Цитата(Admin @ 15.8.2011, 16:11)

Мало того, что это далеко не Старый город - это еще и центр-район тот еще...
Я конечно не специалист, но за 15 квадратов сарая в какой то подворотне 20 штук евриков - как то уж больно жирно получается...
За эти деньги (чуть может добавить) купить однокомнатную больше 30 кв.м. с отоплением, санузлом и тд. и тп. и проблем меньше будет.
Город то маленький, с большинство районов 15-20 мин. езды до центра.
Я не очень понимаю, зачем вам именно в центре покупать?!
Добрый вечер, уважаемый админ!
Ну, прежде всего, я пока ничего не покупаю, только сильно интересуюсь; пришла пора, видно, радикально менять обстановку в жизни).
Что до квартир в городе - я их смотрел; действительно, за 30000 можно купить нормальную однушку в блочном доме, а за 35 и студио в новостройке.
Но я всю жизнь прожил в таком же районе, панельном, советском, понимаете? Это как страшная сказка-неотвязка, такие кварталы.
Потому есть желание найти в самом центре что-нибудь, по-возможности. Просто потому, что так красивше, душевнее.
Поскольку я не обременён обязательствами перед кем-то, я могу не особенно заботиться о метраже и виде отопления и вообще.. свободен делать то, что хочу.
К центру города душа лежит, а к окраинам - нет.
То есть, поймите, вопрос моего возможного перемещения в Таллинн в какое-то жильё - не вынужденный, не привязанный к обстоятельствам, а чисто душевный, как блажь). Я считаю, такое надо себе позволять, в то время, когда оно (время) этого требует от человека.
И одновременно, конечно, очень не хочется получить вместе с жильём геморрой, когда всё скрипит и рушится, лопаются трубы, платишь 2000 евро в год за электричество или ещё что-нибудь.
Такие дела.