Milana, я читаю только то, что пишут, даже иногда "цитирую", а то, что у меня в голове - известно только мне самой
Цитата
главное какой итог мы имеем допустим к 30 годам, потом в 40, 50 и так далее
Доктор Хаус, а какой итог должен быть к 30 годам?
Ну не знаю-не знаю, по мне так, если при первом знакомстве с человеком никакой симпатии не возникло, то там всё будет мимо. Волнения там всё можно понять, эти волнения не портят всё картину целиком. Если человек тебя заинтересовал и у вас это обоюдно - то дальнейшее продолжение может быть. А так, если первая встреча - не понравились друг другу, вторая встреча тоже бездарная, то третья - это какой-то мазохизм, по-моему. Вот так вот и выходит, что люди всю жизнь друг друга мучают, а потом обвиняют своих супругов в том, что испортили им их все молодые годы.... Симпатия должна быть изначальна!
Ну вот пример, со многими с кем встречалась с тырнета, в первые 5-10 минут я понимала, млина, всё, хочу домой, я не хочу никуда ехать, просто избавьте меня от этого человека, я просто хочу домой. Но пришлось с ним некоторое время пообщаться, хотя возможно и я им была неинтересна, но такие свидания у меня были сплошь и рядом и сердце не ёкало.
Но в один прекрасный момент встретилась с человеком, особо даже не готовясь к свиданию. Но когда я его увидела я поняла, какая же я дура, что не накрасилась получше, не оделась получше, ведь мы поехали в ресторан. Естественно всё свидание я волновалась так, что хм... (это лишнее), ну и было видно, что он тоже волнуется. Но мне он почему-то сразу понравился и выделился из всех предыдущих своей решительностью и манере общаться, я в нём не заметила стеснительности и скрытности, что самое главное для меня. И когда он говорил по мобильному телефону - он не отходил от меня, а всё говорил при мне ну и быстро заканчивал разговоры по мобильнику, т.к. был со мной. И на протяжении всего свидания я думала - а понравилась ли я ему? Возьмёт ли он у меня телефон или такой мужчина как он, проводит меня вежливо до дома и потом исчезнет... и вот я поймала себя на мысли, что когда терзают такие сомнения, значит он мне понравился, главное чтоб было обоюдно.
А то что вы пишите - "на первом свидании не понятно понравился/лась или нет?" - для меня это непонятно.