Электрочайники |
Электрочайники |
10.8.2011, 18:14
|
|
Админша Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 |
Milana, ну у меня газа нет, а дорогой - это какой фирмы?
|
|
|
10.8.2011, 23:01
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 10 На форуме с 29.9.2009 |
У нас тоже Philips, работает уже 5 лет и никаких проблем, а от накипи спасает лимонная кислота.
|
|
|
11.8.2011, 13:31
|
|
Админша Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 |
Ок, в следующий раз буду повнимательней при выборе чайника
|
|
|
15.8.2011, 13:33
|
|
Осваивается Группа: Пользователи Сообщений: 173 На форуме с 11.8.2011 |
Я много чего бездумно покупала.. а вечно было либо не нужное, либо не удобное, либо ломалось или еще что-то.. Поэтому перед каждой покупкой теперь(крупной) я перекапываю весь интернет в поисках отзывов и рекомендациям и потом уже смотрю по финансовым возможностям и качеством товара. Вот пример.. коляску малышу выбирала 3 месяца.. зато я ей оой как довольна..примерно столько же сейчас выбирала на зиму коляску и опять довольна на 200%.. Котя, я, перед покупкой, в Яндекс-маркете всегда интересуюсь и характеристиками, и отзывами; в нём же и покупаю, с доставкой. Конечно в Таллинне в яндексмаркете ничего купить не получится, но дотошно изучить товар там очень даже удобно. Всем советую взять на вооружение. Имея в виду яндексмаркет не нужно рыть интернет в поисках информации - всё в одном месте: |
|
|
15.8.2011, 13:41
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 19 На форуме с 14.8.2011 |
Котя, я перед покупкой в Яндекс-маркете всегда интересуюсь и характеристиками, и отзывами; в нём же и покупаю, с доставкой. Конечно в Таллинне в яндексмаркете ничего купить не получится, но дотошно изучить товар там очень даже удобно. Всем советую взять на вооружение. Имея в виду яндексмаркет не нужно рыть интернет в поисках информации - всё в одном месте: Собственно там можно изучить нужный товар, а потом из выбранного найти в наших магазинах что лучше. А на счет чайника из Максима. Ни когда не купила бы.. и какую-нибудь совсем дешевку тоже. Передачу смотрела, что в таких чайниках даже вода вонять начинает. Хотя вот так посмотришь все эти передачи и жить и есть не хочется сразу |
|
|
15.8.2011, 13:57
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 19 На форуме с 14.8.2011 |
|
|
|
15.8.2011, 14:31
|
|
Осваивается Группа: Пользователи Сообщений: 173 На форуме с 11.8.2011 |
|
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |