Цитата(тётя Люда @ 10.9.2011, 10:05)

И нужно понимать, что уровень 20-летнего мужчины - это одно, а когда встречаешься-знакомишься с 30-летним мужчиной и у него такой же уровень как у 20-летнего студента, ты наверное уже по другому его будешь рассматривать. Поэтому еще раз повторяюсь, легко строить отношения в 20-летнем возрасте, когда оба учатся и неизвестно к чему всё приведёт, страсть и т.д. мужчина стремится к чему-то, ты его поддерживаешь - это всё понятно. Но, когда мужчине 30 лет или за 30, а он "сопли жуёт" и особо в жизни ничего не добился, я думаю, вряд ли ты с ним будешь строить отношения ведь так?
)Тётя Люда, какое-то немного однобокое обсуждение отношений мужчина-женщина получается. Подразумевается, что мужчина как-то по определению, что-ли, должен чего-то добиваться и эти достижения должны ещё и конкретно-материально свидетельствоваться, фиксироваться, что-ли. Как я Вас понял, проявляться в форме осязаемых материальных благ.
Вы упустили из виду вот что, смотрите: я в силу интереса несколько лет провёл среди фотографов; за небольшим исключением (снимающие свадьбы, моду, имеющие заказы на рекламу или халтуру в журналах, ну и если не принимать во внимание несерьёзных любителей-от-случая-к-случаю), интересные увлечённые фотохудожники - безденежный, абсолютно не преуспевающий, "ничего не добившийся" (говоря Вашим языком) народ. Никчемный.
Некоторые работают продавцами, агентами, в каких-то благотворительных организациях, затейниками в клубах, в соцслужбах - занимаются либо тем, что освобождает время для любимого занятия (фотоискусство), либо тем, к чему лежит душа или по убеждению. Либо тем, что под руку подвернулось.
Всё это в лучшем случае позволяет сводить концы с концами; там нет и не может быть ни карьерного роста, ни какого-то предпринимательства, сулящего профиты.
Многие из них ещё и выпить не прочь, со всеми вытекающими.
По-Вашему получается, что это как бы человеческий мусор, который любая нормальная женщина должна брезгливо обходить стороной.
Однако у этих мужчин, поверьте, есть любящие их женщины, и жёны, и дети. И эти женщины - вполне кстати достойные, интересные личности (а других там и не может быть).
И речь в этих семьях (или не семьях) идёт, тётя Люда, конечно не о "достижениях", а о том, что на необходимое хватает, и слава Богу.
Понимаете мою мысль?)
Срочно исправляйтесь).