это обязательный итог для женщины? А если это не так, у вас меняется отношение к данной женщине и вы с ней не будете общаться что ли smile.gif Т.е. для вас важен статус женщины: замужем она или нет в 30 лет? Совковский подход, если честно. Скажу вам, что сейчас очень много незамужних женщин, красивых, преуспевающих в своём деле (работе) и интересных личностей, к которым Вы бы тоже тянулись и узнали от них много чего нового, не будь у вас столько стереотипов.

А девушка, у которой сейчас 2 развода и неустроенная личная жизнь -это она вам сама сказала, или это Вы сами так видите?

Teddy, встречаемся.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 27.10.2011, 11:51

Админша
На форуме с 1.4.2009

Цитата(Camomila @ 27.10.2011, 12:35) *
Насколько для вас важна внешность? Выбирая между красавцем/красавицей, который нравится вам, но сам не сильно в вас заинтересован и человеком с заурядной внешностью, который проявляет интерес к вам кого вы выберете?

Внешность безусловно важна, как бы мы не говорили, но всё-таки внешность воспринимается визуально, а мы большую часть информации воспринимаем именно так. Человек может быть красив внешне, но у него может быть усталый вид и наоборот неочень красив внешне, но может быть обаятельным, что выясняется при общении.

Был случай, когда я познакомилась ну с очень красивым парнем, но он при общении даже не смотрел мне в глаза, мне было не по себе на протяжении всего свидания. Я сразу поняла, что он во мне не заинтересован. Он весь в своём "прошлом" и т.д.

Поэтому мне все-таки важно, чтоб мужчина был во мне заинтересован, но и внешностью не обделён smile.gif

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 27.10.2011, 11:59

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Для меня очень важно нравится ли мне человек внешне. Если при первой встрече мне мужчина внешне не понравился, то второго свидания не будет. Трепетно я к этому вопросу отношусь smile.gif Кстати, я говорю не о красавцах, а о тех, чей внешний вид симпатичен именно мне. Под внешним видом имею в виду всё: ухоженность, одежду/обувь, как человек говорит и двигается и только тогда собственно внешность. Я очень тяжело схожусь с людьми, поэтому если при первой встрече симпатии не возникло, не захотелось продолжить общение (неважно какое, пусть и дружеское), то для меня это будет последняя встреча. Что я хочу сказать - мне должно захотеться с мужчиной общаться, а уж только ли по-дружески или нет будет ясно по ходу этого самого общения.

+Цитировать сообщение
Camomila
Обратиться по нику 27.10.2011, 12:00

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011

Цитата(тётя Люда @ 27.10.2011, 11:51) *
Поэтому мне все-таки важно, чтоб мужчина был во мне заинтересован, но и внешностью не обделён smile.gif

Это идеальный вариант smile.gif к сожалению не всегда так получатся. Я честно говоря, как бы не верила во внутреннюю красоту, но встречаться с непривлекательным мужчиной не могла бы. Чтобы не говорить обобщенно, непривлекательный для меня это неопрятный, толстый (с пузом), с неухоженными руками, с длинными волосами smile.gif, маленького роста. Очень важно как мужчина себя ведет, что и как говорит!

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 27.10.2011, 12:52

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 27.10.2011, 11:44) *
Т.е. для вас главное, чтоб женщина в 30 лет была замужем? Это обязательный итог для женщины? А если это не так, у вас меняется отношение к данной женщине и вы с ней не будете общаться что ли smile.gif Т.е. для вас важен статус женщины: замужем она или нет в 30 лет? Совковский подход, если честно. Скажу вам, что сейчас очень много незамужних женщин, красивых, преуспевающих в своём деле (работе) и интересных личностей, к которым Вы бы тоже тянулись и узнали от них много чего нового, не будь у вас столько стереотипов.

А девушка, у которой сейчас 2 развода и неустроенная личная жизнь -это она вам сама сказала, или это Вы сами так видите?

Тётя Люда у вас фантастические способности всё придумывать за других. Мне абсолютно всё равно замужем девушка в 30 лет или нет, есть у неё дети или нет. Я думаю что СЕМЬЯ это логическое продолжение жизни людей. Я не думаю что вы будете отрицать о желание жить в семье. Про красивых, незамужних, преуспевающих это всё замечательно но по моему и они тянутся к мужщинам не так ли ?

А с девушкой той я общаюсь каждый день, если уж так интиресно.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 27.10.2011, 13:19

Админша
На форуме с 1.4.2009

Цитата
Это идеальный вариант smile.gif к сожалению не всегда так получатся.

Camomila, ну почему? Я думаю, что за основу похода в ЗАГС как раз и считается совокупность внешности и заинтересованности обоюдной. А про то, что познакомиться... ну да, чтоб это всё совпало бывает редко, но бывает.

Вот мужчина с который я сейчас встречаюсь, далеко не мальчик из журнала "плейбой", но он не урод, обычная внешность, но главное что в моём вкусе, а остальное мне как-то неважно. Да, есть у него недостатки и по роду своей деятельности ему вообще каждый день нужно делать маникюр. Но если бы не его заинтересованность во мне, думаю вряд ли бы у нас что-то получилось, потому что я уже наигралась в игры в одни ворота.

Доктор Хаус, ну так вы же говорите, что у женщины должен быть какой-то итог в 30 лет. И судя по вашим постам, я так и поняла, что желательно у неё должен быть семейный статус, а значит она должна быть замужем, ведь так? Не с потолка же я это взяла?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 27.10.2011, 13:25

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 27.10.2011, 13:19) *
Доктор Хаус, ну так вы же говорите, что у женщины должен быть какой-то итог в 30 лет. И судя по вашим постам, я так и поняла, что желательно у неё должен быть семейный статус, а значит она должна быть замужем, ведь так? Не с потолка же я это взяла?

а разве это не логично ? или в не согласны с этим ?

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 4 >