Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Замуж за сантехника?, про сантехников или сантехники тоже люди
Девушки, вы бы вышли замуж за сантехника?
Девушки, вы бы вышли замуж за сантехника?
Да [ 11 ] ** [84.62%]
Нет [ 2 ] ** [15.38%]
Всего голосов: 13
Гости не могут голосовать 
domovoj
Обратиться по нику 5.8.2011, 11:19

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

тётя Люда, Эх, слышали бы тебя сантехники biggrin.gif

Вот вдруг встретишь ты нормального, по твоим меркам, парня. Ну классный, и при деньгах, не пьет, своя квартира. И тут он узнает, что ты работник почты. И вот щелкнет у него в голове, что неее, зачем она мне нужна.. Ну вот бзик у него такой же как и у тебя на сантехников. Думаю, будет неприятно. Хотя вроде и человек ты не плохой, и своя квартира, и не пьешь, и деньги вроде зарабатываешь.

Снижай планку, Люда! Будь проще, и к тебе сами мужики побегут! И при чем, нормальные!

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 5.8.2011, 11:35

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 5.8.2011, 11:34) *
Кстати еще один важный момент, да, сантехники, как бы сами сантехники не оправдывались, но в большинстве своём - алкоголики. Почему? Да потому что у них работа такая. Они напиваются, т.к. знают, что на следующий день им не мозгами нужно будет работать, а руками, вот поэтому большая часть и алкоголики. Я думаю, мало кто захочет замуж за алкоголика, а те, из сантехников, кто говорит - "я не пьющий, да я там ля-ля-тополя"... на следующий день они и нажираются.

Короче статистика говорит обратное.

Фигасе...головой работать не надо...Это дяде Васе из далекого прошлого в каком-нить ЖЭКе может быть и не надо было головой работать. А современному сантехнику, чтобы разобраться со всеми новыми штуками и технологиями, еще как надо. У нас в квартире мини-котельная, так чтобы научиться ее устанавливать (и иметь право это делать) и обслуживать нужно не одно обучение пройти. Так что "неправильный у тебя мед" smile.gif

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 5.8.2011, 12:39

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Может для начала надо было создать тему "а кто такие сантехники?" А потом уже решать, замуж выходить или нет. А то девушки даже представления не имеют, что за профессия это такая.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 5.8.2011, 13:35

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Забавная темка smile.gif
Milana, так в том-то и дело, что вы навязываете выходить замуж за сантехников, будто других профессий нет.

domovoj, тык я не против, пусть отпишутся тут сантехники.

+Цитировать сообщение
kleo
Обратиться по нику 5.8.2011, 13:42

Начинающий

На форуме с 29.9.2009

Давно читаю обе темы про сантехников, но как-то не решалась написать. Прежде всего алкоголизм-болезнь, а не болезнь сантехников. Да и хотелось бы спросить кем Вы работаете уж если сантехники такие плохие.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 5.8.2011, 13:45

Админша
На форуме с 1.4.2009

kleo, нигде не говорилось, что сантехники плохие. Просто тут видимо разницу не понимают.
Если женщина не хочет себе мужа-сантехника, то почему-то тут уже считается, что для неё все сантехники - плохие.

+Цитировать сообщение
Matrena
Обратиться по нику 5.8.2011, 13:52

Постоялец
**
На форуме с 21.3.2010
Из: Tallinn

Обалдеть! К вам очередь женихов - сантехников стоит? И мы обсуждаем кого из них выбрать? biggrin.gif
Кого вам навязывают? Вы определили их как низший класс, сами. А вам пытаются обьяснить как вы ошибаетесь.
Как я понимаю, вы работаете на почте? Директором? Потому и партнера из юхтов ищите? Вас все хотят, а вы устали отмахиваться газеткой?
Разговор-то о чем вообще? Все начиналось с вопроса где познакомиться с приличным мужчиной. Ответ - в приличном месте. Не надо по закоулкам искать, где одни алкаши и сантехники. Идите в банк, запишитесь на тренинг, в спортзал на Цигун, наконец пойдите в тир, или сьезите на пейнтбол. wink.gif Там мужиков полно! И причем от .. и до...! Кстати, хобби не дешевое, так что позволить себе его могут не многие. В нашем клубе есть и таксисты и владельцы компаний. Одним словом, желаю вам успеха и держу за вас кулаки!

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 5.8.2011, 13:58

Админша
На форуме с 1.4.2009

Matrena, и Вас я тоже понять не могу, причем тут, где я работаю, и связь с сантехниками? Т.е. если я работаю дворником, я и мужа себе должна искать дворника, так получается?
А может меня моя зарплата устраивает, а мужа я себе хочу директора и что в этом плохого? Т.е. вы хотите сказать грубо говоря - сначала посмотри на себя в зеркало, прежде чем выбирать себе мужа?

А что на счёт 18-летних 12-классниц, которые не имея ничего, выходят замуж за юхтов и после развода им остаются 3-комнтаные квартиры?

Ладно, походу, тему уже пора закрывать. Устала я кому-то что-то уже доказывать и объяснять, ей Богу.

П.с. и да, за мной очередь сантехников не стоит и не надо smile.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 5.8.2011, 14:14

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 5.8.2011, 13:58) *
мужа я себе хочу директора и что в этом плохого?

плохого то нет, но хотеть и иметь есть разница. Можно хотеть и короля в женихи, но это практически невозможно, ты просто с ним не встретишься ни в сети ни в жизни. И смысл искать пусть даже начальников в местах где их нет. Да и начальники не дураки сидят, им нужна не затюканая тетка со своими проблемами, а самостоятельная, желательно состоятельная дама. Я не хочу никого обидеть, просто не все желания совпадают с возможностями, Я хотеба б что б мой муж в армии послужил, ну есть такой бзик. А он не служил, но люблю его от этого не меньше.
а слово начальник у меня в последнее время вообще ооторжение вызывает, есть такие начальники, которые не только рабочих кидают, но и своих жен и детей.

а насчет 18летних))) задницей крутить умеют. Я когда училась, подрабатывала в баре, и там хозяин тоже падок был на молоденьких блондинок, и вот одна такая покрутила им пару лет, а потом ШКОЛУ закончила и укатила в столицу искать счастья. И много у него таких было.

+Цитировать сообщение
kleo
Обратиться по нику 5.8.2011, 14:20

Начинающий

На форуме с 29.9.2009

В этом-то и дело. Надо сначала из себя чего-нибудь представлять, я потом и юхтов искать. Вот девочки 18-летние с юхтами и разводятся так как из себя ничего не предстявляют. Надо реально оценивать себя, свои способности и возможности. Да и юхты не всегда порядочные и образованные люди и давольно часто занимают свои должности мягко говоря не справедливо. У каждого юхта, я думаю, есть свои требования к девушкам и как Вам уже дали понять в другой теме это совсем не швеи, продавцы и тд. А среди сантехников, строителей, электриков, механиков, атоматиков ........ есть хорошие и далеко не глупые люди. И муж-сантехник совсем не плохо. Это стабильный зароботок конечно при наличии головы и рук.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 5.8.2011, 14:24

Админша
На форуме с 1.4.2009

kleo, Девушки, ну кто вам мешает, ну выходите вы замуж за сантехников! И вы и сантехники будут только рады!

+Цитировать сообщение
Matrena
Обратиться по нику 5.8.2011, 14:33

Постоялец
**
На форуме с 21.3.2010

Да мы уже замужем... wink.gif

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 5.8.2011, 15:02

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Замуж выходить не навязываем. Просто немного надо изменить пункт "профессия" в выборе мужчины. Юхтов, директоров компаний на всех не хватит. В рабочем классе есть очень много хороших мужчин, не надо придерживаться стереотипов.

+Цитировать сообщение
kleo
Обратиться по нику 5.8.2011, 16:07

Начинающий

На форуме с 29.9.2009

Milana, полностью согласна.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 5.8.2011, 16:27

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(Matrena @ 5.8.2011, 14:52) *
Цигун

Только не цигун! Я вас умоляю! У них все такое сладко-сахарное, а потом людей просто не узнаешь - психику сносит в неизвестном направлении.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 5.8.2011, 17:06

Админша
На форуме с 1.4.2009

А если муж - "рыбы?"
В продолжении темы.... а то, что-то в той теме, большинству знак "рыбы" не нравился. Так чем вас "рыбы" обидели?

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 5.8.2011, 19:22

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(тётя Люда @ 5.8.2011, 18:06) *
А если муж - "рыбы?"
В продолжении темы.... а то, что-то в той теме, большинству знак "рыбы" не нравился. Так чем вас "рыбы" обидели?

Да ничем не обидели. Мне девчонки-рыбки очень нравятся. А вот парни-рыбы все безвольные, без инициативные, инфантильные маменькины сынки попадались. Я не утверждаю, что все парни-рыбы такие, просто лично мне такие "фрукты" попадались. Далеко ходить не надо - сосед-рыба, 25 лет, ни дня не работал, учился на платном - бросил, сидит на шее у родителей-пенсионеров и в компьютерные игры целыми днями-ночами играет, иногда с друганами поблизости алкаху пьет. Зато для мамашки он непризнанный гений! Другой пример - у знакомой муж-рыба на шее 10 лет сидел пока она не плюнула и не развелась. Так он и перепрыгивает то на шею к родителям, то к очередной наивной женщине. Ну, вот лично я ни одного нормального мужчины-рыбы (именно мужчины) не встречала. Как встречу, так сразу напишу!

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 6.8.2011, 16:21

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Девочки, давным давно сантехники не работают по локоть в г..не, сейчас ведь как все старое убирают и новое ставят. Вообщем стериотапы у вас с совецких времен остались.
Я бы не против была такой работы у мужа.

+Цитировать сообщение
Liquid
Обратиться по нику 6.8.2011, 19:21

Начинающий

На форуме с 15.6.2009
Из: Мардовия :)

Чота за все года сколько проработал в сантехнике - ниразу в гавне не измазался=)
Трубы под потолком тянуть весьма чистая работа=))
Да и наружку делать халява и платят хорошо=)
Трактор копает, ты раз в час спрыгнул, выстовил по уровню всё и сиди кури пока он закопает и по новой выкопает=))

+Цитировать сообщение
ohotnik545
Обратиться по нику 11.10.2013, 22:16

Начинающий

На форуме с 11.10.2013
Из: Деревня

Выскажусь и я по поводу "САНТЕХНИКОВ"Сам работаю слесарем трубопроводчиком(САНТЕХНИКОМ)по ремонту судовых(корабельных)трубопроводов.Да иногда и в г-не приходиться искупаться,но в основном работа чистая(не грязнее,чем любая метало обработка)Да и любого человека с улицы и не имеющего образования не встретишь.Везде чертежи,расчеты и знание сопромата rolleyes.gif (есть такуая наука о сопротивлении материалов)Так,что былые сантехники минули в вечность hi.gif

+Цитировать сообщение
< 1 2