![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Местный Бармалей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1237 На форуме с 17.4.2009 ![]() |
тётя Люда, да, технология практически такая же.
|
|
|
![]() |
|
![]() Местный Бармалей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1237 На форуме с 17.4.2009 ![]() |
![]() Ну вот в качестве попытки показать, как это будет выглядеть - выкладываю фотографию. Для тех, кому лень дойти до Кундери 35А. :о) Вам надо её открыть в полный размер. Вы увидите 2 почти одинаковых изображения. Отодвиньтесь от монитора на расстояние 40-50 см и, глядя на картинку, расслабьте глаза, глядя как бы далеко "сквозь" монитор. Картинка расплывется и вы должны получить как бы три изображения. Среднее - будет содержать в себе стереоэффект. Для глаз это не вредно, скорее - наоборот. |
|
|
![]() |
|
![]() Балтушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Barmaley, у меня никакого эффекта
![]() |
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
у меня тоже не получилось..
|
|
|
![]() |
|
domovoj, bantik, велкам на Кундери тогда - там все видно без особых извращений
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
Barmaley, эхх.. доехать бы.. пока никак не вырваться с работы..
|
|
|
![]() |
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 На форуме с 5.11.2009 ![]() |
И у меня ничего не расплывается
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 На форуме с 2.1.2010 ![]() |
и я тоже 3д не увидела.может нужно дольше смотреть....
|
|
|
![]() |
|
![]() Админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Добавил наконец-то информацию по стереофото себе на сайт и прицепил туда же анимированные гифки, теперь можно хоть какое-то представление получить о том - что это такое.
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |