Дымовой датчик |
Дымовой датчик |
2.7.2009, 8:54
|
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 512 На форуме с 9.4.2009 |
Мы еще даже не купили Да, прикреплять если только лентой.. Никаких дырок в плотолке делать не собираемся
|
|
|
22.11.2010, 14:27
|
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 512 На форуме с 9.4.2009 |
|
|
|
22.11.2010, 15:21
|
|
живу здесь Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 |
Barmaley, ну я не специалист так что сказать не могу)) буду знать тогда
|
|
|
22.11.2010, 15:59
|
|
Почётный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 |
Как раз наверно у парихмахерши тепловой датчик и стоит...или просто не рабочий.
|
|
|
23.11.2010, 12:47
|
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 657 На форуме с 12.4.2009 |
у меня датчики на свечки и палочки-вонючки не реагируют, а вот на горящую еду очень даже
|
|
|
23.11.2010, 22:40
|
|
Почётный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2908 На форуме с 3.6.2009 |
adelina, А как приходили? Зарание предупреждали?
|
|
|
27.11.2010, 22:04
|
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 518 На форуме с 2.1.2010 |
Teddy, да,вывесили объявление что придут в течении недели в вечернее время.
|
|
|
3.12.2010, 13:11
|
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 |
На самом деле разновидностей дымовых датчиков имеется нормальное количество...
Дымовые датчики бывают разных типов и конструкции. Так же как и производителей этих самых датчиков... Вот нашел пару ссылок для примера, где описывается какие бывают датчики дыма и как они работают. Полезная информация и классификация дымовых датчиков: Два основных типа дымовых датчиков: В ионизационном (радиоизотопном) дымовом датчике используется способность ионов воздуха притягиваться дымовыми частицами. Для этого воздух в электрическом поле измерительной камеры датчика ионизируется за счет слабого внутреннего радиоактивного источника, вследствие чего, между электродами камеры протекает электрический ток. Ионизационные дымовые датчики подходят для обнаружения ранней стадии пожара, обеспечивают низкий уровень ложных тревог при обработке различных параметров протекающего тока. Однако учет, эксплуатация и списание датчиков требуют соблюдения определенных правил. В оптическом датчике, нет радоактивного элемента, а обнаружение дыма основано на изменении характеристик создаваемого в измерительной камере светового потока при попадании в него дымовых частиц. Часть света поглощается этими частицами, другая рассеивается за счет преломления и отражения. Оптические дымовые датчики используют как эффект ослабления светового потока, так и его рассеивания при наличии в камере дыма. Также существуют тепловые пожарные датчики, которые реагируют на скорость изменения температуры и пожарные датчики пламени, оценивающие уровень инфракрасного излучения, которое образуется от горящих материалов. |
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |