![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Осваивается ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 На форуме с 11.8.2011 ![]() |
ну новостройки, по моему мнению, не настолько качественно построены, как дома построенные в советское время. Но мне нравиться в них планировка и большие окна Ну, bantik, это смотря какие советские дома. Блочные-панельные - это очень недолговечные и проблемные дома. Я как раз хотел спросить, делают ли власти в Таллине с ними что-то, утепляют ли фасады или сносят (с переселением в новые дома)? Дело в том, что срок их износа уже настал, их кажется на 40 или 50 лет строили. Хороши те советские дома, которые строили пленные немцы ( в Москве их называют "сталинские"); они кирпичные, с мощными стенами, просторными квартирами и высокими потолками. Но предложений по ним на сайтах недвижимости не вижу, наверно в Таллине и нет таких домов. Зато в Старом Городе есть очень интересные, хоть и неоднозначные, предложения по совсем старому жилфонду, с печным отоплением например. Вот я любовался на квартирку только что, и с друзьями даже делился - очень душевная берложка.. размечтался: |
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
daniil, а кто Вы по профессии?
|
|
|
![]() |
|
Осваивается ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 На форуме с 11.8.2011 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
daniil, без понятия
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
daniil, а я наверное похожа на бабку гадалку)))
|
|
|
![]() |
|
daniil, тогда устраиваем форумское новоселье у вас! приду с анкетой вопросов
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 ![]() |
daniil, ну соседский дозор это типа что соседи друг за другом приглядывают))) ну типа соседских хороших отношений, если один сосед заметит что у другого например в квартире свет горит, а тот уехал на курорт, то позвонит в полицию. Или увидит что из какой то машины на улице во дворе что то выносят, а машина принадлежит соседу. подробнее
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |