Цитата(Camomila @ 24.10.2011, 11:55)
тётя Люда, у меня такая позиция, что я сама как личность очень интересна. Я себя люблю и считаю, что я симпатичная, умная, образованная, с чуством юмора, с работой (т.е. постоянный заработок), не ищю себе спонсара, так как мне это не нужно - сама себя обеспечиваю. Многим интересуюсь, есть о чем поговорить со мной и т. д. можно долго перечислять. И если он этого не видит или ему этого мало, значит скатертью ему дорога пусть ищет другую, возможно лучше, чем я. Я не хочу тратить на него время и доказывать ты ж обрати на меня внимаение. Не в его вкусе, не нравлюсь, отлично значит ничего не поделаешь. Сколько людей столько и вкусов.
А на счет одиночества, я придерживаюсь пословицы "Лучше быть одной, чем в дурной кампании"
Вот согласна на все 100%!
С мужчиной, как с одеждой, не подходит размер или модель - вы же не будете все равно такую одежду одевать или носить, потому что видите ли нравится! Да даже, если я самая красивая, умная, сексуальная и потрясающая на всем белом свете - это совсем не значит, что я буду нравится всем без исключения - просто люди или подходят, или не подходят друг другу.
Да и вообще моей целью никогда не было быть или стать интересной и нужной кому-то или понравиться или влюбить в себя, я всегда стремилась найти человека, с которым нам вместе будет хорошо, комфортно и интересно.