Цитата(Barmaley @ 7.9.2011, 11:09)

тётя Люда, видишь ли, моя женщина (бывшая) от меня ничего такого не требовала, любила меня таким, какой я был. И когда на коне был и когда в жопе был. Причем, начались у нас с ней отношения именно тогда, когда я был в заднице. И мою любовь к ней подстегнуло во многом осознание того, что она любит МЕНЯ, а не мои деньги, успехи, положение и т.д. И все. Мы просто любили друг друга и давали друг другу свою любовь. А деньги, вещи и прочая шелуха - оно как бы прикладывалось сверху по мере возможностей. Но этому научить невозможно, как я понимаю. Просто есть люди, которые живут сердцем, есть люди, которые живут мозгом, а есть люди, которые живут желудком. И никто из них не лучше и не хуже другого. Просто они разные.
Перечитал. Подумал, что кому-то может показаться, что я не ответил на вопрос.
Отвечаю:
Мне от женщины ничего не нужно, кроме её любви. Но пусть и она изначально от меня ничего не ждет кроме той же самой любви.
И мне глубоко пофиг её социальный статус и материальное положение. Меня не пугает ни продавщица из Максимы, ни уборщица в туалете, ни топ-менеджер Газпрома.
Я ответил на вопрос?
Согласна! Очень хорошие слова.

На самом деле главное ведь, чтобы нас любили такими, какие мы есть, а не за наши деньги и достижения. А когда любишь человека, то с ним хочется поделиться всем, что имеешь, дать любимому человеку то, что у него раньше не было, свозить и показать места, где он раньше не бывал.
Я во Франции в общественном туалете такую уборщицу видела!

Длинноногая мулатка, глаза потрясающие, движения как у королевы! И что такая красавица там забыла?! Скорей всего студентка в туристический сезон подрабатывает. Так что никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.