Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Предохранение от беременности, презервативы, спирали, гормональные таблетки и т.д.
тётя Люда
Обратиться по нику 24.9.2009, 9:55

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Доктор Хаус, иногда бывает, что мужья на лево ходят, так что пусть будет лучше презерватив, он и от болезней и от беременности smile.gif

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 24.9.2009, 15:58

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 24.9.2009, 10:55) *
Доктор Хаус, иногда бывает, что мужья на лево ходят, так что пусть будет лучше презерватив, он и от болезней и от беременности smile.gif

я поэтому написал что презерватив на разовые отношения, ну уж у мужа должно быть столько мозгов если он собрался на лево чтоб презик хоть натянул

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 25.9.2009, 9:13

Админша
На форуме с 1.4.2009

есть мужчины, которые вообще от презервативов отказываются, тогда чем предохраняться? Если и себе желудок таблетками портить не хочется?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 25.9.2009, 9:49

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 25.9.2009, 10:13) *
есть мужчины, которые вообще от презервативов отказываются, тогда чем предохраняться? Если и себе желудок таблетками портить не хочется?

ну тогда можно не предохранятся, только потом не ныть и не удивлятся что появляются незапланированные дети.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 25.9.2009, 10:42

Админша
На форуме с 1.4.2009

придумали бы лучше таблетки для мужчин, приняв которые - сперматозоиды бы были мертвыми какое-то время что ли... вот тогда было бы лучше smile.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 25.9.2009, 11:00

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

есть ведь еще куча средств предохранения! Там и свечи, и женские презервативы, спирали. Единственное "налево" с ними не пойдешь. Мужчины ведь тоже не хотят желудок таблетками портить.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 25.9.2009, 11:10

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(domovoj @ 25.9.2009, 12:00) *
есть ведь еще куча средств предохранения! Там и свечи, и женские презервативы, спирали. Единственное "налево" с ними не пойдешь. Мужчины ведь тоже не хотят желудок таблетками портить.

средств действительно куча, только по тем или иным причинам женщины и мужщины не пользуются, есть протвники спирали и таблеток, также колпачков и пластырей. Так что не всё так просто.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 25.9.2009, 11:13

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Думаю, это нужно обсуждать на "семейном совете" smile.gif И найти золотую середину

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 25.9.2009, 12:36

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

А почему сразу желудок портить? Таблетки часто прописывают как лекарство при многих женских болезней. Мне например до беременности этот способ лучше всего подходил, сначало забываешь конечно иногда, но потом как на автомате пьёшь. Сейчас, пока ребенка кормлю, не хочу гормонального ничего принимать, а потом возможно снова начну.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 25.9.2009, 12:52

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

я тоже таблетки пила, с перерывами правда, год через год. как то так. Вот как до врача доберусь так и попрошу таблетки. Пока вот к нему не надо, пользуемся презиками.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 25.9.2009, 16:59

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

я тоже не считаю что таблетками желудок портишь. Во многих таблетках как раз сбалансированы гормоны, их назначают индивидуально, после полного анализы. Помогает выравнять дисбаланс. У меня когда принимала, и волосы лучше были, не выпадали, ногти не ломались, кожа была гладкая, ни прыщичка.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 26.9.2009, 8:54

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, а какие ты анализы сдавала, чтоб тебе выписали определённые таблетки? Мне выписывали без анализов... странно...

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 26.9.2009, 11:03

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

я никаких анализов не сдавала. Просто выписала Логест и все.

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 26.9.2009, 12:44

Активист
На форуме с 9.4.2009

По правилам должны делать какой-то гормональный анализ, но у нас его, конечно, не делают. Желудок от таблеток не страдает, а вот для печени это большая нагрузка, так же могут появится проблемы с почками из-за гормональных изменений, может начать скакать вес и пропасть либидо, появится быстрая утомляемость. Но некоторым таблетки вполне подходят и не вызывают никаких побочных эфектов. Я, к сожалению, не в их числе. А так для тех, кому подходят, это удобный метод.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 26.9.2009, 13:30

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

ну я в 18 начала таблетки эти пить, и сдавала кровь и еще что то. Я помню что врач еще сравнивала мои анализы и подбирала подходящий препарат. Просто так без анализа... нее я б не стала даже выкупать их, мало ли что. Врачи походу просто экономят. Если без анализа, можно б и в аптеке купить. Потом повторные я уже у медсестры выписывала.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 26.9.2009, 13:41

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

гармональные не продаются без рецептов.
А все остальное надо у врачей спрашивать. Нам земным, думаю, не понять. Этих таблеток уйма, фиг поймешь.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 23.12.2009, 12:14

Админша
На форуме с 1.4.2009

А как вам такой способ предохранения?

Цитата
Симптотермальный метод.
Данный метод из череды естественных — симптотермальный. Он сочетает в себе базальный и метод цервикальной слизи. Такое сочетание считается наиболее эффективным.
Все под контролем!
Свои опасные дни вы высчитываете, следя одновременно за изменениями температуры и слизи из влагалища. Общее правило такое: можно не заботиться о дополнительных мерах предохранения вечером каждого второго «сухого дня» в течение нефертильного периода до овуляции (правило чередования «сухих дней» — вспомните метод цервикальной слизи); также безопасны дни после окончания! менструации. Ощущение любой влаги во влагалище -I знак для вас: надо насторожиться. Дождитесь «дня пик»: и не забывайте об измерении температуры.

Если в течение предыдущего цикла вы пользовались правилом «дня пик» и изменения температуры, то можете иметь половые сношения в первые пять дней менструального цикла, начиная с первого дня кровотечения (но не забывайте о гигиене!). Это называется правилом менструации, оно гарантирует вам отсутствие риска беременности, если у вас истинно менструальное, а не вызванное какими-либо другими причинами кровотечение.
Так что все-таки лучше?
У всех естественных методов есть общий плюс и общий минус. Их плюс — вы ничего не принимаете, не беспокоитесь и о побочных явлениях, не ходите «за этим» в аптеку. Но есть и минус — только вы сами заботитесь о себе, и от вашей тщательности и соблюдения всех (хотя и несложных) правил зависит, увеличится ли количество людей в вашей квартире в ближайшее время...

Единственное, что вы должны учесть — самый правильный совет даст только профессионал.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 23.12.2009, 12:29

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

о! мама дорогая... проще презик напялить smile.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 23.12.2009, 21:09

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

тётя Люда, Что-то сложно написано, хотя метод прост, но вот эффективен ли он? Мое мнение, что так залететь проще всего.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 24.12.2009, 13:32

Админша
На форуме с 1.4.2009

Да я вот тоже с вычислением температуры думаю промахнуться можно, а если вдруг у девушки простудная температура и всё, сбился цикл, температура тела тоже изменилась и девочка "попала". Мне тоже что-то не нравится данный метод.

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 4 > »