![]() ![]() |
18.7.2011, 10:56 |
|
|
живу здесь Из: Tallinn |
у меня тоже какие то безродные, подаренные бабушкой на новоселье. Пока пользуюсь, но так хочется сменить, так что постою послушаю
|
|
|
|
16.8.2011, 8:53 |
|
![]() Админша Из: Tallinn, mustamae |
zolotaja7, ну, на всю жизнь ничего не бывает, посуду иногда тоже полезно менять, т.к. на ней накапливаются химические вредные для здоровья вещества.
|
|
|
|
16.8.2011, 10:39 |
|
|
Старейшина |
|
|
|
|
16.8.2011, 13:08 |
|
|
Почётный пользователь |
Честно говоря на газу как-то страшно использовать стеклянные кастрюли. Понимаю, что есть и предусмотренные для этого кастрюли, но все равно.
|
|
|
|
17.8.2011, 9:35 |
|
|
живу здесь Из: Tallinn |
мне кажется в микроволновке не стоит часто готовить, там вроде как вредное излучение
|
|
|
|
18.8.2011, 4:31 |
|
![]() Старейшина Из: Ыйсмяэ |
не люблю я микроволновки, какая бы она не была. стоит дома, никто не пользуется. Даже не подогреваем ничего. газовая плита - мое удовольствие.
|
|
|
|
18.8.2011, 11:59 |
|
|
Почётный пользователь |
daniil, Нет, просто в микроволновке все равно так не приготовишь как на поите или в духовке. Знаю, что говорю, в периоды особой лени готовила и в мироволновке.
|
|
|
|
18.8.2011, 13:30 |
|
![]() Завсегдатай |
а у меня как-то и необходимости в микроволновке нет. Все готовлю и подогреваю на плите и в духовке. Поэтому и посуда только для плиты.
|
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |