bantik, это Панина ржёт над вами?
Ну да, на тервисе 28 нам делали тест. На ручку ребенка нарисовали сначала 10 отметок ручкой, потом капали туда капельки из разных пробирок, вот где прыщики появились - на то и аллергия, чесаться нельзя было, но моя не выдержала и расчесала руку, но там и так хорошо выделялись-красовались 3 прыщика.
Но хочу сказать, что на пылевого клеща у многих аллергия, даже у взрослых, только взрослые это легче переносят и чаще всего не замечают. Я вот тоже всё думаю, а была ли у меня в подростковом возрасте аллергия на пыльцу или всё же на пылевого клеща, сама чётко помню, как я задыхалась каждую весну и практически по 2 месяца спала с открытым ртом в 8-12 лет. Но меня как-то раз отправили в Усть-Нарву в лагерь с каплями для носа, а у меня нос очень хорошо задышал. Ко мне даже мама приезжала проведывать, боялась, что я забываю капать нос и я задохнусь. Но когда узнала, что у меня всё прошло и мне капли не нужны - тоже не поверила. А всё сосновый бор! После этого я каждое лето туда ездила просто гулять, не знаю почему, но помогало здорово. А может на тополиный пух была аллергия?
|